+100$ к цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
класс де-люкс все таки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100$ к цене
А я не заметил рост в 30 долларов.Харьков - 1000 - 670 - 700
Ивано-Франковск - 595 (2013) - - 683 (2016)Харьков - 1000 - 670 - 700
Киев - 1700 - 1230 - 1170
"В 2017 будет построен новый завод (инвестиции в 1-й этап - 15 млн евро), уже через год будет набрано 800 сотрудников и до 2021, согласно оптимистичным планам, количество работников составит 8150 человек”, - написал он.
Справка УНИАН. Компания Leoni работает в Украине с 2003 года и уже создала более 6000 рабочих мест во Львовской области. Основным направлением деятельности компании является производство проволоки и кабеля для различных сфер индустрии, производство жгутов, проводов и других комплектующих для автомобильной промышленности.
Ивано-Франковск - 595 (2013) - - 683 (2016)
и вот такие новости
Немецкая компания Leoni построит завод в Ивано-Франковской области
Сейчас не первая половина 20-ого века с низкоквалифицированными кадрами. Станки с ЧПУ, логистика, электрика. Даже если вы правы, то кто будет работать мастерами, наладчиками? Немцы? (Зачем тогда размещать производство в Украине?) Даже если так, где они будут снимать квартиры и тратить деньги?Они набирают низкоквалифицированные кадры
Статья об украинских комплектующих европейских брендов auto ria com/news/journal/news163/
Сейчас не первая половина 20-ого века с низкоквалифицированными кадрами. Станки с ЧПУ, логистика, электрика. Даже если вы правы, то кто будет работать мастерами, наладчиками? Немцы? (Зачем тогда размещать производство в Украине?) Даже если так, где они будут снимать квартиры и тратить деньги?
Мы видим бурный промышленный рост ЗУ и постепенную деградацию научных и промышленных мегаполисов ВУ.
Сейчас не первая половина 20-ого века с низкоквалифицированными кадрами. Станки с ЧПУ, логистика, электрика. Даже если вы правы, то кто будет работать мастерами, наладчиками? Немцы? (Зачем тогда размещать производство в Украине?) Даже если так, где они будут снимать квартиры и тратить деньги?
Мы видим бурный промышленный рост ЗУ и постепенную деградацию научных и промышленных мегаполисов ВУ.
Середня зарплата для робітників в 2008 році становить 1000 гривень на місяць при праці у вихідні дні та зобов'язані виконувати 110 % норми.[7] Станом на 2009 рік щомісячна заробітна плата при праці на конвеєрі становить 1500 гривень плюс премія 500 гривень при виконнанні норми на 110 % і при умові відсутності браку.
Очень интересный момент. Вы не задумывались почему, если это действительно так?А вот тут Вы не правы. Я уже не раз писал и в этой теме то же, что харьковские производства страдают от огромной нехватки кадров... Так что деградацией у нас "пахнет", но не мегаполисов, а людей, живущих в этих мегаполисах. Промышленные предприятия уже заклеивают листовками электрички и автобусы по области. Готовы оплачивать проезд.
Очень интересный момент. Вы не задумывались почему, если это действительно так?
Легче обвинить людей, чем разобраться почему такое происходит.
Исходя из вашей логики, люди предпочитают сидеть дома, а не работать? Очевидно, что это не так.
Я думаю, что люди, которые могут и умеют работать (а таких максимум четверть) уехали на заработки или уже работают не на 4-6. Требования, которые выставляют работодатели, подразумевают квалификацию на 8-10, поэтому и не могут никого найти.
Еще остается открытым вопрос емкости этого дефицита. Может несколько неадекватных работодателей с завышенными требованиям и десятком вакансий забивают информационным шумом рынок труда.
Я не знаю как объяснить то, что вы описываете, я живу в этом городе и вижу, что работы в 4-6 тысяч пачками на дороге не валяются.
Эти два предложения противоречат друг другу.Нормальных не может найти. Зп с его слов хорошая.
насколько я понимаю, у нас сейчас нехватка людей с рабочими специальностями
все шли в институты-университеты
в техникумы - только недоумки
которые сейчас в большинстве своем бухают
вот и выходит, что белых воротничков толпы, но они никому не нужны
а квалифицированные руки нужны, но их нет
Мне кажется, что вы путаете причину со следствием. Повальное получение высшего образования это показатель скрытой безработицы, того, что рабочие руки никому не нужны. Если бы пацан после ПТУ получал бы 6 тыс. за 8 часовый рабочий день, никто бы не просиживал штаны получая никому не нужную специальность, типа конструктора ракетных двигателей.насколько я понимаю, у нас сейчас нехватка людей с рабочими специальностями
Поинтересуйтесь.На наших предприятиях зарплаты от 4000 до 6000 для простых рабочих - и дефицит кадров...
Что мешает конструктору ракетных двигателей пойти фрезеровщиком? Или выпускнику радиофака электриком или наладчиком станков с ЧПУ?вот и выходит, что белых воротничков толпы, но они никому не нужны
насколько я понимаю, у нас сейчас нехватка людей с рабочими специальностями
не царское это делоЧто мешает конструктору ракетных двигателей пойти фрезеровщиком? Или выпускнику радиофака электриком или наладчиком станков с ЧПУ?
а толковый (и не бухающий) спец, работающий руками, дефицит