Ну купи Крафтер, Кэдли или Каравелл. Там еще неинаписано, что прошлого года.
Ага, а еще Амарок с автоматом ZF, на фоне которого гольфы и пассаты смотрятся как унылое гавно.
Я купил себе новый мерс, который в $ (кросс курс 1.03) мне обошелся на 30% дешевле, чем такой же новый в прошлом году, но суть не в том. Суть в том, что при расчете безналом или при покупке товаров курс 16-18 вполне себе реален. Но и недвижимость у застройщика ты покупаешь по безналу и машину ты покупаешь по безналу... какая тебе хер разница, сколько стоит бакс в обменке, если у тебя доходы в грн?

И вот эта акция при курсе 18 - это твое фсё. Кстати подобные акции видел и у Nissan и даже у BMW
Нет, ты конечно можешь сказать, что тебе нужен непременно Golf 2015 г.в. по курсу 21... но ***, тогда еще не все так плохо у нищебродов, тогда их можно еще и курсом 23 подоить

Ведь о чем свидетельствует курс 23, когда в товарном эквиваленте производители и импортеры готовы товары сбрасывать по 16-18. Это говорит о том, что у людей ***-его знает от куда эпическая масса денег. Но товары их не интересуют пока, их интересуют $, так ёпт... не вопрос, такие додики как вы позволили мне 50% сэкономить на квартире и двух паркингах при курсе 40, моему товарищу ВЫ оплатили 50% стоимости X5, моей знакомой обеспечили скидку 40% на готовый бизнес и т.д.

Честно говоря, я не против, если вы это будете продолжать делать и своими копейками позволять людям на 40-50% получать товары и услуги на суммы от $100к зелени. И лично мне выгоден курс 40-50.
ВПЕРЕД ВСЕ свои деньги неси в обменку.