Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спиноза, напомни когда тебя забанили. Я за месячишко до этого специально процитировал твой пост с прогнозом. Поковыряюсь, обсудим.
Ага, сбылись...А прогнозы я свои прекрасно помню и могу сказать, что уже многое сбылось и многое еще сбудется в ближайшее время! Пока ни один эксперт по рынку недвижимости с именем не был точен в своих прогнозах так как я.![]()
Ау где курс 32, где замирание рынка перекупов, а вот эта фразаПлюс к этому незавершенный фактор войны и внутренней политической не стабильности, плюс курс 32 уже увидим этой зимой, плюс те, кто заморозить свои скопления в новостроях, увидев, что цены так не растут, как им думалось, а наоборот стоят, начнут высвобождение денег с недвиги, рынок перекупов замрет. А новые стройки перенасытят рынок предложением , в то время, как платежеспособного спроса будет все меньше-в результате падение неликвид на 20% уже этой зимой и полная стагнация рынка недвижимости на 3-4 года.
не скажите, в каком году это произойдет в Харькове? Это при том, что нормальные новострои с ценой 400-500 баксов за м2 разбираются на этапе котлована, а в сданных новостроях и заселенных цены вообще космос. Ну еще чего нибудь спрогнозируй, чтобы веселее было.А новые стройки перенасытят рынок предложением
Мессинг нервно курит
Мессинкг никогда не курил. А по существу-пора уже монетизировать свой талант, чем сейчас и занят в Киеве.
вангуешь там за гонорар?![]()
От тебя закурит![]()
Да ничего не изменится ни летом, ни зимой. Новострои в нормальных местах с вменяемой ценой будут раскупаться, как и сейчас. Новострои с оверпрайсом типа журавлей от авантажа, будут годами продаваться. Те кто с деньгами и мозгами будут постепенно избавляться от хрущей и панелей в пользу новостроев. На этой почве перекупы будут делать свой заработок, особенно в тех местах, где нет рядом новых застроек районами. Точечные застройки и небольшие районы застроек будет их бизнесом.Мне приятно, что вы являетесь ценителем моих прогнозов. А теперь все те пункты,о которых я говорил, происходят в данную минуту-это уже произошло и происходит сейчас, а вот к чему это приведет-ты уже увидишь этим летом.
Да ничего не изменится ни летом, ни зимой. Новострои в нормальных местах с вменяемой ценой будут раскупаться, как и сейчас. Новострои с оверпрайсом типа журавлей от авантажа, будут годами продаваться. Те кто с деньгами и мозгами будут постепенно избавляться от хрущей и панелей в пользу новостроев. На этой почве перекупы будут делать свой заработок, особенно в тех местах, где нет рядом новых застроек районами. Точечные застройки и небольшие районы застроек будет их бизнесом.
на счет точечных застроек и небольших районов - тоже так думаю.
Это не Левада или Меридиан или ЖК Мира или Рогань или ЖК Салтовский - где районами будет строить 4-5 лет. И думаю цены вот вокруг этих районов будут проседать. Ибо *** покупать квартиру за 700-800 долл если можно купить за 400 новострой
на счет точечных застроек и небольших районов - тоже так думаю.
Это не Левада или Меридиан или ЖК Мира или Рогань или ЖК Салтовский - где районами будет строить 4-5 лет. И думаю цены вот вокруг этих районов будут проседать. Ибо *** покупать квартиру за 700-800 долл если можно купить за 400 новострой
Мне приятно, что вы являетесь ценителем моих прогнозов
Например? Приведи пример новостроя в нормальном месте с вменяемой ценой,чтобы я понимал о чем ты?
Это любой новострой, который на этапе стройки дешевле рядом существующей вторички + новострои у метро в нормальных спальных районах или в центре. Пример: дуэт, черемушки, частично победы85, жк победы, алексеевские акварели и т.д. здесь почти все раскупается еще за год до сдачи.
Йоу. Любой новострой на этапе стройки дешевле вторички рядом.
Даже новострои бизнес класса или комфорт, в сравнении с рядом стоящими панелями или хрущевками. Или домики от авантажа, которые дешевизной не отличаются.
Это любой новострой, который на этапе стройки дешевле рядом существующей вторички + новострои у метро в нормальных спальных районах или в центре. Пример: дуэт, черемушки, частично победы85, жк победы, алексеевские акварели и т.д. здесь почти все раскупается еще за год до сдачи.
В нашей стране чудес, все от всего зависит, но в основном от курса у.е. Для примера возьмём черемушки. Окружающая вторичка панель (1к, средний этаж) под ремонт раньше была где-то 20-25тыс. У.е.Так если сравнивать локацию, то и класс жилья надо сравнивать. А это эконом.