В Киеве просто наверное уже боятся брать квартиру,
хз когда будет следующий майдан =) Шутка конечно =)
На майдан насильно никто не гонит. Это вам не принудительное присвоение гражданства РФ для жителей Крыма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На майдан насильно никто не гонит. Это вам не принудительное присвоение гражданства РФ для жителей Крыма.
Что Вы имеете ввиду под ремонтом? Это пол+стены+потолок или это с мебелью? Почти 6000грн./кв.м. Что входит в ремонт? Если это потолок ГКЛ, стены - штукатурка + шпаклевка + обои, пол - стяжка + ламинат, плюс проводка и светильнички, то это, мягко говоря, до х...я.
Ну и целом новость интересная, (безотносительно места) для людей которые хотят продать за кэш. Интересно, после таких новостей, много найдется желающих принести продавцу наличные на сделку?.В Оболонском районе Киева в четверг, 17 сентября, при совершении сделки покупки квартиры неизвестные отобрали у киевлянина 1 миллион 600 тысяч гривен. Как сообщает LB.ua, злоумышленники угрожали применить огнестрельное ******.
ага, точно и в баксиках????Ну и целом новость интересная, (безотносительно места) для людей которые хотят продать за кэш. Интересно, после таких новостей, много найдется желающих принести продавцу наличные на сделку?
ага, точно и в баксиках????Так что даешь расчет в гривнах (уже есть) и через банк, как ни как в Европу хотим
![]()
Да пес с ней, с Европой, но сама возможность остаться без денег, квартиры, а при особом невезении и мертвому, ну вот не стоит она риска. Кому нужны баксы, пусть со счета снимает гривну, там сейчас реально за неделю можно управиться и меняет себе в удовольствие.
Спасибо, значит у меня вирусы какие-то.
Глянул вот по заказным кухням в Харькове...Если б там было с мебелью,я думаю не у всех хватало бы денег,нормальная кухня сейчас идет от 6000 грн за метр и это минимум !
Кому-то ремонт за 200тыс.$
шопопалоВот такой можно зафигачить
Как на сельской дискотеке, люстра так точно от туда.
Ну якщо мова йде про уявлення радянсьского колгоспника про класицизм, засноване на казці про аленушку і іванушкуНу, в общем стиль выдержан
Да хрен,у нас ***** последнее отдадут за коммуналку,чем разменяют и поживут по человечески.
Да нет,то совсем не дом для пенсов,правильно назвали норки,то для молодняка как раз.Пенсам там будет не уютно.Но часто видел хаты,где одна комната забита пожитками и там не живут.ну прямо реклама скворечников на воробьевых горах)))