Чую забанят сейчас хтосия1991 года рождения.
Та я после 10-го его бредового (читать - каждого) сообщение понял, что то "чудо" вернулось, надеюсь, что ему не долго писать осталось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чую забанят сейчас хтосия1991 года рождения.
Та я после 10-го его бредового (читать - каждого) сообщение понял, что то "чудо" вернулось, надеюсь, что ему не долго писать осталось![]()
то есть это ложь про дома 10-13 тыс дол под ключ(не коробка, именно под ключ)
просто хочу добиться однозначно ответа, чтобы лицом в ложь ткнуть опосля..
то есть это ложь про дома 10-13 тыс дол под ключ(не коробка, именно под ключ)
просто хочу добиться однозначно ответа, чтобы лицом в ложь ткнуть опосля..
о чем вы пишите
вы реально школьник чтоли, посмотрите на olx - там гостинкт на выселках харькова 500-600 долларов за квадрат. вам поможет недорогой новострой, только прийдется года 2 подождать до вселения в квартиру после официальной сдачи дома. ну и научиться делать ремонт с нуля... т.к. все новострои сдаются в ужасном виде. начнете с новой входной двери, заделки дыр в стенах от соседей, потом штукатурка, шпатлевка, стяжка...
Он не покупает, а продает скорее всего, агрессивно продвигая на Хф.Да кто ж тебе мешает, иди и купи дом за 10-13 тыс., только хватит весь форум кошмарить![]()
не у всех есть 50 тыс дол на кирпичный дом
да и зачем?в стране где пенсия 60 дол, мягко говоря странно жить в доме за 50+ тыс дол( 833 пенсии)..
одно дело в сша жит ьв доме за 150 тыс, и другое дело за 100 тыс в харькове жить
просто как бы даже безработный имеет пособие 1500 дол мес(100 пособий-дом), в харькове пенсия 60 дол(833 пенсии-дом)
это я к чему..да мало ли чё случится может..например выходя из дому случайно прирежут и дом обчистят..все таки с мин зп в 60 дол больше вероятность чем с мин зп 1500 дол(сша)...а дом то одинаково стоит..
а полиция то разная..да и оружия нет у всех как в сша..
не..вы то покупайте..может у вас яйца сталньые..я бы в сша съехал имея столько..но вы то умней раз у вас много денег..вот бахматюк..он же умней меня..ничего страшного что его банки банкроты как и птицефабрика в сша..богатый значит умный..точка..
Квартира (112 кв.м) в Орландо, с 3 спальнями и 2 ванными комнатами, в отличном районе.
Цена: 97 000 $
Это что за неприкрытый поток сознания?не у всех есть 50 тыс дол на кирпичный дом
да и зачем?в стране где пенсия 60 дол, мягко говоря странно жить в доме за 50+ тыс дол( 833 пенсии)..
одно дело в сша жит ьв доме за 150 тыс, и другое дело за 100 тыс в харькове жить
просто как бы даже безработный имеет пособие 1500 дол мес(100 пособий-дом), в харькове пенсия 60 дол(833 пенсии-дом)
это я к чему..да мало ли чё случится может..например выходя из дому случайно прирежут и дом обчистят..все таки с мин зп в 60 дол больше вероятность чем с мин зп 1500 дол(сша)...а дом то одинаково стоит..
а полиция то разная..да и оружия нет у всех как в сша..
не..вы то покупайте..может у вас яйца сталньые..я бы в сша съехал имея столько..но вы то умней раз у вас много денег..вот бахматюк..он же умней меня..ничего страшного что его банки банкроты как и птицефабрика в сша..богатый значит умный..точка..
Квартира (112 кв.м) в Орландо, с 3 спальнями и 2 ванными комнатами, в отличном районе.
Цена: 97 000 $
Чего же тут непонятного?Это что за неприкрытый поток сознания?
Не совсем так. Под гараж Допкину-старшему нашли.дело в том что земля по конституции и роздана бесплатно. только происходило это в 90е годы. И сейчас "ничейной земли" нет в округе харькова, а в городе так тем более.
Это кому это она роздана бесплатно?дело в том что земля по конституции и роздана бесплатно. только происходило это в 90е годы. И сейчас "ничейной земли" нет в округе харькова, а в городе так тем более.
Но в целом не в земле даже дело. У кого есть деньги те покупают участки и строят. Денег просто у людей нет....
Вклады тут вообще не при чем. Их разворовали в СССР, требовать, разве что, с кремлевских провонаступников, но, это бесполезно. Украинское государство кое-что компенсировало, но советские вклады - это не внутренний долг.Я вот в 90-е тоже задавался вопросом... Почему народ (именно народ, насчет государства иллюзий не было) не требует землю в качестве компенсации за потерянные вклады?
А ведь уже тогда какой-то метр земли в какой-нить *****-Заспе компенсировал по стоимости вклад среднестатического вкладчика...
Но нет! Народ наш многострадальный предпочел остаться на руках с торжественно врученным сладким ХУЕМ!
Так что иллюзии и насчет народа давно кончились...
(