Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
съезди в Днепропетровск, и сразу станет ясно по новостроям, в Харькове денег нет или их очень хорошо скрывают:D

Да никто деньги не скрывает-в Харькове у кого есть монеты просто не спешат закапывать их в Поле чудес-вот и все. Монеты легче перемещать в благоприятную для монет и жизни и покупки недвижимости среду, чем иметь здесь недвижимость судьбу которой никто не знает. Вот такие дела.

;) Во-первых, цены реальных сделок здесь на форуме демонстрируются регулярно, самими участниками этих сделок без всяких интеллектуально развитых гениев от недвижимости...
Во-вторых, цены и не могли расти, коль предложение на рынке возросло аж в полтора раза за короткий срок оживления активности. Но вот то, что и не рухнули весьма показательно. Значит таки - ДНО!
Сейчас и активность упала, и предложений не меньше, а цены в сущности те же. Снижение на единицы процентов как раз и объясняется снижением активности (числа сделок), что в свою очередь вполне объяснимо сезоном отпусков.
Потенциальных покупателей много и по всему очень скоро будет еще больше. Деньги у них есть. Собственно, эти деньги и делают их потенциальными покупателями. Они и толкнут в рост рынок жилой недвиги.
Продаваны! Правильно делаете, что потихоньку набавляете! От обновления к обновлению...:клас:

Это обьясняемый эффект -второй курс, если не ошибаюсь эконом фака. Это однозначное и стопроцентно дно, но только первое. Дальше мы будем еще наблюдать очень много интересного. Но кто уже купил, тому уже будет всё равно. Ни продать, ни сдать, хоть повешься, а коммунальные будь добр оплати. Это сейчас переживает коммерческая недвижимость.

Останнє редагування:
;) Во-первых, цены реальных сделок здесь на форуме демонстрируются регулярно, самими участниками этих сделок без всяких интеллектуально развитых гениев от недвижимости...
Во-вторых, цены и не могли расти, коль предложение на рынке возросло аж в полтора раза за короткий срок оживления активности. Но вот то, что и не рухнули весьма показательно. Значит таки - ДНО!
Сейчас и активность упала, и предложений не меньше, а цены в сущности те же. Снижение на единицы процентов как раз и объясняется снижением активности (числа сделок), что в свою очередь вполне объяснимо сезоном отпусков.
Потенциальных покупателей много и по всему очень скоро будет еще больше. Деньги у них есть. Собственно, эти деньги и делают их потенциальными покупателями. Они и толкнут в рост рынок жилой недвиги.
Продаваны! Правильно делаете, что потихоньку набавляете! От обновления к обновлению...:клас:

Это обьясняемый эффект -второй курс, если не ошибаюсь эконом фака. Это однозначное и стопроцентно дно, но только первое. Дальше мы будем еще наблюдать очень много интересного. Но кто уже купил, тому уже будет всё равно. Ни продать, ни сдать, хоть повешься, а коммунальные будь добр оплати. Это сейчас переживает коммерческая недвижимость. Так, что успехов всем знатокам.

Потенциальных покупателей много и по всему очень скоро будет еще больше. Деньги у них есть.
а вы шо, в их кошельки заглядывали:D:D:D Когда в кошельке червончик, то и в этом случае можно сказать, что деньги есть:D:D:D

wowa :eek: не узнаю вас в гриме :D

Wowa видать плюнул на образование сограждан, сам хотел задать вопрос-а где же наш Wowa? Но, если кто заметил, то есть люди, которые сеют апокалипсис, который сеял Wowa и куда-то исчез, есть люди, которые сеют оптимизм, а потом тоже исчезают. А есть люди, которые говорят правду. Зачем им это надо, спросите Вы? Ради будущих поколений-отвечу я.

Это обьясняемый эффект -второй курс, если не ошибаюсь эконом фака. Это однозначное и стопроцентно дно, но только первое. Дальше мы будем еще наблюдать очень много интересного. Но кто уже купил, тому уже будет всё равно. Ни продать, ни сдать, хоть повешься, а коммунальные будь добр оплати. Это сейчас переживает коммерческая недвижимость.

Ну у Вас вообще "магистратура" факультета по недвижимости просматривается :)

wowa :eek: не узнаю вас в гриме :D

:іржач::іржач:

Ну у Вас вообще "магистратура" факультета по недвижимости просматривается :)

:іржач::іржач:

Я в недвижимости больше, чем Ваш год рождения-я бы на вашем месте, хотя бы посылку с Израиля для меня выслал за бесплатное образование, в Израиле ж все платно-правда?

Но, если кто заметил, то есть люди, которые сеют апокалипсис

кроме Вас и just09 почти никого не замечал

Я в недвижимости больше, чем Ваш год рождения-я бы на вашем месте, хотя бы посылку с Израиля для меня выслал за бесплатное образование, в Израиле ж все платно-правда?

Так Вы определитесь - Вы же сказали , что сами сидите "на покупке " и ждете, а если не дождетесь - все пропало ! .... может ну его ждать ? или уже не укладываетесь? ;) . А насчет года рождения - я бы на Вашем месте так не горячился :)

Так я на прокси , как и Вы , сижу в Харькове

Останнє редагування:
а вы шо, в их кошельки заглядывали:D:D:D Когда в кошельке червончик, то и в этом случае можно сказать, что деньги есть:D:D:D
Вы в свой загляните... Сколько там раз по 1.5% не досчитались?
Между тем огромные это деньги в масштабах страны нашей... Не знаю сколько там доходит до передовой, но и те деньги огромны.
В сущности каждый из нас и финансирует скорый рост цен на недвигу. Как только начнется массовый дембель, (а он скоро начнется),"боевые" деньги с карточек хлынут на рынок недвижимости. Все таки, как говорят в народе, от 18 до 54 тонн в месяц чего-то да значат. И если штраф за утерю бронежилета 94 тыс., а за утерю автомата 105 тыс., то и премия за трофей никак не может быть меньше.
Достанется и Харькову своя доля. Что-то я крупно сомневаюсь в перспективе обустройства на жительство и обзаведение хозяйством на предоставляемых участках для фермерства. Большинство дембелей так или иначе будут устраиваться в городах...:rolleyes:

кроме Вас и just09 почти никого не замечал

Так Вы определитесь - Вы же сказали , что сами сидите "на покупке " и ждете, а если не дождетесь - все пропало ! .... может ну его ждать ? или уже не укладываетесь? ;) . А насчет года рождения - я бы на Вашем месте так не горячился :)

Так я на прокси , как и Вы , сижу в Харькове

Значится так, господа теоретики, когда сбудутся мои прогнозы-милости всех прошу уже на платные образовательные курсы ко мне. Видимо наш человек бесплатно не очень учится. Ну а че мне тогда метать то бисер? Я замолкаю на полгода, а через полгода пусть все желающие приходят образовываться. Всем ума, здоровья и умения обучаться! Всех благ!

Значится так, господа теоретики, когда сбудутся мои прогнозы-милости всех прошу уже на платные образовательные курсы ко мне. Видимо наш человек бесплатно не очень учится. Ну а че мне тогда метать то бисер? Я замолкаю на полгода, а через полгода пусть все желающие приходят образовываться. Всем ума, здоровья и умения обучаться! Всех благ!

Нууу останьтесь , нууу пожалуйта , не уходите , нууу как же мы .... :плачу:

Нууу останьтесь , нууу пожалуйта , не уходите , нууу как же мы ....
чё, профукали эксперта широкого профиля?
все, гуляйте теперь до середины февраля, олухи :D

ЗЫ а они только из недвижимости уйти изволили?
а то в эмиграции посты сего автора неоднократно доставляли :)

Wowa видать плюнул на образование сограждан, сам хотел задать вопрос-а где же наш Wowa? Но, если кто заметил, то есть люди, которые сеют апокалипсис, который сеял Wowa и куда-то исчез, есть люди, которые сеют оптимизм, а потом тоже исчезают. А есть люди, которые говорят правду. Зачем им это надо, спросите Вы? Ради будущих поколений-отвечу я.

Со мной все в порядке, спасибо за беспокойство. Просто, приходится больше работать.

Набор каких то фраз,никак логически не связанных между собой.Предложение квартир увеличилось,значит будет рост цены,я вас правильно понял?Вы случайно не советник президента соседнего гос-ва?
:рл:

Как только начнется массовый дембель, (а он скоро начнется),"боевые" деньги с карточек хлынут на рынок недвижимости. Все таки, как говорят в народе, от 18 до 54 тонн в месяц чего-то да значат
182661672.webp

Останнє редагування:
Набор каких то фраз,никак логически не связанных между собой.Предложение квартир увеличилось,значит будет рост цены,я вас правильно понял?Вы случайно не советник президента соседнего гос-ва?
В смысле Вашей родины? Молдавии?
Нет. Днестр я тогда так и не перешел...:(
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41533620&postcount=100

Как только начнется массовый дембель, (а он скоро начнется),"боевые" деньги с карточек хлынут на рынок недвижимости. Все таки, как говорят в народе, от 18 до 54 тонн в месяц чего-то да значат. И если штраф за утерю бронежилета 94 тыс., а за утерю автомата 105 тыс., то и премия за трофей никак не может быть меньше.
вы себе даже не представляете, какой бред вы несете...

вы себе даже не представляете, какой бред вы несете...
ну почему, народу хочется, чтобы у народа было много денег на покупку квартир, а если много денег, значит хрущ можно продавать по 2 000 долл за квадрат:D:D:D

не знаю, что там кому хочется, но есть темы, где шутки неуместны
если бы кто-то постоял в бронике и каске (которые куплены за свои деньги) на жаре 40 градусов на блок-посту, покупался/постирался бы в озере, потому как других вариантов в чистом поле нет, а потом бы почитал смс, что ему зашло 4 тыс за мес такой жизни, я бы посмотрела, что бы он пел...

не знаю, что там кому хочется, но есть темы, где шутки неуместны
если бы кто-то постоял в бронике и каске (которые куплены за свои деньги) на жаре 40 градусов на блок-посту, покупался/постирался бы в озере, потому как других вариантов в чистом поле нет, а потом бы почитал смс, что ему зашло 4 тыс за мес такой жизни, я бы посмотрела, что бы он пел...
вы правы..., это не шутки

В целом я вижу что весной очень вероятен рост долларовый. И не по причине улучшения благосостояния.

1) Судя по всему Украина не развалилась и даже если плешивый на нас нападет, то максимум еще немного на востоке продвинется ну а так уже экономика практически приспособилась.
2) Если 3й и 4й квартал как я предполагаю экономика падать перестанет уже, то с 1го квартала 16го года пойдет восстановление. А в регионах где нет войны и не завязаных на россию оно уже идет.
3) При таких условиях сюда станут возвращаться украинские деньги выведенные за рубеж и заходить постепенно западные. Что может укрепить гривну. Всё таки если экономика будет расти то 23 грн за доллар многовато... А если укрепиться гривна то и цены долларовые могут подрасти
4) Ну и плюс если будет уже год-полтора стабильности люди начнут снова покупать полноценно квартиры....
5) Новострои будут в гривнах дорожать из-за инфляции. В долларах соответственно тоже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу