Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Comavto-18_1(1).jpg

Прикинь, да! :іржач:

Курс 16-18 - фигурирует в договорах Авантажа, ЖС1 и многих тех, кто работает по безналу.

Далее, что касается отключения гетто - то когда получишь первую платежку в 1500 грн. и попробуешь ее оплатить со своей зарплаты в 3000 грн потом расскажешь отключат тебя или нет. Ок?

Ага, ну пойди в банк и скажи, чтобы тебе продали бакс по 16-18 :іржач:

Про отключение гетто поговорим весной, ближе к концу отоп. сезона

Ага, ну пойди в банк и скажи, чтобы тебе продали бакс по 16-18 :іржач:

Про отключение гетто поговорим весной, ближе к концу отоп. сезона

Дружище, мне не нужны баксы. Их на хлеб не намажешь, на *** не оденешь.

Мне нужны товары, а товары в нашей стране продают за грн. Если VW предлагает мне купить авто по курсу 18, или авантаж считает курс 16 в дорогоре, то мне похуй сколько стоит бакс в обменке ибо он мне ***** не нужен. Ибо операция: грн - $ - грн - товар убыточна по определению.

Если для тебя это новость, то канализацию, воду, электричество отключали за неуплату и ранее. Если дом накопит 50% должников по теплу - то отключат весь дом.

Мне нужны товары, а товары в нашей стране продают за грн. Если VW предлагает мне купить авто по курсу 18, или авантаж считает курс 16 в дорогоре, то мне похуй сколько стоит бакс в обменке ибо он мне ***** не нужен. Ибо операция: грн - $ - грн - товар убыточна по определению.

Если для тебя это новость, то канализацию, воду, электричество отключали за неуплату и ранее. Если дом накопит 50% должников по теплу - то отключат весь дом.
Ну купи Крафтер, Кэдли или Каравелл. Там еще неинаписано, что прошлого года.

Ну купи Крафтер, Кэдли или Каравелл. Там еще неинаписано, что прошлого года.

Ага, а еще Амарок с автоматом ZF, на фоне которого гольфы и пассаты смотрятся как унылое гавно.

Я купил себе новый мерс, который в $ (кросс курс 1.03) мне обошелся на 30% дешевле, чем такой же новый в прошлом году, но суть не в том. Суть в том, что при расчете безналом или при покупке товаров курс 16-18 вполне себе реален. Но и недвижимость у застройщика ты покупаешь по безналу и машину ты покупаешь по безналу... какая тебе хер разница, сколько стоит бакс в обменке, если у тебя доходы в грн? :D И вот эта акция при курсе 18 - это твое фсё. Кстати подобные акции видел и у Nissan и даже у BMW

Нет, ты конечно можешь сказать, что тебе нужен непременно Golf 2015 г.в. по курсу 21... но ***, тогда еще не все так плохо у нищебродов, тогда их можно еще и курсом 23 подоить :) Ведь о чем свидетельствует курс 23, когда в товарном эквиваленте производители и импортеры готовы товары сбрасывать по 16-18. Это говорит о том, что у людей ***-его знает от куда эпическая масса денег. Но товары их не интересуют пока, их интересуют $, так ёпт... не вопрос, такие додики как вы позволили мне 50% сэкономить на квартире и двух паркингах при курсе 40, моему товарищу ВЫ оплатили 50% стоимости X5, моей знакомой обеспечили скидку 40% на готовый бизнес и т.д. :D Честно говоря, я не против, если вы это будете продолжать делать и своими копейками позволять людям на 40-50% получать товары и услуги на суммы от $100к зелени. И лично мне выгоден курс 40-50.

ВПЕРЕД ВСЕ свои деньги неси в обменку.

Останнє редагування:
на бензин бапки остались или метро рулит?

Турбо дизель, ёпт :D 6 л на 100 :) Метро нынче дороже. Если я буду ездить на метро - то я в месяц потрачу скажем 500 грн на проезд и на 1500 грн убью обуви, одежды. Это не считая личное время. А это уже 100л дизеля, которого мне хватит на минимум на 1400 км в месяц.

поправка
группа менеджеров ЖС2 + сторож пьяный и агрессивный:))

Реальный расход топлива такого автомобиля раза в полтора больше. Все немецкие автопроизводители на бумаге так п*здят.

Реальный расход топлива такого автомобиля раза в полтора больше. Все немецкие автопроизводители на бумаге так п*здят.

Скадал владелец VW Пассать 90-го года :D

Реальный расход той S-ки на трассе реально 6! Естественно на 9-й передаче на скорости 120-140, не в режиме газ в пол.

см. And what about the Toyota Prius vs. BMW M3?

Останнє редагування:
Скадал владелец VW Пассать 90-го года :D
Реальный расход той S-ки на трассе реально 6! Естественно на 9-й передаче на скорости 120-140, не в режиме газ в пол.

Ты и в жизни такой долбоеб, каким пытаешься на форуме казаться?

Такой расход возможен при скорости 90-100км/ч. Такую же ****огию можно провести и к твоей теории о курсе $

Кто тебе предлагает купить VW по 18? Ты вытащил откуда-то древнюю ссылку на новость (я кстати ее нашел, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, статья за январь 2015г. :іржач:) и пытаешься доказать, что ты ох*енный "эхперт". Будь мужиком, скажи - да, я них не знаю, мой прогноз не сбылся, все. А не начинай нести пургу про курс 16. Если сейчас салоны закупают авто по 21 или около того, то никто тебе не продаст его за 16 или 18.

вернее я бы даже сказал ситуация поинтереснее. типа Ольгино что то. там чуть соврал, там перекрутил, там увел в другую сторону ну и норм. Многие за правду принимают:))

Посоны, а недвига подешевеет?

Назад
Зверху Знизу