Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Оршанский, ты забыл, что данные обмены растянуты во времени. Иногда на месяцы или года.

Что-то положительного произошло в платежеспособном спросе харьковчан, что на болванки подняли цены? Я что-то пропустил? Опять двушки в обоссаных хрущах на п/п по 32-35, трешки по 36-40?

Что-то положительного произошло в платежеспособном спросе харьковчан, что на болванки подняли цены? Я что-то пропустил? Опять двушки в обоссаных хрущах на п/п по 32-35, трешки по 36-40?

тоже не пойму, эти хаты и по 25 не брали:D агентура мутит

Казалось бы, начало отопительного сезона, 80% харьковчан уже почти 2 года, как не зарабатывет больше 300$/месяц, у кого бабушкина квартира, почему бы не продать хотя бы по цене котлована. Правду, их и по 25 не брали, а они их еще подняли. Правду пишут на форуме, наверное, виноват эпический дефицит и владельцы авто с "АН" и "ВВ", которые тут все скупили.

Казалось бы, начало отопительного сезона, 80% харьковчан уже почти 2 года, как не зарабатывет больше 300$/месяц, у кого бабушкина квартира, почему бы не продать хотя бы по цене котлована.
Какой ***** продаст готовую квартиру по цене котлована?

Готовая квартира - это и новостой с евроремонтом и обоссаный хрущ 50-летней давности на первом этаже, который устарел и морально и физически. Не совсем правильное сравнение, но это почти то же, что или купить старый Mercedes, выпущенный 50 лет назад или новое жигули, да, в которое все ставить (прошу еще раз прощение, сравнение не совсем корректно).

Готовая квартира - это и новостой с евроремонтом и обоссаный хрущ 50-летней давности на первом этаже, который устарел и морально и физически.
Так и что. Даже самая старая квартира будет стоить дороже ямы и обещаний что-то там потом на месте этой ямы возвести.
Вы же сами видите цены.

Да. В Харькове так и есть (да и много где). Но в том же городе Киеве и его пригородах вряд ли кто-то захотел бы зарыть деньги в старый хрущ. Я не спорю, что вторичка всегда дороже.

а какой ***** будет брать хрущь за 30:D

Вы же сами видите цены.

я не вижу реальных цен. я вижу 80% болванок, два лагеря игроков, одни херачат болванки на повышение, другие на понижение.

Да. В Харькове так и есть (да и много где). Но в том же городе Киеве и его пригородах вряд ли кто-то захотел бы зарыть деньги в старый хрущ. Я не спорю, что вторичка всегда дороже.

Первичка всегда дороже. Дешевле - котлованы, недострои и прочие фьючерсы.

Слава те... Хоть один чел разделил ноавострои от того что только может им стать.
А может и не стать...:D

Так а чего напрягаться ? ждите дальше, здесь группа эхспердов гарантирует такие варианты в феврале по 15-20.000 ;)

Так а чего напрягаться ? ждите дальше, здесь группа эхспердов гарантирует такие варианты в феврале по 15-20.000
та да, а другая группа верит, что обоссанный хрущ дешевле 40 стоить не должен:D:D:D

и продолжает радоваться этому хрущу за сороковник

так и живем, одни виртуальные миллиардеры, а вторые нищеброды с пачками баксов.
ну бакс он и в Африке бакс, а на обоссаный хрущ нужно еще идиета найти для покупки, правда их у нас хватает:D

Назад
Зверху Знизу