Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В Киеве просто наверное уже боятся брать квартиру,
хз когда будет следующий майдан =) Шутка конечно =)

На майдан насильно никто не гонит. Это вам не принудительное присвоение гражданства РФ для жителей Крыма.

На майдан насильно никто не гонит. Это вам не принудительное присвоение гражданства РФ для жителей Крыма.

Вова,юмор иногда продлевает жизнь, но к вам смотрю это не относится =)

Что Вы имеете ввиду под ремонтом? Это пол+стены+потолок или это с мебелью? Почти 6000грн./кв.м. Что входит в ремонт? Если это потолок ГКЛ, стены - штукатурка + шпаклевка + обои, пол - стяжка + ламинат, плюс проводка и светильнички, то это, мягко говоря, до х...я.

Если б там было с мебелью,я думаю не у всех хватало бы денег,нормальная кухня сейчас идет от 6000 грн за метр и это минимум !

В Киеве просто наверное уже боятся брать квартиру,
хз когда будет следующий майдан =) Шутка конечно =)

Да там и кроме майданов куча интересного
.В Оболонском районе Киева в четверг, 17 сентября, при совершении сделки покупки квартиры неизвестные отобрали у киевлянина 1 миллион 600 тысяч гривен. Как сообщает LB.ua, злоумышленники угрожали применить огнестрельное ******.
Ну и целом новость интересная, (безотносительно места) для людей которые хотят продать за кэш. Интересно, после таких новостей, много найдется желающих принести продавцу наличные на сделку?:rolleyes:

Ну и целом новость интересная, (безотносительно места) для людей которые хотят продать за кэш. Интересно, после таких новостей, много найдется желающих принести продавцу наличные на сделку?
ага, точно и в баксиках????:D:D:D Так что даешь расчет в гривнах (уже есть) и через банк, как ни как в Европу хотим :D:D:D

ага, точно и в баксиках????:D:D:D Так что даешь расчет в гривнах (уже есть) и через банк, как ни как в Европу хотим :D:D:D

Да пес с ней, с Европой, но сама возможность остаться без денег, квартиры, а при особом невезении и мертвому, ну вот не стоит она риска. Кому нужны баксы, пусть со счета снимает гривну, там сейчас реально за неделю можно управиться и меняет себе в удовольствие.

Да пес с ней, с Европой, но сама возможность остаться без денег, квартиры, а при особом невезении и мертвому, ну вот не стоит она риска. Кому нужны баксы, пусть со счета снимает гривну, там сейчас реально за неделю можно управиться и меняет себе в удовольствие.

Правильная мысль , но покупатель нынче пуглив аки редкая порода вымирающих птиц!

А кто знает, что с сайтом Жилстрой 1, что-то у меня не открывается.

Спасибо, значит у меня вирусы какие-то.

Если б там было с мебелью,я думаю не у всех хватало бы денег,нормальная кухня сейчас идет от 6000 грн за метр и это минимум !
Глянул вот по заказным кухням в Харькове...
За "ненормальную" 6000 в комплекте 210+-30см просют...
А другой, как по мне, в панельной вторичке эконом класса и не надоть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то странно, ни на одном компьютере и планшете не могу сайт ж/с1 открыть. Ну а по мебели. Тут такой широкий разброс можно найти и за 6 тыс., можно найти и за 60 тыс. метр. Но мы говорим о нижних пределах цен. Эти споры стары как мир. Кому-то ремонт за 200тыс.$ - фуфло, а кому-то и за 100тыс. гривен - предел мечтаний.

Кому-то ремонт за 200тыс.$

Вот такой можно зафигачить:D

00s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ремонт шедевральный:D

Там еще 2-й есть не хуже:)

Ну, в общем стиль выдержан, как по мне... Кроме МП окон ессно...:rolleyes:

Но в КВАРТИРЕ такое городить?:eek: А не в особняке каком-нить?:eek:
Бедняги дизайнеры...:(
Помещения для прислуги видать "на усмотрение" было позволено сделать.

Ну, в общем стиль выдержан
Ну якщо мова йде про уявлення радянсьского колгоспника про класицизм, засноване на казці про аленушку і іванушку :D
Ще й *****ським імперіалізмом підсмерджує :D

ну прямо реклама скворечников на воробьевых горах)))
Да нет,то совсем не дом для пенсов,правильно назвали норки,то для молодняка как раз.Пенсам там будет не уютно.Но часто видел хаты,где одна комната забита пожитками и там не живут.

Назад
Зверху Знизу