Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Сравнивать со вторичкой же договорились.

Тормоз, если б не покупали у перекупов пересични их бы и не было. Они не увеличивают общий спрос, а лишь являются прокладкой, которая создает добавленную стоимость объекту с учетом рисков и потраченного времени.

если б не покупали у перекупов пересични их бы и не было.
Перекупы действуют на свой страх и риск и цену,которую они выставляют для пересичных и цена реальной продажи часто не совпадает, а когда профит от перепродажи небольшой или вообще они перепродать не могут, то пыл их охладевает к дальнейшим покупкам.

V kh Утверждает,что перекупов нет.Об этом речь.
...
Давай там уже глазки открывай :D и смотри что ты не прочитал на прошлой странице
Да ничего не изменится ни летом, ни зимой. Новострои в нормальных местах с вменяемой ценой будут раскупаться, как и сейчас. ... На этой почве перекупы будут делать свой заработок, особенно в тех местах, где нет рядом новых застроек районами. Точечные застройки и небольшие районы застроек будет их бизнесом.

Сравнивать со вторичкой же договорились.
так вот же о вторичке и было
.. Для примера возьмём черемушки. Окружающая вторичка панель (1к, средний этаж) под ремонт раньше была где-то 20-25тыс. ...

Тормоз, если б не покупали у перекупов пересични их бы и не было. Они не увеличивают общий спрос, а лишь являются прокладкой, которая создает добавленную стоимость объекту с учетом рисков и потраченного времени.
+100
но кому-то эта мысль очень тяжело и медленно доходит (доползает) до мозга:D

Перекупы действуют на свой страх и риск и цену,которую они выставляют для пересичных и цена реальной продажи часто не совпадает, а когда профит от перепродажи небольшой или вообще они перепродать не могут, то пыл их охладевает к дальнейшим покупкам.
Эх спиноза, взрослый дядя, а элементарного не понимаешь:рл: или делаешь вид?
При текущих исходных данных, для Харькова, когда рынок новостроев на этапе стройки был на дне (по цене) и сейчас слегка поднимается, это самое золотое время для перекупов и прочих мутных схем, часто от самих застройщиков (продажа за нал через агенство и т.д.), когда квартиры гарантировано продадутся. Для перекупа главное, чтобы эта была точечная застройка или небольшой район. Дальше покупаются квартиры на этапе котлована и в течении 2-3 лет они распродаются с гарантированным доходом, при этом цена у застройщика, в процессе стройки, так же растет и перекуп с удовольствием также приподнимает свою цену, делая её не ниже увеличившейся цены застройщика.

Спиноза слегка застрял в прошлом, где-то 2103 году, когда был очередной пик на недвигу и те, кто тогда прикупился на перепродажу - слегка подзалетели. Тогда еще вступил закон об ограничении налички при сделке, это тоже слегка подняло продажи. И все твои выводы и прогнозы относятся к 2013 - 2016 году. А теперь другая ситуация.

Останнє редагування:
Для перекупа главное, чтобы эта была точечная застройка или небольшой район.
Это понятно, просто таких обьектов,соответствующих данным критериям почти нет. Я же вчера тебе задал вопрос-Ты знаешь такие обьекты? Дуэт и Черемушки, уж извини, явно не точечная застройка.

Дальше покупаются квартиры на этапе котлована и в течении 2-3 лет они распродаются с гарантированным доходом, при этом цена у застройщика, в процессе стройки, так же растет и перекуп с удовольствием также приподнимает свою цену, делая её не ниже увеличившейся цены застройщика
Это тоже понятно и так всегда было. Но опять же, какие на сегодня котлованы ты знаешь, достойные внимания перекупов? Я просто таковых на сегодня не вижу!

Спиноза слегка застрял в прошлом
Ничего я не застрял, просто в Харькове сейчас мало бываю и своими глазами здесь нет возможности смотреть. Могу ****изировать только по инету.

Это понятно, просто таких обьектов,соответствующих данным критериям почти нет. Я же вчера тебе задал вопрос-Ты знаешь такие обьекты? Дуэт и Черемушки, уж извини, явно не точечная застройка.
...
просто в Харькове сейчас мало бываю и своими глазами здесь нет возможности смотреть
...
Я тебе сейчас открою глаза на Харьков:D,
Дуэт и Черемушки это точеная застройка. Рядом с ними уже нет места для еще дополнительных строек, если не веришь можешь сходить проверить. Сегодня утром я смотрел, по крайней мере рядом с черемушками еще ничего не развалили, все дома стоят, а потому места для еще одной стройки там нет

Останнє редагування:
Я тебе сейчас открою глаза на Харьков:D,
Дуэт и Черемушки это точеная застройка. Рядом с ними уже нет места для еще дополнительных строек, если не веришь можешь сходить проверить.

Да, что ты со своими Черемушками и Дуэтом, их строительство началось пару тройку лет назад и на данный момент кто хотел из перекупов там сыграл. Назови мне сегодняшние котлованы, в которые должны по твоему мнению бежать перекупы, перепродавшие Черемушки и Дуэт? Знаешь такие обьекты? Боюсь, что нет, то то и оно!

Да, что ты со своими Черемушками и Дуэтом, их строительство началось пару тройку лет назад и на данный момент кто хотел из перекупов там сыграл. Назови мне сегодняшние котлованы, в которые должны по твоему мнению бежать перекупы, перепродавшие Черемушки и Дуэт? Знаешь такие обьекты? Боюсь, что нет, то то и оно!

Спиноза ты опять не в теме. Черемушки вторые 1-ю секцию только летом начали строить котлован, а дуэт ****огично относительно недавно начали строить новую секцию

Черемушки это новострой сданый, корректро сравнивать с 9/16 в том же районе

Для информации - черемушек двое. Черемушки 1 - сданы. Еще есть черемушки 2 - эти только в середине стройки. Это разные комплексы от одного застройщика, но рядом стоящие. потому то и корректно сравнение, на том промежутке времени, который я раньше описал.

Для информации - черемушек двое. Черемушки 1 - сданы. Еще есть черемушки 2 - эти только в середине стройки. Это разные комплексы от одного застройщика, но рядом стоящие. потому то и корректно сравнение, на том промежутке времени, который я раньше описал.
Да, но Черемушки это эконом и его корректно сравнивать с панелями. Поэтому в этом сегменте новострой до сдачи или в черновой отделке как правило дешевле вторички в округе. Говорить же про бизнес сегмент некорректно. Тот же Авантаж возле Познани на котловане дороже панелей.

Во 2-х секциях уже не те цены, чтобы они были интересны перекупам. Или ты там в ложился и застрял? Повторяю вопрос -назови котлованы или перспективные котлованы, соответствующие хорошему расположению, точечной застройке и вменяемый цене? Знаешь такие? И, пожалуйста, отвлекись от Черемушек и Дуэта-это не котлован уже и цена там уже не интересная.

нет таких в харькове, так чтоб не дорого и в хорошем месте и домов чтоб мало

Вот то то и оно!:клас: Об этом я и говорю. А что это значит? Это значит, что перекупам бежать некуда и новые стройки замедлятся, а у кого-то может и остановятся или цены начнут спускать.

Провидец ты наш, пжста не сливайся и не уходи от темы:D Сперва ты точечные объекты, назвал:
.. уж извини, явно не точечная застройка.
...
потом объект который начал строиться 7 месяцев назад ты назвал
..их строительство началось пару тройку лет назад и на данный момент кто хотел из перекупов там сыграл...
а потом наша Ванга выдала оправдание:
...просто в Харькове сейчас мало бываю и своими глазами здесь нет возможности смотреть. Могу ****изировать только по инету.
Но забыл добавить, что даже интернетом не удалось воспользоваться :D, чтобы понять где и когда, какая стройка началась и что почем стоит на разных этапах стройки.
Вангуй еще, почитаем посмеёмся.

Да и на последок еще одно подтверждение, что интернет ты не освоил, когда написал
Во 2-х секциях уже не те цены, чтобы они были интересны перекупам...
Вот тут еще ох и много вариантов, но это уже сам доходи до мысли.:браво:
... А что это значит? Это значит, что перекупам бежать некуда и новые стройки замедлятся, а у кого-то может и остановятся или цены начнут спускать.
это очередное подтверждение, что интернет ты не освоил.:іржач: И сам себе внушил, что все перекупы исчезли, а стройки все остановились.

справа от черемушек, за алеей или сквером, хз как его назвать, есть участок под постройку дома...
это почти на остановке солнечная и это уже до метро две остановки транспортом. Так что вариант уже не совсем тот.

ну я бы такую ****огию не проводил. то что заведомо охуенных вариантов под инвестицию сходу не видно, совсем не означает что люди не покупают квартиры в целой куче новостроев.

Ну я не совсем о простых людях , покупающих для себя говорю,а о перекупах идет речь,которые являются движущей силой старта любого котлована. Перекуп заинтересован купить дёшево и быстро продать дороже на 15-20%.Если стройки идут микрорайонами то это сделать проблематично, так как новые дома оттягивают на себя потенциальных покупателей. А сейчас все застройщики Харькова ударились в застройку микрорайонами, что не интересно перекупам, им бы продать хотя бы то, что набрали ранее. Вот поэтому и произойдет замедление строек, начинается она именно с охлаждения интереса перекупов.

это почти на остановке солнечная и это уже до метро две остановки транспортом. Так что вариант уже не совсем тот.
ну хз. от солнечной до метро пешком 3 минуты не быстрым шагом.
я конечно не перекуп и ****итик, но хорошо знаю солнечную. там конечная транспорта практически по всем городским направлениям. до метро я уже скзаал что совсем недалеко. не плохая инфраструктура - школы, садики, рынок, рядом лес.
чисто на мой взгляд, не плохое место для жизни.

ну хз. от солнечной до метро пешком 3 минуты не быстрым шагом.
я конечно не перекуп и ****итик, но хорошо знаю солнечную. там конечная транспорта практически по всем городским направлениям. ...
солнечная предпоследняя, конечная следующая.

Провидец ты наш, пжста не сливайся и не уходи от темы:D

Слился ты, потому что трижды так и не ответил на поставленный тебе вопрос. Видать плотно ты прилип в Черемушках с Дуэтом.

Слился ты, потому что трижды так и не ответил на поставленный тебе вопрос. Видать плотно ты прилип в Черемушках с Дуэтом.

опять у тебя с цитатами облом, ты еще здесь слился https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59133359&postcount=12381
а новострои то есть, но тебе чего-то объяснить - ********** легче:D
Так что сам дальше познавай, а ошибки тебе уже расписали https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59141439&postcount=12416, хочешь признавай, а нет, так делай их дальше. Да и Ванга с тебя опять хреновая по моим новостроям:D
я в курсе. но если вы там реально бывали, то должны знать, что от солнечной до конечной 100 метров.
и от конечной до метро почти в три дальше, чем от черемушек до метро. Бываю там каждый день, потому точно все знаю и представляю. Да и по карте не 100 а 260, но то не важно:D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 572
Останнє редагування:
Как всегда ответа так от тебя и нет. Какая-то путаница цитат без аргументации и логической привязки к простому , трижды заданному тебе вопросу на который у тебя нет ответа. Если бы был, то я бы его услышал, а так передергивание сплошное с переходом на личность. Отвечать мне не надо, потому что ответа у тебя нет.

Назад
Зверху Знизу