У тебя и сейчас это право есть ,даже закон есть,но ты все с тем же остаешься.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя и сейчас это право есть ,даже закон есть,но ты все с тем же остаешься.
О как! А вот перед декабрем 91-го, помню, Леонид Макарыч со всех телевизионных весей торжественно клялся, мол, сохранение вкладов граждан независимой Украины - её же святая обязанность! И гарантировал сохранность ИМЕННО независимо от сохранения/несохранения СССР.Вклады тут вообще не при чем. Их разворовали в СССР, требовать, разве что, с кремлевских провонаступников, но, это бесполезно. Украинское государство кое-что компенсировало, но советские вклады - это не внутренний долг.
Не-е... У меня есть ТЫ, с тем что тебе вручили...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4446302
Вот вам и новострой,даже не на рогани,возле м.ХТЗ
Вот и цена там написана 403 у.е за кв.м ,а там 32.2 кв.м , а теперь посчитайте с ремонтом ,
и выйдет что купить на вторичном рынке квартиру не просто дешевле , но и без гемора.
Насчет ремонта узнавал,на рогани людям обходился, с всем дешевым, около 250 у.е за кв.м
Оставь свои грязные мысли при себе,я не по этой части.
Учи закон и вперед за сладким
Согласно ст.121 Земельного Кодекса Украины (далее ЗКУ), граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков в таких размерах:
для ведения личного сельского хозяйства — до 2 га земли,
для ведения садоводства — до 0,12 га земли,
для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений:
в селах — до 0,25 га земли,
в поселках — до 0,15 га земли,
в городах — до 0,10 га земли;
Так что не переживай,найдешь и ты своего морячка.
Так что не переживай,найдешь и ты своего морячка.
Да ты не понял, дурик... Твоя принадлежность/непринадлежность к ЛГБТ (хоть явная, хоть скрытая) мне пох... Так что и твоя мгновенная (по Фрейду) оборона в этом плане мне как бальзам на душу... Значит не европеец еще... Стесняется... А значит не все потеряно в нашем королевстве...
Ну, а коль ты не принимающий, а раздающий те самые хуи в виде законных прав на землю (но не самой земли), объясни здесь тем кто не учил закон безосновательность их претензий к Допкину старшему... В части получения им земли под гараж... Он ведь просто ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ своим ПРАВОМ, в отличие от тех, кто данным правом пренебрегает... Не так ли?![]()
Ну да, ну да... Бороться и искать, найти и не сдаваться...Ну во первых,чтоб на что-то претендовать надо бороться, но в этой борьбе никто не отменял культуру и воспитание!
В той же теме трешка с ремонтом стоит 25 000 уеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4446302
Вот вам и новострой,даже не на рогани,возле м.ХТЗ
Вот и цена там написана 403 у.е за кв.м ,а там 32.2 кв.м , а теперь посчитайте с ремонтом ,
и выйдет что купить на вторичном рынке квартиру не просто дешевле , но и без гемора.
Насчет ремонта узнавал,на рогани людям обходился, с всем дешевым, около 250 у.е за кв.м
Что Вы имеете ввиду под ремонтом? Это пол+стены+потолок или это с мебелью? Почти 6000грн./кв.м. Что входит в ремонт? Если это потолок ГКЛ, стены - штукатурка + шпаклевка + обои, пол - стяжка + ламинат, плюс проводка и светильнички, то это, мягко говоря, до х...я.Насчет ремонта узнавал,на рогани людям обходился, с всем дешевым, около 250 у.е за кв.м
Ну, тут просто текст был немножко по дебильному написан беларусом...
Культура и воспитание?![]()
Имеют право! Ключевая фраза-все имеют право -я за 20 лет писанину и заявок так свои 10 соток по праву и не получил! Кто ещё не получил? Предлагаю подавать иск в европейский суд!![]()
В той же теме трешка с ремонтом стоит 25 000 уе
Тут 23 без ремонта,но получше чем у вас однушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и двушки возле Аэропорта дешевле вашей однухи на Рогани...выбор очевиден![]()
Я вроде про новострои писал!Мне тут один про двушку на масельского за 20 000 уже писал,не подтвердилось чет,где там номер телефона?.Агенству не верю,могу фейков за сутки столько создать,задолбаешься расматривать,нет контактов,звоните в рельсу,зато цена епт!Чем лучше?За 23 на салтовке даже взять однушку можно,так чем?Давай факт сюда а не болтовню,я же тебе не просто ляпнул что я так считаю,а пример привел.Жду пример,чем лучше!Я к примеру живу дома,а там на соколова как и меня на рогани,еще воды в некоторых новостроях нет,а люди вроде как не первый год как бабки отдали!
Кто мешает харьковчанам так делать?В целом такое падение Киева не удивительно. Ведь там строится около 500!!! проектов в самом городе и пригороде. И многие киевляне продают свои 1-2 комн. хрущи-панели за 30-50 тыс. долларов и переезжают в пригород. ну или просто сдают.