Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну S класс ты ж взял со скачухой. А я может хочу квартирку в монте-плаза по курсу 16 )

Ну S класс ты ж взял со скачухой. А я может хочу квартирку в монте-плаза по курсу 16 )

Кто хотел, тот в 2014 выкупил у ТММ в кредит залоговые квартиры в Ультре по 12 000 грн м2 в кредит на 10 лет у Ощадбанка. И благополучно этот кредит погасили при курсе 25-40. Тут не то, что курс 16... тут получился курс 5-6.

Кто тебе мешал это сделать? Ссыкливо было да?:D Или просто ума не хватило?

Такие додики как вы побежали скупили $ по 12...17....25.....40.....25.... создали ажиатаж.... ну ок, реальным покупателям любых товаров от хлеба до квартир - это только наруку.

Вы даже до сих пор не можете понять, что отот вот Мультиван по 17.5 - это лучшее вложение средств (если тебе нужна машина), чем $ по 25-40. Вот эта вот залоговая Ультра по 12 000 м2 - это ЛУЧШЕЕ вложение средств, чем $ по 25-40.

*** - это судьба.

Останнє редагування:
А кому не ссыкотно было? Да и кредиты никогда не брал не мое это. И в 2015 ссыкотно в кредит жильё брать)

Но на Монте-Плазу подрачиваешь? :D
Конкретно не на кого не подрачиваю, просто как у многих вопрос или валить или расширятся. А Монте плаза просто рядом с текущим жильем, за 3 года привык к району[emoji2]

Вы даже до сих пор не можете понять, что отот вот Мультиван по 17.5 - это лучшее вложение средств (если тебе нужна машина), чем $ по 25-40.
:рл: Машина и вложение средств - это две разные планеты. Если "вложение" в классическом понимании этого слова: как минимум сохранить, а лучше приумножить.
В ноябре-декабре посмотрим какой потенциал у доллара, купленного по ~25 (точнее пока по 23.5) :попкорн:

:рл: Машина и вложение средств - это две разные планеты. Если "вложение" в классическом понимании этого слова: как минимум сохранить, а лучше приумножить.
В ноябре-декабре посмотрим какой потенциал у доллара, купленного по ~25 (точнее пока по 23.5) :попкорн:

Ну да, именно поэтому она называется коммерческой :іржач: Если ты не знаешь как окупить этот мультиван, то он тебе действительно не нужен.

Доллар по 25 - это как *** - это судьба. Ты не понимаешь одного, что операция грн -> $ -> грн -> товар убыточна по определению.

Если у тебя доходы в грн и ты не умеешь их приумножать в бизнесе, ну положи их в банк, недвижимость, купи в конце концов мешок сахара. От этого будет больше пользы, чем от отого обмена в обменке по 25.

Останнє редагування:
Более феерического бреда я еще не слышал! Оршанский -это диагноз!

Более феерического бреда я еще не слышал! Оршанский -это диагноз!

Раз уж этот тролль тут постит - то вот интересно что вы запомнили о собирательном портрете этого человека:)))))))) Ибо так пестеть постоянно уважающий себя человек не может:))
А насколько я помню вот детали нашего эксперта:

1) Он кандидат наук
2) Постоянно летает кругом
3) Ездит на дорогой иномарке
4) Обладает там порядка 1000 м2 недвижимости по моему:))
5) Купил новострой от ЖС-2 и насколько помнб пару паркингов
6) разбирается ВО ВСЁМ. начиная от утепления домов и типовых гетто в Европе, заканчивая полным экспертом в машинах и знанием юридических нюансов КАЖДОГО новостроя в Харькове

кто еще чё помнит о нём?:))

Всегда сливает на пике, покупает внизу

Зато кто предварительно обменял на баксик, получили из фонда по 26 (при текущем НБУ 21, а рыночном - 22).
Это хорошо тем у кого эквивалент до 200 000, а тем у кого гораздо больше пох хоть 26, хоть 46[emoji2]

Зато кто предварительно обменял на баксик, получили из фонда по 26 (при текущем НБУ 21, а рыночном - 22).

не все!

Это хорошо тем у кого эквивалент до 200 000, а тем у кого гораздо больше пох хоть 26, хоть 46[emoji2]

наебали людей, как сами хотели.

Назад
Зверху Знизу