Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
пестец. 20 последних страниц какая то ***ня не связанная с недвигой харькова практически никак. какие то ***... велосипеды, электрички, тёлки, оскорбления...

плять вроде 70-80% здесь более менее серьезные и успешные люди, неужели вам негатива в жизни не хватает чтобы еще тут херней заниматься....

По теме кому то что-то есть сказать? Сделки цены тенденции?

В Харькове на участке 1,3545 га по ул. Профессорская 32 (возле Сокольников) появится новый жилой комплекс.

Об этом стало известно из распоряжения сессии Харьковского горсовета, передает СтройОбзор.

"Предоставить ООО "Жилстрой-3" разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка с изменением целевого назначения земельного участка (кадастровый номер 63101З6300:16:002:0501) с земель территориальной громады Харькова площадью 1,3545 га с переводом в категорию земель жилой и общественной застройки для строительства и эксплуатации жилого комплекса, со сносом нежилых строений лит. Б-1, В-1, Д-1, Е-1, З-2, И-1, К-1, О-1, П-1, Р-1, Т, У-1 и жилого дома лит. А-1, по ул. Профессорской, 32", - говорится в документе.

Согласно информации на сайте ГАСИ, ООО "Жилстрой-3" получил лицензию 16 февраля 2017 года.

Нового застройщика не следует путать с популярными в Харькове компаниями "Жилстрой-1" и "Жилстрой-2"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странное желание строить в лесопарке. Никакой инфраструктуры же нет и не предвидится. Вон, в Белом слоне квартиры распродать не могут.

ujn всё чётко расписал. Но был один горький и печальный момент - начало АТО, даже не начало, а реальный негативный эффект был где-то через пол года, когда уже все мировые СМИ рассказали (каждый в своём свете) об этом. Отток клиентов в некоторых сферах таки был (это я про айти если шо). Ну и плюс передислокация некоторых контор/сотрудников в страхе тоже наделали чуток шороха.
Ещё один момент. "Выстрелило в 2014-ом" только за счёт курса. В долларе всё осталось неизменным.

Странное желание строить в лесопарке. Никакой инфраструктуры же нет и не предвидится. Вон, в Белом слоне квартиры распродать не могут.

Так в белом слоне то судились, арестовывали, потом договаривались и т.д. А так может и распродали бы. Новый комплекс получается близко к Парку Горького, если цены будут не космос, то распродадут.

ujn всё чётко расписал. Но был один горький и печальный момент - начало АТО...
У меня знакомый на фрилансе сидит, говорит для него печальный факт это индусы и паки с их демпингом по ценам:D А вообще если есть пик в з\пл в какой-то профессии, то туда ломанется дофига народа и за этим последует спад, вот где оно застабилизируется, это интересно.

Нет уж. Берём и сравниваем такую же дно-халупу, в которую набросали мебель из того, что в гаражах на распродажах нашли. Вот это будет самое оно!

давай наЙди мне такой дом в 50 км. от Харькова, а заодно покажи где такую мебель купить я себе новую квартиру обставлю такой, пойду так и быть против тренда ДСП

Расскажи все-таки кто живет в чс на сокольниках, флоринке, ньютона, родичах, жуковского ?
это менты, прокуратура и прочие прихлебатели щедрой кормушки времён золотого батона и окологепы. там те комерсы у кого были схемы. вот это те комерсы, которые способны придумывать выстреливающие варианты. дада с его шариками никак не попадает в понятие "комерс" в данном контексте.

обычных комерсов "купил/продал" там нет.

Речь о первичке, старое барахло неитнересно.

Плохой путин, сидите в Уфе и далее, бойтесь тамагавков, я же предупреждала-тут обсуждение недвижимости Харькова, а не рашатроллинг, третий клон, мля :D Ватогетто-в Политике, надо было только туда ходить, но руки чесались все-таки?

Останнє редагування:
А это и не спор. Это человек, с большим опытом в it индустрии делится реалиями жизни с человеком с меньшим опытом.

скажем так у меня опыт ИТ аутсорсе меньший чем у товарища, а вот в укр. секторе в ИТ поработал с 2002 до 2011. имел доступ и к зарпалтам и к коммерческой тайне.

