Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну и кстати люди как я и говорил стали возвращаться из россии в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е тот миллион-полтора что выехали - они в большинстве своем вернутся. Как бы и сейчас проще в Украине думаю прожить на 200 долларов, чем в россии как беженец на 300-400 долларов.
Разве вы говорили о возвращающихся в Луганск, Донецк? Я думал в Харьков...:confused:
И что Харькову с того, что миллион-полтора выехавших из Донбасса в РФ вернутся обратно?
И вообще, к чему здесь это бадилля на уши насчет "проще жить"? Тут что, на форуме, есть неопределившиеся неофиты?
Если в Белгороде говядина 350 руб кило, то есть по 5.5$, а в Харькове 90 грн, то есть 4$, то кто купит больше мяса? Имеющий 200$ или 400??
Или "проще" это в плане душевного комфорта? Тогда причем тут доллары?

XG3zsk1.png

Может кто-то объяснить, почему на сайте ж/с 1 (
) вроде бы много квартир в продаже, звонишь в отдел продаж - остались только трешки? Это шалопайство следящих за сайтом? Не думаю. Кто может объяснить в чем подвох? Почему не написать на сайте "Все однушки и двушки проданы"?
Тю... Тут вон наш президент периодически появляется на сцене, достает из ширинки *** и с гипнотическим пафосом заявляет: - "Украинцы! Вот ваш меч!"
И ничего... Нормально. Никто не едет на майдан с плакатом - "Спасибо жителям Кукуева за президента Волобуева"...
А вы про надпись "дрова" на заборе возмущаетесь... Обозначь кратким словом, что за ним на самом деле имеется, так вы и внимания не обратите, мимо пройдете. А тут хоть позвонили...:rolleyes:

Спасибо всем за ответы за сайт ЖС1. А номеров "АН" и "ВВ" таки до фига, и это не может не влиять на цены жилья.

мнение по теме

Тю... Тут вон наш президент периодически появляется на сцене, достает из ширинки *** и с гипнотическим пафосом заявляет: - "Украинцы! Вот ваш меч!"
И ничего... Нормально. Никто не едет на майдан с плакатом - "Спасибо жителям Кукуева за президента Волобуева"...
А вы про надпись "дрова" на заборе возмущаетесь... Обозначь кратким словом, что за ним на самом деле имеется, так вы и внимания не обратите, мимо пройдете. А тут хоть позвонили...:rolleyes:
:D:іржач::клас:

Ну что тут? Как дела дорожает? После выборов доллар 26,50 или 30 будет? Подешевеет или будеттолькодорожать?

Ну что тут? Как дела дорожает? После выборов доллар 26,50 или 30 будет? Подешевеет или будеттолькодорожать?

То что поднимется - ясно, а на квартиры, как раз, закончится осенний всплеск. Сейчас идеальное время для продавца, но надо успеть до конца октября.

То что поднимется - ясно, а на квартиры, как раз, закончится осенний всплеск. Сейчас идеальное время для продавца, но надо успеть до конца октября.

А что будет после октября,наверное всемирный потоп,или раздача квартир на шару,наверное постоят много и все застройщики опустят цену.Как по мне до декабря цены не упадут,а может и вырастут,может большие площади немного подешевеют(я надеюсь на это),но в целом глобального ничего не видно.

Я ж говорю, закончится сезонный спрос на недвиг, в сегменте аренды это уже сейчас отлично видно. Плюс, пройдут выборы. Следовательно, продать по той цене, за которую худо-бедно смотрят сейчас, станет сложней. А там и новогодние праздники, с замиранием рынка до конца января.

Я ж говорю, закончится сезонный спрос на недвиг, в сегменте аренды это уже сейчас отлично видно. Плюс, пройдут выборы. Следовательно, продать по той цене, за которую худо-бедно смотрят сейчас, станет сложней. А там и новогодние праздники, с замиранием рынка до конца января.

:рл:

Это как разбудить медведя зимой. У него нарушается цикл жизни :)

Спрос не закончится зимой, за 1.5 года отложенный спрос накопился такой, что за лето - абсолютно непривычное для рынка время выгребли все и спрос еще не насытился и многие еще откладывают.

Реальное движание на рынке - авто, квартир - началось в сентябре. Люди начинают понимать, что жизнь проходит, а они живут с родителями в хруще, ездят на стареньком VW и т.д..... бесконечно ждать стабильности - можно только в гробу.

В прошлом году самый пик спроса пошел в декабре.В январе и феврале все бухают и не до квартир.У нас менталитет такой,надо все успеть до 31 декабря,как будто потом что то по другому будет.

В прошлом году самый пик спроса пошел в декабре.В январе и феврале все бухают и не до квартир.У нас менталитет такой,надо все успеть до 31 декабря,как будто потом что то по другому будет.

Ладно, ни вашим ни нашим. До конца осени нужно постараться продать, если действительно нужно продать. Хотя, я думаю уже в начале ноября начнется свистопляска с курсом.

Спрос не закончится зимой, за 1.5 года отложенный спрос накопился такой,
Накопилось и отложенное предложение. Многие тикали, опасаясь бомбежек и призыва, но имели деньги, что бы срочно не продавать по минимальной цене. Сейчас чуть выросли цены, курс стабилизировался. Для таких - отличный шанс избавиться от ставшей уже не нужной недвижимости в городе Х.

Ну по поводу информации в этой статье я и говорил тут постоянно

Что действительно в Киеве и пригороде понастроили и дальше строят ооочень много. И покупать хрущ за 30 тысяч панельный на борщаге если через дорогу можно купить новострой за 15 тысяч - ну бред чистой воды.

В Харькове другие расклады. Тут и беженцев на порядок больше. И строят ооочень мало ну итд.

:рл:

Это как разбудить медведя зимой. У него нарушается цикл жизни :)

Спрос не закончится зимой, за 1.5 года отложенный спрос накопился такой, что за лето - абсолютно непривычное для рынка время выгребли все и спрос еще не насытился и многие еще откладывают.

Реальное движание на рынке - авто, квартир - началось в сентябре. Люди начинают понимать, что жизнь проходит, а они живут с родителями в хруще, ездят на стареньком VW и т.д..... бесконечно ждать стабильности - можно только в гробу.

О, Эхперт

Вопросик есть, помнится мне вы летом прогнозировали курс на осень 16-18. Надеюсь не будете отрицать? Сегодня ровно середина лета и курс все знают какой и падать пока совсем не собирается...
Это что же получается - "эхперт то ненастоящий" (с) :іржач:
Как же там, эхперт?

З.Ы. Следующий вопрос будет весной, точнее тогда, когда "отопление начнут целым домам отключать за неуплату в салтовском гетто" ;)

О, Эхперт

Вопросик есть, помнится мне вы летом прогнозировали курс на осень 16-18. Надеюсь не будете отрицать? Сегодня ровно середина лета и курс все знают какой и падать пока совсем не собирается...
Это что же получается - "эхперт то ненастоящий" (с) :іржач:
Как же там, эхперт?

З.Ы. Следующий вопрос будет весной, точнее тогда, когда "отопление начнут целым домам отключать за неуплату в салтовском гетто" ;)

Comavto-18_1(1).jpg

Прикинь, да! :іржач:

Курс 16-18 - фигурирует в договорах Авантажа, ЖС1 и многих тех, кто работает по безналу.

Далее, что касается отключения гетто - то когда получишь первую платежку в 1500 грн. и попробуешь ее оплатить со своей зарплаты в 3000 грн потом расскажешь отключат тебя или нет. Ок?

Назад
Зверху Знизу