Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Что сейчас за ерунду из велофонарей стали делать?С ярковыраженным центральным пятном?
МТЕ куда лучше были с более однородным пятном.
Китайцы пронюхали, что народ гонится за люменами и километрами дальности. :)

Для того, чтобы пятно было размытым нужен текстурированный рефлектор. Еще в те времена я слегка смещал диод из фокуса. Эти два фокуса сильно размывали пятно.

не смеши мои тапки, в 2005 году девочка на оформлении кредитов получала белую зп в среднем 3500грн это 700 долл. так у нее обучение было 2 недели.
не смеши мои тапки. на данный момент люди среднем получают 4000. какой ***** 2005 год?
кстати очень показательно что ты имея забугорного заказчика, не открыл свою студию а начал работать на местную галеру.
и что там тебе показательного в том, что иногородний студент 3 курса едва успевавший выспаться за гульками и фрилансом не открыл свою ит контору?
и если ты не в курсе что такое фриланс, то я тебе объясню - это то там заработал, то сям. какой нахрен зарубежный заказчик? это разовые подработки. сегодня есть, завтра нету. чем я по-твоему должен был платить з/п сотрудникам своей конторы?

ты тут уже распинался о том, чтобы каждый говорил сам за себя. ты то сам там много ит контор наоткрывал? или это у тебя квартиры, дома, офисы и тачки за 50 штук?

Ujn красавчик, на опыте. Пишет все как есть 101%.

тяжело поверить что этот товарищ уверяет что до 2014 года программисты зарабатывали хуже чем девочка на кредитах.

справедливости ради уточню, до 2008 хуже. с 2008 по 2014 зарабатывали лучше, но хуже чем чувак который торгует кросовками или клеит обои.

До 2008 точно хуже.

с 2008 по 2014 зарабатывали лучше, но хуже чем чувак который торгует кросовками или клеит обои.
чепуха. с 2008 по 2010 у всех настала такая ****, что все чуваки с барабана и клейщики обоев доедали последний *** без соли. а в ит было всё в порядке.

и что там тебе показательного в том, что иногородний студент 3 курса едва успевавший выспаться за гульками и фрилансом не открыл свою ит контору?
и если ты не в курсе что такое фриланс, то я тебе объясню - это то там заработал, то сям. какой нахрен зарубежный заказчик? это разовые подработки. сегодня есть, завтра нету. чем я по-твоему должен был платить з/п сотрудникам своей конторы?

ты тут уже распинался о том, чтобы каждый говорил сам за себя. ты то сам там много ит контор наоткрывал? или это у тебя квартиры, дома, офисы и тачки за 50 штук?

это говорит о том чт даже имея реального кастомера, или как там теплого лида, который тебе заплатил, ты не смог его убедить продолжить сотрудничество именно с тобой. то есть ******* аккаунт как говорят.

это и мой бич, я не открыл. я хоть понимаю это тупик.

а как же бизнесы твоих друзей, там сегодня есть продажа, завтра нету, как платить зарплату, яхз.

чепуха. с 2008 по 2010 у всех настала такая ****, что все чуваки с барабана и клейщики обоев доедали последний *** без соли. а в ит было всё в порядке.

1000-2500 долл по сравнению с периодом до 2008 то это *** без соли.

это говорит о том чт даже имея реального кастомера, или как там теплого лида, который тебе заплатил, ты не смог его убедить продолжить сотрудничество именно с тобой. то есть ******* аккаунт как говорят.

это и мой бич, я не открыл. я хоть понимаю это тупик.

а как же бизнесы твоих друзей, там сегодня есть продажа, завтра нету, как платить зарплату, яхз.

Дохрена студентов на 3 курсе убедили кого то там и открыли свою ит контору? А сколько из них это сделали без капитала со стороны родителей?

Бизнесы моих друзей программистов это сторонние бизнесы. Нехватка финансов в трудные времена легко перекрывается программескими доходами.

1000-2500 долл по сравнению с периодом до 2008 то это *** без соли.
Реклама с метро вся пропала. Какие 1000-2500 долл? Откуда? Похоже многие уже забыли про кризис 2008 и про то, что комерсы тогда соснули больше всех.

Реклама с метро вся пропала. Какие 1000-2500 долл? Откуда? Похоже многие уже забыли про кризис 2008 и про то, что комерсы тогда соснули больше всех.

только долларово-кредитные подреализацию, все так плохо было что открылись магазин порше, лексус, наверное для ИТников.

Расскажи все-таки кто живет в чс на сокольниках, флоринке, ньютона, родичах, жуковского ? это ИТники с ЕС ЭВМ на пенсии ?

и говоря про 2008 не забудь что до осени все было пучком. в любом случае как бы они не соснули, всеравно их доход с ИТщным сравнивать тогда не было смысла. Вот печаль именно настала в 2014-м.

Дохрена студентов на 3 курсе убедили кого то там и открыли свою ит контору? А сколько из них это сделали без капитала со стороны родителей?

потому и не открыли что голова не в ту сторону работает.

А это и не спор. Это человек, с большим опытом в it индустрии делится реалиями жизни с человеком с меньшим опытом.

Назад
Зверху Знизу