Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Особенно если сотни тысяч переселенцев останутся тут жить и начнут давать кредиты ))
Переселенцы могут как остаться, так в один момент сорваться и уехать домой, где у них есть свое жилье, где остались родственники и знакомые.

я приводил слова губернатора что минимум 30% намерены остаться при любых раскладах. В донецке и луганске было очень много людей с области. и им все равно что донецк что луганск что харьков.

в общем тысяч 50-70 думаю в Харькове точно останутся.

Сужу по своим знакомым беженцам - так и есть примерно треть - уже здесь укореняются. кто то даже квартиры смотрит

Звукоизоляция: в прошлую субботу, в 21.00, в трех гостинках от моей по коридору, ремонтники повысили голос - обсуждали политику государства при открытых дверях. В моей гостинке при закрытых дверях их еле было слышно, и то "бубнение". Так минут через 5 поднялся с первого этажа охранник и попросил: "Или сбавьте громкость, или выметайтесь!!! В

услышать разговор через три квартиры, а потом через несколько этажей...
да так, чтобы консьерж прибежал...

да, звукоизоляция на высоте)

услышать разговор через три квартиры, а потом через несколько этажей...
да так, чтобы консьерж прибежал...

да, звукоизоляция на высоте)

Услышал вынося мусор... Консьержа вызвал кто-то из жильцов...
Ох Вы и любитель утрировать каждое слово...

Про стены, это утрировано, но звукоизоляции там мало, очень мало ;)
На счёт кровати, это вы зря:) хотя вы ж для постояльцев интерьер рисуете, а для почасовки нужна кровать

да-да, воробьевы горы для нищих?я искренее, всей душой, желал бы харькову достичь уровня развития когда 18-метровая з(х)алупа стоит 70 средних зарплат (не самых низких..а тупо средних)
многие из молодежи могут ложить в карман 5000 грн в мес после окончания вуза?или многие родители могут купить молодежи за 70 средних зарплат( 14 000 дол) воорбьевы норы?

искренее желаю харькову достичь уровня когда задрыпанный выпускник вуза ******** сможет в легкую купить за 70 средних зарплат такую залупу...
как по мне то это нехилые такие мажоры могут купить которые на распиле советского барахала поднялись ну или полу-гении(типа хорощих айтишников или инженеров на заработках)

какой процент тех кто выпустились с вуза смогут в течение хотя бы 5-7 лет собрать 14 тыс дол НЕВЫЕЗЖАЯ с харькова?ну процентов 3-5% тех кто на айти завязан кто имеет технический склад ума
еще процентов 3-5% тех кто в других отрослях станет топом
а что делать остальным 90%?кричать что гостинки за 14 тыс дол при средней зарплате 200 дол это для нищих?

да-да, воробьевы горы для нищих?я искренее, всей душой, желал бы харькову достичь уровня развития когда 18-метровая з(х)алупа стоит 70 средних зарплат (не самых низких..а тупо средних)
многие из молодежи могут ложить в карман 5000 грн в мес после окончания вуза?или многие родители могут купить молодежи за 70 средних зарплат( 14 000 дол) воорбьевы норы?

искренее желаю харькову достичь уровня когда задрыпанный выпускник вуза ******** сможет в легкую купить за 70 средних зарплат такую залупу...
как по мне то это нехилые такие мажоры могут купить которые на распиле советского барахала поднялись ну или полу-гении(типа хорощих айтишников или инженеров на заработках)

какой процент тех кто выпустились с вуза смогут в течение хотя бы 5-7 лет собрать 14 тыс дол НЕВЫЕЗЖАЯ с харькова?ну процентов 3-5% тех кто на айти завязан кто имеет технический склад ума
а что делать остальным 90%?кричать что гостинки за 14 тыс дол при средней зарплате 200 дол это для нищих?

По стилю похоже на htosii или как там его... Давно не было и скоро опять не будет :D

Этому разводу уже несколько лет, на ХТЗ в Титанике тоже самое в 3 раза дешевле продают.

-Правительство "уйдут" в отставку
-Курс растет, соответственно и растет стоимость ресурсов в грн.
-Товарооборот с рашкой стремится к нулю (уже начали проезд фур блокировать с двух сторон)
-МВФ уже сомневается
-"Кубышки" вымываются (ажиотаж на авто и ЖС1)
Так какова ситуация с ценами на недвижимость, когда ПП обнесут забором и не будут пускать нищебродов с других районов? Когда хрущи по 2к?
Пункт номер 1 почти сработал.

Я уже писал что квартиры с 2008 года до 2016го выросли вот так:

1) Первичка была от 4000грн ( 800 дол) стала от 10 000 ( 400 дол)
2) Вторичка была от +-7000гр (1400 дол) стала от +- 12 000 ( 600 дол)

Так вот при росте курса в 5 раз ( с 5 до 25) цены в гривнах что на первичку что на вторичку выросли примерно в 2 раза.

В 2016-17 годах мне кажется особых резких колебаний ни в экономике ни в курсе ни в кредитовании не будет. Так что думаю текущие уровни цен в гривнах будут бближайшие 2 года

Не будут. Причин много!

т.е мое мнение в сложной экономической ситуации - для того чтобы цены выросли значительно ( в 2 раза например) - гривна должна еще девальнуть в 5 раз:))

Но вот любопытно 2000год и 2008 год сравнить. вторичка 1ка была от 2000 долл = 10 000 грн в 2000м, а в 2008 от 40 тыс. дол. = 200 000 грн.

Т.е при одном и том же курсе 1дол = 5 грн. цены выросли в 20 раз:))) Ну низкая база сравнения. Сейчас всё же от 20 000 дол. цены.

Ау народ!!! А куда все делись?

+100$ к цене:D

Стройплощадку ЖК «Фаворит» освятили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу