Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Тю,да кому Вы тут нужны,вам что-то доказывать...живите в своем мире с Оршанским Я увы в борьбе за права и свободы бессилен,ибо понимаю что хотели бы прикрыть наркоту в Харькове,прошлись бы не по аптекам ,а по кабинетам и исчезли бы все точки...Та ржите,не жалко,дурному не скучно и самому,
Ну так пройдись и наведи порядок, по кабинетам :D Чтоб в кабинеты идти надо сначала собрать факты, доказательства, а потом уже делать выводы кто кого крышует и чей писднес.

но лучше сами что-то расскажите,будет дорожать?
Это вообще глупый вопрос, т.к. живём в условиях неопределённости, но чисто статистически, с точки зрения обывателя, вероятность дорожания осенью выше чем падения, ИМХО
В данный момент времени, при нынешних обстоятельствах, если ничего не изменится в "сухом остатке" как в лучшую так и в худшую сторону.

А вспышки на солнце, лунные фазы и т.п. и их влияние на стоимость м2 в Харькове как-то неипут.

Останнє редагування:
кому ты бомжара в Киеве нужен?Пойми если ты до своих старческих лет заработал только маразм,то там по другому не будет.
<<Куда не пойди,всюду ты>> китайская пословица.Смысл я думаю понятен.

А что же это ты дожил до старости и оказался за бортом жизни.о чем раньше думал?Ну конечно если было чем думать.А если так то и нехер советы давать по нашей жизни.

С каких таких делов я оказался за бортом жизни? Вы че клея перенюхали?

Кухня в трехкомнатной чешке - это печаль. Когда я заходила к своим соседям, мне казалось, что она еще меньше, чем в моей двухкомнатной. Вот почему мне не очень нужно пока смотреть конкретные варианты. Что я там нового увижу? :D Но что можно сделать, если весь район в чешках? Как вариант, брать то что есть и пытаться как-то перепланировать и какими-то дизайнерскими хитростями улучшать визуальное впечатление. Двухкомнатные в этом плане гораздо больше возможностей имеют, на мой взгляд.Люди и в хрущиках умудряются создать уютное жилище. Ну или частный дом покупать, но там могут быть проблемы с видом из окна , да и вообще это совсем другой стиль жизни. Я бы брала ту, что с хорошим видом, для меня это очень важно. Но мне легче тем, что я не очень-то жить собираюсь в новой квартире, это скорее напровсяквыпадок))))) А Вы не спешите, цена упадет, купите две квартиры на одной площадке - ото разгуляетесь в фантазиях!
Дом точно нет. Дом отрицает мобильность, а квартиру поставил на охрану и уезжай себе хоть на пол года.
В перепланированной такой квартире мы кстати жили, площадь там была еще меньше, но планировка изначально такая же. Хозяева совсестили кухню, комнату и коридор, санузел увеличили за счет куска коридора и тоже совместили, из части одной спальни сделали гардеробную. На первый взгляд - квартира шикарная, но потом понимаешь, что она для двоих ( ребенку там просто нет места, либо мама должна работать где-то в уголке на коленках) и эти двое не едят: жареную рыбу, морепродукты, не варят бульоны, не режут лук и др. Потому, что все это пространство моментально наполняется запахами несмотря на мощную вытяжку.

В общем мы тоже склоняемся к той что с красивым видом, но цена там сейчас слегка высоковата, а торговаться, выкручивая руки продавцу, не хочется, думаем немного подождать, пока еще больше объектов по округе припадет, и она сама слегка снизит цену.

Вот так это,существенно ниже.Вот вам пример,я его уже тут приводил,покупка у жс конец 2013 40 кв.м на Павлово Поле 20 туе +/- без ничего.И посмотрите сколько улучшенка в 2013 стоила на вторичке,убитая,без ничего.Это не существенно ниже?
В 2013 г даже под ремонт,убитая без ничего вторичка 40 м.кв (минимальная площадь первички) в не самом плохом районе,вам бы обошлась минимум 45 000 уе где выгода?Или Вы что-то не поняли или мы ведем речь о разных вещах...
Ну, про минимум 45туе за "убитые" 40 квадратов вторички Вы явно загнули...

В своем примере квартирки за 20 не перестрой ли больничного недостроя на Балакирева имели ввиду?
Не совсем типичный пример надо сказать... Но не важно. Ничего против самого дома не имею, просто прожив в молодости 15 лет возле "Родника" (ресторана, а не источника) всегда считал район 4-й неотложки *****ми, хоть и местными...:rolleyes:
Я не знаю когда по этому дому был подписан акт приемки и тем более не знаю когда там завели электрику в квартиры и в какое время подавалось электричество. Не знаю когда были подключены лифты и, опять же, когда разрешили ими пользоваться до сдачи. Не знаю когда подали воду, дабы нанятые вами строители-ремонтники могли не заносить ее с улицы для заправки бетономешалки, например... И не знаю когда подключили канализацию, чтобы те же строители могли справлять нужду не в пластиковую баклажку из под "кока-колы"...
Собсно, не знаю разрешал ли ВООБЩЕ прораб стройки делать что-либо будущим собственникам в своих будущих квартирах и если разрешал то каким временем суток ограничивал.
Одно могу сказать уверенно, в таких условиях ремонт квартиры обойдется вам СУЩЕСТВЕННО (раза в два) ДОРОЖЕ чем в уже эксплуатируемом доме.
Адекватным районом считаю весь край Алексеевки от Солнечной до Тополька и в середине 2013-го купить в тамошней девятиэтажке наиболее подходящую под ваш нестандартный пример 45 метровую двушку (в "жилом", грязно-советском состоянии и где ничего не менялось) вполне можно было за 37туе, или за 822туе метр... Что в пересчете на ваши 40 квадратов составляет 32,8туе.
Вложив в каждый метр площади на Балакирева не менее 400уе за ремонт вы получите на выходе хорошую квартиру стоимостью 36туе. А вложив в каждый метр ****огичной площади вторички только 200 "ремонтных" уе получили бы хорошую квартиру той же площади за 40,8туе в обжитом доме, дворе, районе...
Можно ли было считать 10% стоимости существенным удорожанием/удешевлением? Ну, не знаю...
Конечно, при покупке новостроя можно сразу рассчитывать на ремонт только после сдачи дома, считая глупостью постулат "time is money"... Но речь шла именно о предпочтении выбора. Тем более момент решения сильно зависит от появления на рынке подходящего варианта вторички.

С каких таких делов я оказался за бортом жизни? Вы че клея перенюхали?

Ну простая логика.Кто в здравом уме,при деле будет колесить по стране на закате своих дней.Такое возможно только от неустроенности на малой родине.
И вы это,деньги хорошо припрятали?А то мне будет искренне жаль если вы их потеряете.Остерегайтесь мошенников,в Киеве их много.

и что ***дей по Харькову уже нет? вот вчера вечером стояли на московском? их и раньше для профилактики забирали раз в 3 месяца. Или ты реально веришь, что после последней облавы прастов в городе не будет больше?:іржач::іржач::іржач:

А ****** под чей контроль взяли?

Да и писал я не про отжимы бизнеса на верху, они на ситуацию общей картинки не так сильно влияют, массы не видят этого. "Там" отжимы были и есть.

Ну про планы с каждого блокпоста в размере 2 млн грн в день тоже никто тут не поверит. И куда эти средства идут никому не интересно. Патриоты настоящие про это только молчат:іржач: хотя нет... патриоты настоящие не верят в это просто:іржач:

+1

Фото прастика с московского выложи иначе балабол как обычно

Если раньше они там стояли по всему московскому от центра, то сейчас их нет. Я там езжу каждый день.
Бизнес да, возможно возвращают, перераспределяют. Но мелких и средних сейчас не трогают в плане дани и отжимов.

Ну, про минимум 45туе за "убитые" 40 квадратов вторички Вы явно загнули...
Посмотрите цены конца 2013г...убитая 1ка -40 т уе меньше и не подходи,я про Алексеевку,даже на Салтовке меньше 37 не найдешь в то время
недостроя на Балакирева имели ввиду?
Кроме бывшего мед.комплекса даже на Балакирева еще есть дома жилстроя,про другие объекты я молчу...
всегда считал район 4-й неотложки *****ми, хоть и местными...:rolleyes:
Вы ****** еще не видели
Одно могу сказать уверенно, в таких условиях ремонт квартиры обойдется вам СУЩЕСТВЕННО (раза в два) ДОРОЖЕ чем в уже эксплуатируемом доме.
Почему не в 3?
Адекватным районом считаю весь край Алексеевки от Солнечной до Тополька и в середине 2013-го купить в тамошней девятиэтажке наиболее подходящую под ваш нестандартный пример 45 метровую двушку (в "жилом", грязно-советском состоянии и где ничего не менялось) вполне можно было за 37туе, или за 822туе метр... Что в пересчете на ваши 40 квадратов составляет 32,8туе.
Расскажите...ага,я весь в внимании...тут 37 за 1к на Салтовке,еще носом крутили,за убитые в хлам,а у вас на Алексеевке 2к за эти деньги...как-то не стыкуется...

Вложив в каждый метр площади на Балакирева не менее 400уе за ремонт
Ну все Остапа понесло...

Если раньше они там стояли по всему московскому от центра, то сейчас их нет. Я там езжу каждый день.
Бизнес да, возможно возвращают, перераспределяют. Но мелких и средних сейчас не трогают в плане дани и отжимов.
Если я после выборов сфоткаю целую стаю крокодилов,считай в центре города,найду инфу где жители Харькова жалуются, что толкают наркоту в аптеках и никто ничего не предпринимает готов мне и dikvе по пузырю вискарика предоставить или опять трепло? :)

Останнє редагування:
Фото прастика с московского выложи иначе балабол как обычно

:іржач: ты от масельского до пролета катнись, ходят там телки, как и раньше вдоль посадки и на остановках стоят. с центра может быть и убрали их, давно ночью по центру я не ездил, но на московском они есть.

:клас: т.е. сам признаешь, что одно и то же творится. тогда люди яныка отжимали, а сейчас другие. суть не изменилась, только лица поменялись.

сейчас и гепа себя ведет спокойнее, кучу бабла нашли на реконструкцию московского. По масштабам, реконструкция гагарина не попадает в сравнение даже с тем, что они на московском затеяли. ну так и толку? что его теперь в зад целовать за это? выводы будем делать после выборов через год хотя бы.
а то пол года пожарники и налоговая не приходила к тебе, так для тебя рай на земле тут образовался:іржач:

Потому что в 3 это уже несущественно...:D
Расскажите...ага,я весь в внимании...тут 37 за 1к на Салтовке,еще носом крутили,за убитые в хлам,а у вас на Алексеевке 2к за эти деньги...как-то не стыкуется...
Честно говоря для меня что Алексеевка, что Салтовка... Нормальные, вполне равноценные спальные районы. Протянут метро, например, до Залютино и (или) Рогани будут и эти ***** нормальными и равноценными...
Ну все Остапа понесло...
:D:D:D Ну хорошо, хорошо... Пусть 250$ и 125$... Суть ведь не изменится.
Какой бы вид ремонта вы не заказали, элитный или среднего достатка, в строящемся доме он обойдется в два раза дороже в итоге. Проходили...
С учетом оплаты простоев "не по вине бригады", неизбежных "договорных" отношений с охраной, дирекцией стройки и тп расходов не предусмотренных никакой сметой...

Ну простая логика.Кто в здравом уме,при деле будет колесить по стране на закате своих дней.Такое возможно только от неустроенности на малой родине.
И вы это,деньги хорошо припрятали?А то мне будет искренне жаль если вы их потеряете.Остерегайтесь мошенников,в Киеве их много.

Спасибо за пожелание и Вам не хворать!

Я одного понять не могу, то ли люди на форуме недалекие, то ли я *****. Но вот признайтесь хотя бы самому себе-у тебя такого умного доходы выросли по сравнению с 2013 в долларовом эквиваленте?

Останнє редагування:
:іржач: ты от масельского до пролета катнись, ходят там телки, как и раньше вдоль посадки и на остановках стоят. с центра может быть и убрали их, давно ночью по центру я не ездил, но на московском они есть.

:клас: т.е. сам признаешь, что одно и то же творится. тогда люди яныка отжимали, а сейчас другие. суть не изменилась, только лица поменялись.

сейчас и гепа себя ведет спокойнее, кучу бабла нашли на реконструкцию московского. По масштабам, реконструкция гагарина не попадает в сравнение даже с тем, что они на московском затеяли. ну так и толку? что его теперь в зад целовать за это? выводы будем делать после выборов через год хотя бы.
а то пол года пожарники и налоговая не приходила к тебе, так для тебя рай на земле тут образовался:іржач:

Какая впизду налоговая и пожарники... сейчас даже СБ перестали ходить попрашайничать.

Ну и да, Московский ремонтируют правильно, это тоже радует.

И по факту на сегодня очень много делается правильных вещей, с октября патрульная служба, там глядишь медицину подтянут... Лично мне тренд нравится. Да, отголоски прошлого еще долго будут о себе давать знать... но тут только переждать.

:D:D:D Ну хорошо, хорошо... Пусть 250$ и 125$...
Ничего себе,не меняется...200$ с квадрата,это уже 8 000 уе.Я молчу про 32 000 уе за 40 кв на Алексеевке...если учесть что осенью 2013 32 000 покупали знакомые на Ком.рынке и 34 000 на Слинько....Это стандартные,не улучшенки,Вы уже наверное цены забыли,дешевле 40 уе в нормальном месте на Алексеевке ничего не было

Спасибо за пожелание и Вам не хворать!

Я одного понять не могу, то ли люди на форуме недалекие, то ли я *****. Но вот признайтесь хотя бы самому себе-у тебя такого умного доходы выросли по сравнению с 2013 в долларовом эквиваленте?

Цены бы упали пропорционально валюте, если бы на рынке не было дефицита. Падение валюты в 3 раза и снижение цен на недвижимость на 30% говорит об эпическом дефиците.

Цены бы упали пропорционально валюте, если бы на рынке не было дефицита. Падение валюты в 3 раза и снижение цен на недвижимость на 30% говорит об эпическом дефиците.

Каком и кому дефиците? Для беженцев или села? Всё у кого были деньги продают и выезжают-о чем разговор?

Каком и кому дефиците? Для беженцев или села? Всё у кого были деньги продают и выезжают-о чем разговор?

ну куда все выезжают? ну сколько можно одну песню петь?:confused:
вот только у меня заказов по модернизации систем теплоснабжения стало больше, чем в прошлом году раза в два. И разговор не только про простые и бюджетные решения, а и про солнечные коллектора и тепловые насосы, т.е. мы говорим о модернизациях в частный дом стоимостью от 5 до 15 куе.
Решаются на эти шаги не нищеброды (как можно догадаться по стоимости этого оборудования)а люди с деньгами, которые хотят в будущем экономить на энергоресурсах ( из-за роста цен на газ).
И вот зачем им вкладываться в это, если они все уезжают из города, как Вы говорите???:D Большинство, кто умел делать деньги здесь, никуда не уезжает.

Тут только Вы считаете, что Харьков ждет полная разруха. И только Киев ждет процветание.

вот только у меня заказов по модернизации систем теплоснабжения стало больше, чем в прошлом году раза в два. И разговор не только про простые и бюджетные решения, а и про солнечные коллектора и тепловые насосы, т.е. мы говорим о модернизациях в частный дом стоимостью от 5 до 15 куе.
Решаются на эти шаги не нищеброды (как можно догадаться по стоимости этого оборудования)а люди с деньгами, которые хотят в будущем экономить на энергоресурсах ( из-за роста цен на газ).
И вот зачем им вкладываться в это, если они все уезжают из города, как Вы говорите???:D Большинство, кто умел делать деньги здесь, никуда не уезжает.

Тут только Вы считаете, что Харьков ждет полная разруха. И только Киев ждет процветание.

Ну и супер, пусть будет по Вашему.

Время покажет кто был прав.

Если у Вас столько заказов, что ж вы досих пор не обогатились и менеджеры к вам не идут на тем более хороший % с таким дорогим оборудованием. И тем более почему предел 400$ по зп при таком то количестве заказов... хорош уже ****еть, сделали фальстарт нужно это признать и смотреть правде в глаза, а не фантазировать.

Останнє редагування:
хорош уже ****еть, сделали фальстарт нужно это признать и смотреть правде в глаза, а не фантазировать.

О Боже!

Ну покажите мне варианты новостроев на 72 квадрата дешевле 25 куе. и желательно в сданных и хотя бы на треть заселенных домах и тогда поговорим кто ****ит, а кто нет, у кого фальстарт, а кто ******* свой момент. Ок? Ну или Вы балабол???:D

А по поводу ЗП, то вы опять мимо. я не предлагал ЗП в 400 уе/месяц. Я предлагал процент :фак: а идут или не идут, то откуда вы знаете? вот, ***** "люблю" такой тип тупых людей. часть фразы прочитали, нихера не поняли и вводы сделали.
Я не говорил, что люди не идут, я поражался и поражаюсь тому, что большинство людей не хотят работать на процент получая 400 уе, а хотят сидеть на ставку в 4000 грн. Но мне с такими не по пути, да и все. Ничего личного. Это только вы ж думаете, что набрав кого попало можно получить результат, а мне не нужны те, кто будет штаны протирать на форуме целыми днями :)

Останнє редагування:
Ничего себе,не меняется...200$ с квадрата,это уже 8 000 уе.Я молчу про 32 000 уе за 40 кв на Алексеевке...если учесть что осенью 2013 32 000 покупали знакомые на Ком.рынке и 34 000 на Слинько....Это стандартные,не улучшенки,Вы уже наверное цены забыли,дешевле 40 уе в нормальном месте на Алексеевке ничего не было
Ну. елы-палы...:D Хорошо, соглашусь, чем дешевле ремонт в новострое тем существенней выгода его покупки. Вплоть до 30%... Согласны?;)
А молчать не надо про 32 за 40. Ну нету таких квартир просто на рынке типовой вторички! Или 36 или 45 квадратов. Я же на ваши нестандартные 40 пересчитал просто, для чистоты эксперимента, так сказать. Уж не знаю, что там ваши знакомые могли купить...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу