Да мне влом копаться на ОЛХ вариантов достаточно, тот кто ищет найдет
***** ты различаешь что такое хотелка продавца на ОЛХ и цена реальной сделки, *****ы в этой теме уже под надоели с этой ******ью, видеть рынок нужно изнутри, сейчас покупашки ринулись покупать/смотреть, но цены сделок так и не повысились при том что весь июнь-июль, активно покупали и сейчас спрос есть, но цены не растут, цены реальных сделок. Да даже на ОЛХ хотелки снижаются, но вы просто фальстартанутое создание и вам это не понять. Так же многие не видят и не понимают что будет осенью... Сейчас самое время покупать дальшебудеттолькодорожать, сами посудите выбирать уже не из чего в Харькове так не из чего что всеми "уважаемый" эХсперД прогнозировал в июле предложение на уровне 5000 квартир, а их после волны сделок, которая даже не смогла поднять цены, в 1.5 раза больше...

И как вы думаете какова будет тенденция цен на рынке?
Ну не всем же жить в апартаментах и ездить на машинах "С" класса, попутно купленных на сдачу при покупке яхты.
А то что касается лично меня, я на форуме свои доходы не освещаю, но могу сказать, что бы вы не переживали, они
в разы выше тех которые вы себе на воображали
dikva. Ну и я не совсем понял в чем изменилось отношение.
Я за адекватность и справедливость, если вы начинаете петь песню, что вы купили на "дне" и при этом явно видно(знаю о сделках и задатках) что до дна еще копать и копать, то я обязательно дам комментарий по этому поводу, вот и все.
P.S. Если бы вы посмотрели на рынок нефти, на снятие санкций с Ирана и подумали как это повлияет на экономику РФ, а вместе с тем на экономику Украины и в частности на Харьков экспорт товаров которого настроен на РФ, понимали бы что будет с грн. при выплате миллиардных долгов, а также понимали бы что в данный момент происходит на Донбассе, вы бы начали продавать свой новострой

.