Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
О Боже!

Ну покажите мне варианты новостроев на 72 квадрата дешевле 25 куе. и желательно в сданных и хотя бы на треть заселенных домах и тогда поговорим кто ****ит, а кто нет, у кого фальстарт, а кто ******* свой момент. Ок? Ну или Вы балабол???:D

А по поводу ЗП, то вы опять мимо. я не предлагал ЗП в 400 уе/месяц. Я предлагал процент :фак: а идут или не идут, то откуда вы знаете? вот, ***** "люблю" такой тип тупых людей. часть фразы прочитали, нихера не поняли и вводы сделали.
Я не говорил, что люди не идут, я поражался и поражаюсь тому, что большинство людей не хотят работать на процент получая 400 уе, а хотят сидеть на ставку в 4000 грн. Но мне с такими не по пути, да и все. Ничего личного. Это только вы ж думаете, что набрав кого попало можно получить результат, а мне не нужны те, кто будет штаны протирать на форуме целыми днями :)
124513839 :фак: и ненадо балаболить что район не такой и тд.

124513839 :фак: и ненадо балаболить что район не такой и тд.
район - то херня. ты зайди в эту тему и почитай, как "сдан" этот дом и какие истории там были :eyecrazy:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1208067

и пойди узнай, сколько квартир в этом доме заселены, при том, что дом якобы " сдан" в 12 году. думаю, что и 5 % нет
а потом уже равняй цену на квартиры по этому дому с другими вариантами по городу

Это шутка такая? Что-то не видел таких цен никогда. Даже курятники Воробьевы горы дороже

Это шутка такая? Что-то не видел таких цен никогда. Даже курятники Воробьевы горы дороже
:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно была шутка, возможно для привлечения внимания...
Но вообще-то объява была с пометкой категории цены - договорная, а термин договорная цена обозначает (во всяком случае в других странах), определенный порядок торга. Покупатель должен ПЕРВЫМ назвать цену вещи, за которую он эту вещь безусловно купит. Продавец или соглашается или называет свою цену...
Почему-то такой порядок редко применяется в Харькове, а под термином подразумевается просто обычный торг по заранее объявленной цене.

ЗЫ Скрин из кэша Гугла...

Останнє редагування:
район - то херня. ты зайди в эту тему и почитай, как "сдан" этот дом и какие истории там были

и пойди узнай, сколько квартир в этом доме заселены, при том, что дом якобы " сдан" в 12 году. думаю, что и 5 % нет
а потом уже равняй цену на квартиры по этому дому с другими вариантами по городу

в доме живут уже, лиц. счета по службам потихоньку открываются, ремонты делаются, а главное - дом уже построен. Когда весной искал квартиру, то предпочел этот дом, тем которые еще в строительстве или тем где были трехкомн.квартиры (таких домов практически уже не было или район меня не устраивал). Купил 80кв.м по 6000грн за м кв. Да, сосед по тамбуру уже живет

в доме живут уже, лиц. счета по службам потихоньку открываются, ремонты делаются, а главное - дом уже построен. Когда весной искал квартиру, то предпочел этот дом, тем которые еще в строительстве или тем где были трехкомн.квартиры (таких домов практически уже не было или район меня не устраивал). Купил 80кв.м по 6000грн за м кв. Да, сосед по тамбуру уже живет
Вода, канализация и проч. подключены?

район - то херня. ты зайди в эту тему и почитай, как "сдан" этот дом и какие истории там были :eyecrazy:

Ниже человек вам пишет что там происходит реально, я вам привел реальный пример. Теперь очевидно кто балабол, кто сделал фальстарт и кто никак не может успокоится, пойти делать ремонт и набирать менеджеров АЖ на 400$! :фак:
Сами добавили объявление? :rolleyes: 10 августа...
Место конечно жестячковое нарыли :))) Интересно в доме живет кто-то?
Что то долго на ПП ищите 1-2 комнатную, халявы ждете? На ПП только по 2000 за квадрат будет. :ги: ПП это же лучший район Харькова в котором все мечтают жить, особенно по соседству с Оршанским.
Не рассказывайте им ничего, им этот дом не подходит, пусть идут аж на целое салтовское шоссе(***** еще те) и живут.

Ниже человек вам пишет что там происходит реально, я вам привел реальный пример. Теперь очевидно кто балабол, кто сделал фальстарт и кто никак не может успокоится, пойти делать ремонт и набирать менеджеров АЖ на 400$! :фак:
****ец! только ***** может делать выводы по всему городу нарыв один вариант и то не прозвонив, не посмотрев его. ну да ладно, в этом весь вы :D

А теперь вернемся к этому варианту... так... смеха ради:D

В этом доме, этот же человек говорит, что весной цена была 6000 грн/квадрат.
Когда весной искал квартиру, то предпочел этот дом, тем которые еще в строительстве или тем где были трехкомн.квартиры (таких домов практически уже не было или район меня не устраивал). Купил 80кв.м по 6000грн за м кв.
6000 грн по курсу 25 ( на весну) = 240 уе/квадрат
Сейчас по Вашей ссылке 70 квадратов = 18500 уе. Это 264 уе/квадрат

Так а где, собственно падение цен, *****?:D О каком фальстарте ты бредишь? :D Ты ж говоришь, что все упало в цене, а на твоем же примере падения нет! :іржач: за сколько его продавали, за столько и продают сейчас, даже немного дороже:D

Просто такая стоимость этого объекта. Но это не значит, что все новострои города теперь стали стоить 240 уе/квадрат, как этот дом :D:D:D
:фак:

Не рассказывайте им ничего, им этот дом не подходит, пусть идут аж на целое салтовское шоссе(***** еще те) и живут.

а можно вопрос? чего это так изменилось Ваше отношение после того, как прочитали, что я ищу менеджера с условиями около 400 уе/месяц? Вас покоробило аж... я понимаю, что Вы переживаете не самый лучший момент в жизни, Ваша ЗП наверно в грн и осталась на том же уровне, как и 2 года назад. И Вы все никак не можете поверить, что у кого-то могут дела быть лучше, чем у Вас... Но это не повод так огрызаться. Это Вам просто не поможет, от этого лучше жить Вы не станете... Надо просто задуматься над тем, что Вы делаете не так.
Да и судя по Вашим соплям, что все так плохо в стране, что денег нет, то Вы о ЗП в 400 уе можете только мечтать... сочувствую... но помочь Вам ничем не могу:(

А вот по поводу месторасположения приведенного Вами дома, и кому он подходит/не подходит я ничего не писал. Это снова Ваши фантазии:(

Останнє редагування:
ну куда все выезжают? ну сколько можно одну песню петь?:confused:
вот только у меня заказов по модернизации систем теплоснабжения стало больше, чем в прошлом году раза в два. И разговор не только про простые и бюджетные решения, а и про солнечные коллектора и тепловые насосы, т.е. мы говорим о модернизациях в частный дом стоимостью от 5 до 15 куе.
Решаются на эти шаги не нищеброды (как можно догадаться по стоимости этого оборудования)а люди с деньгами, которые хотят в будущем экономить на энергоресурсах ( из-за роста цен на газ).
И вот зачем им вкладываться в это, если они все уезжают из города, как Вы говорите???:D Большинство, кто умел делать деньги здесь, никуда не уезжает.

Тут только Вы считаете, что Харьков ждет полная разруха. И только Киев ждет процветание.

Ну, во-первых не только я так считает, а те кто в этом даже не сомневался-уже давно выехали, вот только квартиры в Харькове оставили, как обустроются на местах-уверен эти квартиры тоже появятся в продаже.

****ец! только ***** может делать выводы по всему городу нарыв один вариант и то не прозвонив, не посмотрев его. ну да ладно, в этом весь вы :D
Да мне влом копаться на ОЛХ вариантов достаточно, тот кто ищет найдет
А теперь вернемся к этому варианту... так... смеха ради:D

В этом доме, этот же человек говорит, что весной цена была 6000 грн/квадрат.

6000 грн по курсу 25 ( на весну) = 240 уе/квадрат
Сейчас по Вашей ссылке 70 квадратов = 18500 уе. Это 264 уе/квадрат

Так а где, собственно падение цен, *****?:D О каком фальстарте ты бредишь? :D Ты ж говоришь, что все упало в цене, а на твоем же примере падения нет! :іржач: за сколько его продавали, за столько и продают сейчас, даже немного дороже:D
***** ты различаешь что такое хотелка продавца на ОЛХ и цена реальной сделки, *****ы в этой теме уже под надоели с этой ******ью, видеть рынок нужно изнутри, сейчас покупашки ринулись покупать/смотреть, но цены сделок так и не повысились при том что весь июнь-июль, активно покупали и сейчас спрос есть, но цены не растут, цены реальных сделок. Да даже на ОЛХ хотелки снижаются, но вы просто фальстартанутое создание и вам это не понять. Так же многие не видят и не понимают что будет осенью... Сейчас самое время покупать дальшебудеттолькодорожать, сами посудите выбирать уже не из чего в Харькове так не из чего что всеми "уважаемый" эХсперД прогнозировал в июле предложение на уровне 5000 квартир, а их после волны сделок, которая даже не смогла поднять цены, в 1.5 раза больше...:фак: И как вы думаете какова будет тенденция цен на рынке?

а можно вопрос? чего это так изменилось Ваше отношение после того, как прочитали, что я ищу менеджера с условиями около 400 уе/месяц? Вас покоробило аж... я понимаю, что Вы переживаете не самый лучший момент в жизни, Ваша ЗП наверно в грн и осталась на том же уровне, как и 2 года назад. И Вы все никак не можете поверить, что у кого-то могут дела быть лучше, чем у Вас... Но это не повод так огрызаться. Это Вам просто не поможет, от этого лучше жить Вы не станете... Надо просто задуматься над тем, что Вы делаете не так.
Да и судя по Вашим соплям, что все так плохо в стране, что денег нет, то Вы о ЗП в 400 уе можете только мечтать... сочувствую... но помочь Вам ничем не могу:(

А вот по поводу месторасположения приведенного Вами дома, и кому он подходит/не подходит я ничего не писал. Это снова Ваши фантазии:(
Ну не всем же жить в апартаментах и ездить на машинах "С" класса, попутно купленных на сдачу при покупке яхты.
А то что касается лично меня, я на форуме свои доходы не освещаю, но могу сказать, что бы вы не переживали, они в разы выше тех которые вы себе на воображали dikva. Ну и я не совсем понял в чем изменилось отношение.
Я за адекватность и справедливость, если вы начинаете петь песню, что вы купили на "дне" и при этом явно видно(знаю о сделках и задатках) что до дна еще копать и копать, то я обязательно дам комментарий по этому поводу, вот и все.

P.S. Если бы вы посмотрели на рынок нефти, на снятие санкций с Ирана и подумали как это повлияет на экономику РФ, а вместе с тем на экономику Украины и в частности на Харьков экспорт товаров которого настроен на РФ, понимали бы что будет с грн. при выплате миллиардных долгов, а также понимали бы что в данный момент происходит на Донбассе, вы бы начали продавать свой новострой :фак:.

Да мне влом копаться на ОЛХ вариантов достаточно, тот кто ищет найдет

***** ты различаешь что такое хотелка продавца на ОЛХ и цена реальной сделки, *****ы в этой теме уже под надоели с этой ******ью, видеть рынок нужно изнутри, сейчас покупашки ринулись покупать/смотреть, но цены сделок так и не повысились при том что весь июнь-июль, активно покупали и сейчас спрос есть, но цены не растут, цены реальных сделок. Да даже на ОЛХ хотелки снижаются, но вы просто фальстартанутое создание и вам это не понять. Так же многие не видят и не понимают что будет осенью... Сейчас самое время покупать дальшебудеттолькодорожать, сами посудите выбирать уже не из чего в Харькове так не из чего что всеми "уважаемый" эХсперД прогнозировал в июле предложение на уровне 5000 квартир, а их после волны сделок, которая даже не смогла поднять цены, в 1.5 раза больше...:фак: И как вы думаете какова будет тенденция цен на рынке?

Ну не всем же жить в апартаментах и ездить на машинах "С" класса, попутно купленных на сдачу при покупке яхты.
А то что касается лично меня, я на форуме свои доходы не освещаю, но могу сказать, что бы вы не переживали, они в разы выше тех которые вы себе на воображали dikva. Ну и я не совсем понял в чем изменилось отношение.
Я за адекватность и справедливость, если вы начинаете петь песню, что вы купили на "дне" и при этом явно видно(знаю о сделках и задатках) что до дна еще копать и копать, то я обязательно дам комментарий по этому поводу, вот и все.

P.S. Если бы вы посмотрели на рынок нефти, на снятие санкций с Ирана и подумали как это повлияет на экономику РФ, а вместе с тем на экономику Украины и в частности на Харьков экспорт товаров которого настроен на РФ, понимали бы что будет с грн. при выплате миллиардных долгов, а также понимали бы что в данный момент происходит на Донбассе, вы бы начали продавать свой новострой :фак:.

Еще надо добавить тот факт, что золотовалютные запасы страны= кредитам МВФ и какие будут цены при курсе 30-35.

***, и что ж вы еще не продали все свое и не свалили в гондурас? счастливой дороги...

и где я пел, что купил на дне? я просто констатировал, что пока особо не наблюдаю вариантов дешевле, чем купил. вот и все.

а где будет дно, мне как бы *****. я не ради инвестиций купил, а ради жизни. и я хочу по семейным обстоятельствам въехать в новую квартиру до нового года и мне не так принципиально, даже если в след. году за такой вариант будут просить на 5 куе меньше.
А так дна можно ждать и 5 лет, но что толку? жить 5 лет, как тут некоторые, снимая самую дешевую квартиру ( что-бы меньше на аренде потерять) в ожидании того что-бы выиграть 5 куе? не.. я лучше начну жить в комфорте, как можно раньше. и так думаю не только я. и таким людям ***** на все Ваши брейн-ринги, фальстарты итд. они живут здесь и сейчас, а такие, как вы вечно чего-то ждут. Прям, как моя пробабка после войны. Она выходила на огород каждую весну со словами " что ж робити? садити чи не садити? будет война или нет?" и так с 45 года, пока не умерла...

Останнє редагування:
***, и что ж вы еще не продали все свое и не свалили в гондурас? счастливой дороги...

и где я пел, что купил на дне? я просто констатировал, что пока особо не наблюдаю вариантов дешевле, чем купил. вот и все.

а где будет дно, мне как бы *****. я не ради инвестиций купил, а ради жизни. и я хочу по семейным обстоятельствам въехать в новую квартиру до нового года и мне не так принципиально, даже если в след. году за такой вариант будут просить на 5 куе меньше.
А так дна можно ждать и 5 лет, но что толку? жить 5 лет, как тут некоторые, снимая самую дешевую квартиру ( что-бы меньше на аренде потерять) в ожидании того что-бы выиграть 5 куе? не.. я лучше начну жить в комфорте, как можно раньше. и так думаю не только я. и таким людям ***** на все Ваши брейн-ринги, фальстарты итд. они живут здесь и сейчас, а такие, как вы вечно чего-то ждут. Прям, как моя пробабка после войны. Она выходила на огород каждую весну со словами " что ж робити? садити чи не садити? будет война или нет?" и так с 45 года, пока не умерла...
Ваша бабка была мудрее-все же опыт, великое дело.:D

Разбавлю тему периодическими зарисовками из Киева:)))

Вот возьмем Ирпень. 6км от киева. Реально маршрутка идет до академгоролдка метро ровно 15 минут.
В ирпене 67 новостроев а в Харькове 58 :)))) В ирпене 50 тыс. население а в Харькове 1.5 млн. Это к вопросу о том есть ли в Харькове деньги:)))

Цены на сдающиеся квартиры в новостроях от 10 000 грн. При чем ремонт на порядок лучше чем в сдающихся новостроях Жс-1 например.

Что еще любопытно что ВО ВСЕХ киевских пригородах аренда примерна равна Киеву. От 3000-3500 грн. Как бы там доходы повыше и из многих пригородов добраться в город в РАЗЫ быстрее чем из окраин киева

Ну а что касается Харькова то здесь вот те тенденции которые я говорил о низкой зарплате и низкой аренде вот материалы которые подтверждают это:
1) Про то что до 400 баксов средней зарплаты я писал нам восстанавливаться лет 6 надо. Хотя для восточных регионов может и поболее теперь. Ведь все было на Россию завязано, которая летит в пропасть....

Даже через 8 лет зарплата украинца будет ниже, чем в 2013-м, - эксперт

2) Про то что с арендой жилого фонда то же самое что и с нежилым произойдет. Т.е покупать особого смысла не станет, так как не намного дороже снимать.

Квартиры эконом класса

На сегодняшний день цены на аренду квартир в Харькове стартуют от 1600 грн. ( от 70 долларов Карл!!! так из этой суммы еще надо вычесть долларов 20-30 коммуналки. Сколько должен стоить актив который приносит 50 долларов чистыми в месяц ???)

Останнє редагування:
да шо говорить, ****, но все же всем хочется продать по 2 тыс. дол за квадрат:D:D:D

;) Во-первых, цены реальных сделок здесь на форуме демонстрируются регулярно, самими участниками этих сделок без всяких интеллектуально развитых гениев от недвижимости...
Во-вторых, цены и не могли расти, коль предложение на рынке возросло аж в полтора раза за короткий срок оживления активности. Но вот то, что и не рухнули весьма показательно. Значит таки - ДНО!
Сейчас и активность упала, и предложений не меньше, а цены в сущности те же. Снижение на единицы процентов как раз и объясняется снижением активности (числа сделок), что в свою очередь вполне объяснимо сезоном отпусков.
Потенциальных покупателей много и по всему очень скоро будет еще больше. Деньги у них есть. Собственно, эти деньги и делают их потенциальными покупателями. Они и толкнут в рост рынок жилой недвиги.
Продаваны! Правильно делаете, что потихоньку набавляете! От обновления к обновлению...:клас:

Назад
Зверху Знизу