Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Перечитайте мои сообщения. Я вас ни в чем не обвиняю, а просто пытаюсь представить другую перспективу, сказать, что существует мир, где лучше живут более успешные люди. Вы же, вместо того, чтобы подумать "что мне мешает?", с некоторой агрессией и словами "жизнь - боль" еще глубже забиваетесь в свою скорлупу бедного озлобленного бюджетника.

я уезжаю в Канаду в следующем году по программе квалифицированных специалистов, так что можете мне вот эту лабуду не задвигать, мой спаситель.

Та Вы не обижайтесь, просто тут у некоторых по две тысячи с квартиры собирают, чтобы в Ваше предприятие взятку нести, чтобы лицевые счета на дом выписали. А тут вы со своими замечательными рассказами по зарплаты в пять тысячь в Вашем предприятии, которым все рады.

А вы полагаете, что взятки официальные и потом на премии дербанятся? святая простота:) И я говорила про семь тысяч.

Ну уж извините, если что. По работе общаюсь с 8.00 до 20.00 в рабочие дни. И пишут/звонят ко мне в основном те, кому нужна консультация или помощь. А когда разговор (при первом обращении) сводится к тому, что: ""Сделайте для меня то-то и то-то, и не учите меня как это правильно делать!!!", я заканчиваю разговор словами: "Когда будете готовы к моим услугам - позвоните". И так же учу общению своих менеджеров: если заказчик готов слушать - консультируйте, если не готов и хамит - кладите трубку без сожаления. Никакие деньги не стоят потерянного настроения.

а, хорошо, а к чему это всё?

я уезжаю в Канаду в следующем году по программе квалифицированных специалистов, так что можете мне вот эту лабуду не задвигать, мой спаситель.
Что-то заврались. Сначала, что работаете в отделе кадров, сейчас по программе квалифицированных специалистов...

А вы полагаете, что взятки официальные и потом на премии дербанятся? святая простота:) И я говорила про семь тысяч.

Не, я не полагаю, а знаю, что Вам с этого ничего не перепадет, так что и не расчитывайте:D А что это за программа, по которой Вы в канаду едете - это эммиграция или обучение?

Не, я не полагаю, а знаю, что Вам с этого ничего не перепадет, так что и не расчитывайте:D А что это за программа, по которой Вы в канаду едете - это эммиграция или обучение?

Express Entry. Рабочая виза.

Да кому я нужна, чтоб за меня кто-то это делал? Сама конечно.

ну а на осуждаемых Вами частных предприятиях (некоторых), там где по Вашим словам все не по КЗОТу, не будем называть их всуе, и на стажировку за границу отправляют....но это конечно зря, надо платить им семь тысячь....или пять...а лучше вообще уволить нафиг.

ну а на осуждаемых Вами частных предприятиях (некоторых), там где по Вашим словам все не по КЗОТу, не будем называть их всуе, и на стажировку за границу отправляют....но это конечно зря, надо платить им семь тысячь....или пять...а лучше вообще уволить нафиг.

ок, я не против, но если вы возвращаетесь к теме дискуссии, то снова таки мы не оценивали где лучше, а где хуже. Были названы определённые зарплаты. Я их опровергла. А почему люди люди работают за эти деньги, где лучше работать, чтоб быть самым счастливеньким на форуме или что бы там ни было ещё - это полемика.

ок, я не против, но если вы возвращаетесь к теме дискуссии, то снова таки мы не оценивали где лучше, а где хуже. Были названы определённые зарплаты. Я их опровергла. А почему люди люди работают за эти деньги, где лучше работать, чтоб быть самым счастливеньким на форуме или что бы там ни было ещё - это полемика.

да, но я поправился и назвал конкретную отрасль, про которую я говорил. и да, и в этой отрасли есть люди готовые работать за пять тысяч. Но ни их мотивацию, ни их производительность, ни их профессиональные качества не интересно обсуждать. Еще раз повторюсь - специфика коммунальных предприятий это совсем другое. У меня есть хороший знакомый в "Харьковгазе" , у него там лежит трудовая, государство платит ему нищенскую зарплату и копит ему на пенсию, но он работает по факту отличным сантехником и этим зарабатывает себе на жизнь, поэтому не будем сравнивать несравнимое.

да, но я поправился и назвал конкретную отрасль, про которую я говорил. и да, и в этой отрасли есть люди готовые работать за пять тысяч. Но ни их мотивацию, ни их производительность, ни их профессиональные качества не интересно обсуждать. Еще раз повторюсь - специфика коммунальных предприятий это совсем другое. У меня есть хороший знакомый в "Харьковгазе" , у него там лежит трудовая, государство платит ему нищенскую зарплату и копит ему на пенсию, но он работает по факту отличным сантехником и этим зарабатывает себе на жизнь, поэтому не будем сравнивать несравнимое.

Договорились.
Засим едва уношу ноги с вашего грозного раздела:кручусь:

Назад
Зверху Знизу