Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Информация свежая,с таблицой согласен

del.

Останнє редагування:
за квартирами не слежу, а в частном секторе на ОЛХ цены рисуют прям как в 13 году при долларе по 8 грн.
Я что-то пропустил и доллар за последнюю неделю в 3 раза подешевел, или это подснежники повылазили, которые в современных ценах не ориентируются?
В теме реальных продаж тоже глухо со сделками... Что происходит?

за квартирами не слежу, а в частном секторе на ОЛХ цены рисуют прям как в 13 году при долларе по 8 грн.
Я что-то пропустил и доллар за последнюю неделю в 3 раза подешевел, или это подснежники повылазили, которые в современных ценах не ориентируются?
В теме реальных продаж тоже глухо со сделками... Что происходит?

квартиры подтягиваются к ценам 2013г. постоянное дорожание :(:(:(:(

лично меня это жутко раздражает, но сделать ничего нельзя...

неужели, шо пора покупать, пока не сильно подорожало????:D:D:D

да, я вот тоже так думаю.
в 524/522 однушки дешевле 22 уже нету. хорошие варианты по 25.

это в брежневских панельках.

Как можно с госпром и 23 августа сравнивать салтовку?Это как мерседес сравнить с жигулями.салтовка,караван на уровне н.домов,Жуковского.
В теме про аренду таблица,довольно таки точная,район каравана в 2 раза дешевле п.поля

мы говорим про абсолютную стоимость аренды, или про % рои?

ну если Спиноза заговорил уже о покупке, то таки пора :пиво:

Я не покупаю и не собираюсь. Это западня для *****, не более того-цены будут такими, какими я их вижу -нужно иметь выдержку! Или таки кто-то хапанул бакс по 38? Так же и квартиры- сейчас их реально хапают по курсу 12, а курс уже скоро будет 30. К февралю Диква готовьтесь -а там уже сами увидите прав ли я был! Я очень редко ошибаюсь!

ну пока если так вот говорить глобально то:

1) Война вроде прекратилась
2) ЗВР уже на более-менее уровне
3) Урожай вроде нормальный
4) Падение экономики замедляется
5) Дефолта удалось избежать

В общем похоже на то что дно пройдено.
Из негативного

1) Угроза россии никуда не делась
2) За последние пару недель еще несколько банков умножились на ноль
3) реформ практически нет
4) долги подросли еще

Останнє редагування:
Я очень редко ошибаюсь!
440614_esli-tyi-takoj-umnyij-to-pochemu-takoj-bednyij.jpg

ну пока если так вот говорить глобально то:

1) Война вроде прекратилась
2) ЗВР уже на более-менее уровне
3) Урожай вроде нормальный
4) Падение экономики замедляется
5) Дефолта удалось избежать

В общем похоже на то что дно пройдено.
Из негативного

1) Угроза россии никуда не делась
2) За последние пару недель еще несколько банков умножились на ноль
3) реформ практически нет
4) долги подросли еще

А теперь сами прочитайте, что написали, каждый пункт одного абзаца перечеркивает пункт первого абзаца-вся экономика-это бутафория и все умные люди это понимают, правда из всех умных людей, только я временно на Харьков форуме присел.

Старческий маразм-решил благотворительностью занятся!

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Посмотрим посмотрим. как вы и говорите к февралю-марту уже всё станет на свои места.
Снег сойдет и станет понятно кто где.....

Самое интересное, что снег ещё не один раз сойдёт, позитива на ближайшие 5 лет я не вижу!

Я не покупаю и не собираюсь.

Я тут подумал, по моим прогнозам цена ниже, чем 500 за кв.в спальник всё -равно не упадет, на дне где-то в этих цифрах будет.Так может у Жилстрой-1 на Ньютона по 300 купить, место правда очень стремное,но за 500 улетит, когда дом будет сдан однозначно

:confused:
хм, а мне вот показалось, что кратковременно такая мысль Вас посещала;)

Ладно, не обижайтесь. Просто иногда посыл Ваших высказываний немного противоречит предыдущим Вашим высказываниям. По крайней мере, мне так кажется :rolleyes:

Я и не обижаюсь, но, я так подумал, если бы мне было бы 20 лет, то я бы лучше б купил новострой за 300$ ,но квартиру,чем за те же деньги гостинку-не более того! Я не отрицаю, что есть люди,которые сейчас неплохо зарабатывают, но эти люди здесь не вкладывают и это насторажаивает, более того они здесь безуспешно всё пытаются продать,но элитная недвижимость приезжим не по карману!

Сейчас происходит отскок, обусловленный затишьем курса, боевых действий. Его драйвером являются докризисные накопления. Что бы толкнуть цены вверх недостаточно замедления падения экономики и доходов. Нужен некоторый отрезок времени роста, что бы создать новые накопления.
Почему "отскок" произошел в Харькове, а Киев продолжает падать? Потому что в свое время Харьков упал почти в полтора раза сильней Киева на фоне разрыва экономических связей с РФ и возможной оккупации. Именно падение Киева и показывает направление рынка. До момента начала экономического роста плюс полгода можно не спешить. Если, конечно, деньги на депозите.
Осень после выборов преподнесет нам некоторые сюрпризы. Уже все забыли, что одно из главных требований МВФ это гибкий курс, что сейчас курс совсем не рыночный и НБУ режет заявки на покупку. Все, что сейчас происходит, похоже на глобольный загон в гривну. Вряд ли курс подскочит намного выше 30, но и 23 он точно не будет.

Сейчас происходит отскок, обусловленный затишьем курса, боевых действий. Его драйвером являются докризисные накопления. Что бы толкнуть цены вверх недостаточно замедления падения экономики и доходов. Нужен некоторый отрезок времени роста, что бы создать новые накопления.
Почему "отскок" произошел в Харькове, а Киев продолжает падать? Потому что в свое время Харьков упал почти в полтора раза сильней Киева на фоне разрыва экономических связей с РФ и возможной оккупации. Именно падение Киева и показывает направление рынка. До момента начала экономического роста плюс полгода можно не спешить. Если, конечно, деньги на депозите.
Осень после выборов преподнесет нам некоторые сюрпризы. Уже все забыли, что одно из главных требований МВФ это гибкий курс, что сейчас курс совсем не рыночный и НБУ режет заявки на покупку. Все, что сейчас происходит, похоже на глобольный загон в гривну. Вряд ли курс подскочит намного выше 30, но и 23 он точно не будет.

Вот думаю что еще можно придумать реального,что может повлиять на цену до конца года.
До ноября цены не упадут,в декабре всегда был рост продаж,январь все бухают,значит февраль или март,если курс сильно не скаканет,даже 30 не будет критичным,если только 40.

если курс сильно не скаканет,даже 30 не будет критичным,если только 40.
Совсем некритичным, конечно. Разве что зарплаты проиндексируют существенно. А вообще когда первый раз прыгнули за 27, торговля стала полностью. Ибо как не готов народ покупать китайские тапки по 300 грн, которые в закупке 5 баксов.

Назад
Зверху Знизу