Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Нет дефицита. Работают себе люди. Сейчас я инженер по договорам. Зарплаты в 10-12 тысяч у начальников крупных подразделений и служб. Так шо не надо мне рассказывать, как у вас в мелких фирмах, которые не слыхали про КЗОТ, без трудоустрайства платят. Вы в Водоканале, ХТМ или Горгазе поинтересуйтесь. Они на нас куклы вуду временами лепят. У них зарплаты намного ниже. Вопрос не в том, как мы ущербны, вопрос в том, что не пахнет заявленными зарплатами.

ну так ясен пень у Вас не пахнет и пахнуть никогда не будет. Вы же не инновационное машиностроительное предприятие, а искусственная монополия предназначенная для того, чтобы брать взятки при любом соприкосновении с Вашей структурой. Ваша контора - это якорь для всего, для инноваций, для строителей, для всех.

Электромонтёры. В штате АК ХОЭ электрик один. Он нам лампочки меняет. Вы такие смешные примитивные вещи говорите, что держите меня семеро.
Вот вы говорите, что есть масса квалифицированных людей, которые готовы работать на копеечные зарплаты. При этом мы, арендодатели, видим взрывной рост цен на аренду (даже неудобно старым жильцам поднимать до рыночного уровня) и рост цен, которые просят квалифицированные ремонтники/строители. Кому верить? Да, кстати рост официальной средней ЗП за год на 38% это тоже "держите меня семеро"?

ну так ясен пень у Вас не пахнет и пахнуть никогда не будет. Вы же не инновационное машиностроительное предприятие, а искусственная монополия предназначенная для того, чтобы брать взятки при любом соприкосновении с Вашей структурой. Ваша контора - это якорь для всего, для инноваций, для строителей, для всех.

бла-бла-бла. А вопрос то в уровне зарплат и вы, ребята, пробздели мне этот раунд:незнаю:

У электриков монополиста, думаете, нет левых, в пару раз превышающих оф зп? Не заметить врезку за 50% от штрафа, выдурить у пенсионерки за замену счетчика или розетки...
Среди людей, работающих руками, дурных нет. Они считают свои деньги лучше магистров с ВО. При этом всегда в свою сторону.

Могу назвать, как минимум десяток, которые числятся в Облэнерго, а "левачат" по всем домам Харькова, в разных районах. И за каждый мелкий пук (розетка, выключатель, люстра, автомат) берут 100-150 грн. Даже просто "подойти и посмотреть" - 50 грн./вызов.

А сколько "ораторов" доказывают всем и вся, что "работяги" получают копейки.

Вот вы говорите, что есть масса квалифицированных людей, которые готовы работать на копеечные зарплаты. При этом мы, арендодатели, видим взрывной рост цен на аренду (даже неудобно старым жильцам поднимать до рыночного уровня) и рост цен, которые прося квалифицированные ремонтники/строители. Кому верить? Да, кстати рост официальной средней ЗП за год на 38% это тоже "держите меня семеро"?

А мне тут каждый будет писать, что жизнь боль?

Обрати внимание на то, как часто ты повторяешь подобную фразу. Ты именно УТВЕРЖДАЕШЬ, что только так можно попасть на достойное место в жизни. И тебе верят, и пересказывают знакомым-родственникам, и берут ЗА ПРАВИЛО жизни... кто? Те, кто пропагандирует коррупцию, как правило жизни. Те, кто не верит в НОВОЕ государство с новым мышлением. Те, кто ничего не достиг в своей жизни или остановился на достигнутом, и не стремится к лучшему... То есть - они остались в прошлом и не хотят будущего.
Много лет назад видел исследование. Чем тупей и неуспешней человек, тем более он уверен, что коррупция и связи решают все. Чем умней и успешней, тем больше на первое место в факторах достижения успеха ставит ум, работоспособность, образование.

бла-бла-бла. А вопрос то в уровне зарплат и вы, ребята, пробздели мне этот раунд

Мадам, мы тут в темах даже мужиков ХАМОВИТЫХ иногда игнорим, а тем более хамящая женщина. Так что, Вы уж либо культурно общайтесь, либо общайтесь только со Слобожанчанином - он очень любит такой уровень общения.

бла-бла-бла. А вопрос то в уровне зарплат и вы, ребята, пробздели мне этот раунд:незнаю:
"пробздели" - это наверное Вы целевую аудиторию немного спутали, мы с Вами семки не лузгали и пивас на кортах ни пили. Вы просто не можете понять, что вы пытаетесь сравнить - несравнимое. Что и с чем Вы пытаетесь сравнить? Зарплату коммунального предприятия можно сравнить только с зарплатой более-менне похожего коммунального предприятия, ни с чем другим.

Мадам, мы тут в темах даже мужиков ХАМОВИТЫХ иногда игнорим, а тем более хамящая женщина. Так что, Вы уж либо культурно общайтесь, либо общайтесь только со Слобожанчанином - он очень любит такой уровень общения.

А как мне общаться с господами, которые усомнились в моей квалификации, затронули мою честь и достоинство и на мнение которых мне плевать? Не пойму, что вас удивляет.

Ну так вы для начала научитесь вести дискуссию честно,а не юлить.
А так-она назвала вещи своими именами.

Своими именами, в соответствии со своим уровнем общения. Так мы же тут не электромонтеры - мы немножко культурнее.

"пробздели" - это наверное Вы целевую аудиторию немного спутали, мы с Вами семки не лузгали и пивас на кортах ни пили. Вы просто не можете понять, что вы пытаетесь сравнить - несравнимое. Что и с чем Вы пытаетесь сравнить? Зарплату коммунального предприятия можно сравнить только с зарплатой более-менне похожего коммунального предприятия, ни с чем другим.

Ой, если вам проще проиграть спор, пытаясь унизить противника, это на вашей совести. Вы сколько сгодно можете пытаться сместить вектор разговора, но факт останется фактом. Вы все ошиблись в зарплатах ИТРовцев. Всё.

Если производство с наукоемкой продукцией выживает в Польше/Германии с зарплатами в тысячах евро, почему оно не приживается тут?...
Ох....тут столько причин почему не приживается(((...приведу маленький пример из своей практики. Еще до войны я прозванивал кучу Харьковских машиностроительных предприятий (и не только) на предмет размещения у них заказа для одной из скандинавских стран по изготовлению металлоконструкций. Причем предлагал им заключать контракт напрямую без посредников. Обратную связь и какой-то диалог я получил от двух (они хоть вопросы какие-то начали задавать). вот по этому примеру можно делать выводы, почему не приживается.

Вы все ошиблись в зарплатах ИТРовцев. Всё.
Вы видите жизнь вокруг себя в очень узком сегменте - девочки, фактически, без образования и без полезных навыков, перебирающие бумажки в госпредприятии. Там, действительно, зарплаты от 5 до 15. Во внешней жизни доходы (не равно зарплаты) работающих людей от 10 до 100+ в Харькове. В Киеве или Польше больше.

Назад
Зверху Знизу