Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення

Кем меня уже только не называли:D:D:D

Электромонтер - владелец компании со штатом 32 человека, 24 года на украинском рынке в сфере консультирования бизнеса и госструктур... Ну это нормально - для электромонтера:D:D:D

Обратную связь и какой-то диалог я получил от двух (они хоть вопросы какие-то начали задавать). вот по этому примеру можно делать выводы, почему не приживается.
Что мертво, умереть не может (с).

Вы видите жизнь вокруг себя в очень узком сегменте - девочки, фактически, без образования и без полезных навыков, перебирающие бумажки в госпредприятии. Там, действительно, зарплаты от 5 до 15. Во внешней жизни доходы (не равно зарплаты) работающих людей от 10 до 100 в Харькове. В Киеве или Польше больше.

Снова оскорбление? Ребята, серьёзно? Вам повезло, что у меня с самомнением впорядке.
Без образования у нас даже контролёров не берут. А во внешнем (прости хоспади)мире у меня тоже знакомые имеются. Кстати, железная дорога уступает нам в зарплатах. Это я возвращаюсь к вопросы об ИТРовцах в нормальном смысле этого слова по КЗОТу. Стартовая зарплата офисного плангтона вне гос.предприятий 5 тыщ.

Кем меня уже только не называли:D:D:D

Электромонтер - владелец компании со штатом 32 человека, 24 года на украинском рынке в сфере консультирования бизнеса и госструктур... Ну это нормально - для электромонтера:D:D:D

Ненормально то, что вы оправдываетесь перед посторонним человеком в интернете. Пора бы уже не мыслить как электромонтёр.

Ой, если вам проще проиграть спор, пытаясь унизить противника, это на вашей совести. Вы сколько сгодно можете пытаться сместить вектор разговора, но факт останется фактом. Вы все ошиблись в зарплатах ИТРовцев. Всё.

Ну во-первых это не спор, а диалог, во-вторых если какие-то мои слова Вас унизили - я готов извиниться, но в своей постах я стараюсь такого не допускать. В чем очевидно была моя некорректность - в том, что не обозначил сферу деятельности. Так вот - я говорил про машиностроительные предприятия.

Снова оскорбление?
И не думал.
ИТРовцах в нормальном смысле этого слова по КЗОТу
Когда нечем похвастаться, хвастаются дипломом и КЗОТом.
Купленной на заочке бумажке грош цена, ценятся только реальные знания и навыки.
Вот я приводил пример домработницы на 2000 долларов. Что, так называемым итровцам деньги не нужны? Или лучше на теплом месте бумажки перекладывать?

Нашел ссылку. Вакансию уже закрыли, была открыта около месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жд шка уступает в зарплатах?
У меня знакомый машинистом работает,правда в Джд ,так у него в 2015 году была зарплата около 8 тысяч вроде бы.или уже после поднятия,но вроде бы в 2015.

Это у машинистов. Инженеры ж/д получают на тысячу меньше, чем наши инженеры на аналогичных должностях.

Ну во-первых это не спор, а диалог, во-вторых если какие-то мои слова Вас унизили - я готов извиниться, но в своей постах я стараюсь такого не допускать. В чем очевидно была моя некорректность - в том, что не обозначил сферу деятельности. Так вот - я говорил про машиностроительные предприятия.

Ой, у вас в недвиге все такие учтивые. Обязательно подадут салфетку после того как в лицо плюнут, ну да ладно.

Что мертво, умереть не может (с).

то что меня больше всего поразило - то что люди даже не пытались вступать в диалог, хоть бы спросили что-нибудь, а там заказ был на несколько сот тысяч евро, причем вообще не технологичный, ни по технологическим операциям, ни по материалам.

Ой, у вас в недвиге все такие учтивые. Обязательно подадут салфетку после того как в лицо плюнут, ну да ладно.

Слушайте, я никому и никуда не плевал, а то что за десять-двенадцать тысяч не найти в Харькове нормального конструтора или технолога - это факт.

Ненормально то, что вы оправдываетесь перед посторонним человеком в интернете. Пора бы уже не мыслить как электромонтёр.

:рл::рл::рл: То есть - нужно было сразу посылать? Так действуют в Вашему кругу или так ведет себя Ваш руководитель? Ну извините - я к хамству не привык, ни на работе, ни дома.

Зря, иногда не лишнее.
Когда нечем похвастаться, хвастаются дипломом и КЗОТом.
Купленной на заочке бумажке грош цена, ценятся только реальные знания и навыки.
Вот я приводил пример домработницы на 2000 долларов. Что, так называемым итровцам деньги не нужны? Или лучше на теплом месте бумажки перекладывать?

Нашел ссылку. Вакансию уже закрыли, была открыта около месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, мне не нужно. А можно я не буду оправдываться? мне просто плевать, что вы там себе думаете.
Напомните, а что вы продолжаете доказывать? Что жизнь боль? Это тут так принято?

:рл::рл::рл: То есть - нужно было сразу посылать? Так действуют в Вашему кругу или так ведет себя Ваш руководитель? Ну извините - я к хамству не привык, ни на работе, ни дома.

А у вас два варианта: посылать или оправдываться?
ох уж эти намёки на мой круг. Чувствую себя какой-то падшей женщиной с плохого района:D:D:D Так себе вежливое общение у вас.

Ты другое скажи, зачем ты пригласил мадам в нашу тему - для разнообразия или себе поддержку нашел, и решил нам подпортить диалог?

Да хоть тоску разогнала. А то сидите тут три сноба предприятиями меряетесь.

Та ладно.
Этот персонаж сначала пытается нелепо троллить,а когда получает адекватный ответ,начинает модерам жаловаться,потом в ишнор ставит и приказывает другим,чтобы посты тех кого он игнорит,не цитировали,потому что они ему видны.

Какждый развлекается как может.
Пы.сы. Не готова недвига к Каракатице:незнаю:

пасибо, мне не нужно. А можно я не буду оправдываться? мне просто плевать, что вы там себе думаете.
Напомните, а что вы продолжаете доказывать? Что жизнь боль? Это тут так принято?
Перечитайте мои сообщения. Я вас ни в чем не обвиняю, а просто пытаюсь представить другую перспективу, сказать, что существует мир, где лучше живут более успешные люди. Вы же, вместо того, чтобы подумать "что мне мешает?", с некоторой агрессией и словами "жизнь - боль" еще глубже забиваетесь в свою скорлупу бедного озлобленного бюджетника.

Да хоть тоску разогнала. А то сидите тут три сноба предприятиями меряетесь.

Та Вы не обижайтесь, просто тут у некоторых по две тысячи с квартиры собирают, чтобы в Ваше предприятие взятку нести, чтобы лицевые счета на дом выписали. А тут вы со своими замечательными рассказами по зарплаты в пять тысячь в Вашем предприятии, которым все рады.

А у вас два варианта: посылать или оправдываться?
ох уж эти намёки на мой круг. Чувствую себя какой-то падшей женщиной с плохого района:D:D:D Так себе вежливое общение у вас.

Ну уж извините, если что. По работе общаюсь с 8.00 до 20.00 в рабочие дни. И пишут/звонят ко мне в основном те, кому нужна консультация или помощь. А когда разговор (при первом обращении) сводится к тому, что: ""Сделайте для меня то-то и то-то, и не учите меня как это правильно делать!!!", я заканчиваю разговор словами: "Когда будете готовы к моим услугам - позвоните". И так же учу общению своих менеджеров: если заказчик готов слушать - консультируйте, если не готов и хамит - кладите трубку без сожаления. Никакие деньги не стоят потерянного настроения.

Назад
Зверху Знизу