Посоны, а недвига подешевеет?

Где ты видел, чтобы в нашей стране что-то дешевело? Кроме грн

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоны, а недвига подешевеет?
Ну S класс ты ж взял со скачухой. А я может хочу квартирку в монте-плаза по курсу 16 )
А кому не ссыкотно было? Да и кредиты никогда не брал не мое это. И в 2015 ссыкотно в кредит жильё брать)
Отжеж троль 80-го уровня. Та ну ***, я в своей живу[emoji2]Ёпт, так не вопрос. Живи под мостом или на сьемной.![]()
Отжеж троль 80-го уровня. Та ну ***, я в своей живу[emoji2]
Конкретно не на кого не подрачиваю, просто как у многих вопрос или валить или расширятся. А Монте плаза просто рядом с текущим жильем, за 3 года привык к району[emoji2]Но на Монте-Плазу подрачиваешь?![]()
Вы даже до сих пор не можете понять, что отот вот Мультиван по 17.5 - это лучшее вложение средств (если тебе нужна машина), чем $ по 25-40.
Машина и вложение средств - это две разные планеты. Если "вложение" в классическом понимании этого слова: как минимум сохранить, а лучше приумножить.
В ноябре-декабре посмотрим какой потенциал у доллара, купленного по ~25 (точнее пока по 23.5)![]()
ну положи их в банк
Более феерического бреда я еще не слышал! Оршанский -это диагноз!
многие так и делали, а теперь мечтают вернуть хоть 200 000 грн.![]()
Это хорошо тем у кого эквивалент до 200 000, а тем у кого гораздо больше пох хоть 26, хоть 46[emoji2]Зато кто предварительно обменял на баксик, получили из фонда по 26 (при текущем НБУ 21, а рыночном - 22).
Зато кто предварительно обменял на баксик, получили из фонда по 26 (при текущем НБУ 21, а рыночном - 22).
Это хорошо тем у кого эквивалент до 200 000, а тем у кого гораздо больше пох хоть 26, хоть 46[emoji2]
Лично получил ВСЕ свои 3 доллара в эквиваленте.не все!
Лично получил ВСЕ свои 3 доллара в эквиваленте.