просто у меня первый тик когда ребята, инженеры, часто особо не выдающиеся, начинают задирать нос(за заслуги Гонтаревой и путина по курсу) и равнять себя с кем-то, но не с ****огичным хлопцем из штатов, который при тех же скилах и эфортах имеет в 4 раза больше. То есть средний ИТник настолько "тугой" что он может торговать своими часами даже на экспорт с демпингом в 400%. А кто не тугой, либо свалил, либо перепродает чьи-то часы, либо по прямому контракту работает. как-то так.

. То есть средний ИТник настолько "тугой" что он может торговать своими часами даже на экспорт с демпингом в 400%. А кто не тугой, либо свалил, либо перепродает чьи-то часы, либо по прямому контракту работает. как-то так.

Вот именно я и имел ввиду в предыдущем посте. :клас:

и равнять себя с кем-то, но не с ****огичным хлопцем из штатов, который при тех же скилах и эфортах имеет в 4 раза больше.
это что за херня? полный бред сравнивать зарплаты в украине с зарплатами в сша. в любой отрасли.

А кто не тугой, либо свалил, либо перепродает чьи-то часы, либо по прямому контракту работает. как-то так.
понятно. "все кто не свалил за бугор ******. но а я дартаньян, потому что мне и тут хорошо".

..То есть средний ИТник настолько "тугой" что он может торговать своими часами даже на экспорт с демпингом в 400%. А кто не тугой, либо свалил, либо перепродает чьи-то часы, либо по прямому контракту работает. как-то так.
Так ИТ в Украине и выстрелило по з/пл, т.к.заказчику платить меньше надо, чем за бугром программисту на той же должности. Если бы з/пл была одинакова, хрен бы сюда работу давали. И да, для Украины это нормальная з/пл, а за бугром это не деньги.

понятно. "все кто не свалил за бугор ******. но а я дартаньян, потому что мне и тут хорошо".

я так не говорил. я говорил "тугие". и про сея я тоже откровенно сказал - считаю то чем занимаюсь бесперспективным в украине. если взять развитые страны, то это занятие ценится не намного дороже чем учитель.

почему глупо сравнивать ? например сравнивать тонну угля или нефти тут и в штатах по цене не глупо, это называется мировой рынок, и цена +- одинаковая. потому что стоимость доставки сравнительно невысока. с недвижимостью такой финт не пройдет. а вот с ИТным результатом легко. И почему при стоимости доставки 0, стоимость ресурса такая разная ?

- сам *** работаю в 4 раза дешевле
- казачит своя же контора делит зп на 4
- тупой менеджмент(бывший дев), ******* бюджет ешьте что осталось
- отстойный салез, который продает в 4 раза дешевле(когда уже эти ребята дорастут до позиций в VAG)
- заказчик смотрит как на ***** и больше он за это не заплатит
- уровень продукта очень низкий и риски обосраться 75%.

Так ИТ в Украине и выстрелило по з/пл, т.к.заказчику платить меньше надо, чем за бугром программисту на той же должности. Если бы з/пл была одинакова, хрен бы сюда работу давали. И да, для Украины это нормальная з/пл, а за бугром это не деньги.

у нас и коррупция выстрелила, это ж не значит что эти ребята классные пацаны автоматически ?

Я в IT не разбираюсь, но могу предположить, что это как завод. Не бизнес одиночек. Нужна система менеджмента и управления и сотни человек в штате, чтобы делать действительно высокотехнологичные вещи с большой добавленной стоимостью. Аутсторс не справляется со сложными работами и ему кидают объедки, за которые большая конкуренция, и за которые много не платят.
Чтобы сделать судно нужна современная верфь и комплексное предприятие - суперквалифицированные специалисты, менеджмент, финансирование, а шлюпку для этого судна можно заказать по-дешевке у папуасов. При этом среди папуасов те, кто делает эту шлюпку (сделать корабль они не осилят), будут высокооплачиваемыми и уважаемыми людьми. Лучших из них могут позвать и на основную верфь с зп в 4 раза больше.

Назад
Зверху Знизу