разговор зашел совсем не в ту степьЧего ж тогда стоимость этих спецов 4-6 тыс ?

по теме
кмк, снижения уже никто не ожидает
повышение тоже пока маловероятно
поздравляю всех, кто успел вовремя купить то, что хотел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разговор зашел совсем не в ту степьЧего ж тогда стоимость этих спецов 4-6 тыс ?
так первичка в строящихся домах, которая была самой дешевой, постепенно начала дорожать. Так что подорожание постепенно началось.разговор зашел совсем не в ту степь
по теме
кмк, снижения уже никто не ожидает
То есть Вы то же думаете что дно было осенью 2015!снижения уже никто не ожидает
Если разговоры о т.н. Плане Маршала для Украины так и останутся разговорами - то продержимся.
Если вдруг начнут вливать бабло в страну со всех сторон - будет рост. Но не думаю, что это в течении года произойдет.
Женщины у нас не хотят работать швеей за 7000-10000 грн в мес, но хотят или не работать вообще или сидеть в офисе за 2000-3000.
Вот в чем собака порылась...оказывается это гамбургер недооценен, а не гривна.Мне вот интересен другой вопрос,я иногда хожу в Макдональдс,3-4 года назад тратил 150 грн,что сейчас сходил 150 грн,хотя все выросло в 3 раза.Мой товар за это время вырос в 2,5 раза,а их еда практически не изменилась,в чем подвох?
На моем предприятии з.п за год выросла на 25% (производство обуви)это хоть и немного но основную часть инфляции перекрылоЭто вранье.Расценки за пошив практически не увеличились,и заработать 10 000 шт это мастер и без выходных,а обычные не получают и 5000 грн(это без выходных по 12 часов).Поэтому мастера уходят в частный пошив,а остальные или сидят дома или ищут другие виды работ,где нет такого напряга,даже на 1 т грн меньше.
Мне вот интересен другой вопрос,я иногда хожу в Макдональдс,3-4 года назад тратил 150 грн,что сейчас сходил 150 грн,хотя все выросло в 3 раза.Мой товар за это время вырос в 2,5 раза,а их еда практически не изменилась,в чем подвох?
в Макдональдс,3-4 года назад тратил 150 грн,что сейчас сходил 150 грн
Подвох в том, что раньше на 150 грн ты мог купить больше еды в макдональдсе, чем сейчас. Мак тоже подорожал, раза в полтора в сравнении с докризисными ценами.Мне вот интересен другой вопрос,я иногда хожу в Макдональдс,3-4 года назад тратил 150 грн,что сейчас сходил 150 грн,хотя все выросло в 3 раза.Мой товар за это время вырос в 2,5 раза,а их еда практически не изменилась,в чем подвох?
Проблема рабочих кадров есть. И он есть везде в мире по сути. В Европе так точно. Работаю в этой сфере.
А откуда берется такой дефицит? Ну тут сказали что типа люди если быработа была- работали бы. Но парадокс - нет)
До 2014го года если средняя зарплата для 50-60% людей была 2000-3000, то такие специальнсти как оббивщик, швея, сварщики итп. получали 5000-8000 грн ( т.е 600-1000 долларов). Для меня это тоже было откровением. Но это факт.
Мне пишет фабрика в Виннице - просит найти ей механика оборудования. Спрашиваю сколько вы им готовы платить? Ну говорят платили 4000, но готовы платить вплость до 15 000.
Женщины у нас не хотят работать швеей за 7000-10000 грн в мес, но хотят или не работать вообще или сидеть в офисе за 2000-3000.
Швеи и вязальщицы получают реально под 10-ку, знаю не по наслышке. Раньше при курсе 8 тыщу плюс баксов домой приносила
Вернее где-то платят по 10 000 , а в большинство нет. Потому швей не хватает. Ушли в другие места . Или просто не работают.У швей специфическая работа. Сезонность, рабочий день не по КЗОТУ, нормы, которые не для среднестатистического человека.
Правильно сказать, что есть отдельные швеи, которые в сезон зарабатывали по 10т, а не "швеи зарабатывают по 10т".
Думаю примерно в 2 уже где-то. угу даже больше походу.
Вот цены 2013
Чизбургер - 8,00 грн.
Гамбургер - 7,50 грн.
Биг Мак - 20,00 грн.
Картофель фри - 8,00 грн.
Кока-кола - 8 грн.
Эсперссо - 8 грн.
МакЧикен меню - 32,50 грн.
Биг Мак меню - 34,00 грн.
Дабл Чизбргер меню - 30,00 грн.
Хэппи Мил 25,00 грн
нынешние в 2-2.5 раза выше