Разве ж это падение... Вот в 99...
в 99 было столько крутых тачек на дорогах?столько ресторанов?трк?
думаю ни йух не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве ж это падение... Вот в 99...
В данный момент нормативный срок эксплуатации многих жилых домов закончен. В 2030 последние панельные хрущи будут иметь износ 100%, в 2045-2050 настанет очередь панельных домов - "чешек" и "полек", а также кирпичных пятиэтажек. Соответственно, цены на них будут падать в долгосрочном периоде.
Современные новострои будут дорожать за счет перетекания в них обеспеченной прослойки. А она никуда из города не исчезла.
Простые работяги вроде Mister Fr смогут купить хрущ за свою белгородскую зарплату, т.к. он обесценится.
Это новый флешмоб такой? Кузьма умер в 47 и ты умри?до 2030 дожить еще надо
кузьма скрябин неужели думал о смерти в 47?
мне например 24, если от 47 отнять 24 то осталось 23 только)
А недвижимость ну как сказать. Если до 2014 года она была от 30 тысяч. то сейчас постепеннно спустилась до от 15 тысяч на вторичке и от 10 на первичке.
Много факторов на самом деле будут играть. В целом да. обеспеченные люди в Харькове в любом случае будут. И им нудно будет жилье.
Внимание вопрос - если 90%, а может и 95-96% (потому что что в Харькове примерно 30 млн м2, а за 24 года независимости построили не более 1-2 млн. м2.) жилого фонда Харькова или вышло из эксплуатации или постепенно выходит, то что будет цениться?
Так это в Харькове толком еще нормальное жилье кварталами не строилось - энергоэффективное, уютное, красивое итд.
и я не один такой..однокурсник тоже одинокий..
неужели вы столь наивные что искренне думает что в украине(стране рвачей-временщиков) реально такую "многоходовочку" олигархи придумали: строить мало, чтобы держать цены?
да я вам гарантию даю что если была бы застроить весь харьков и продать потом это всё, то никто бы не переживал по поводу будущего обвала цен, урвали и свалили бы в израиль, и правнукам бы хватило
всё гораздо проще
кредиты неоткуда взять, а денег инвесторов(пайщиков) катасрофически не хватает для массовой застройки
если бы хватало, давно бы кварталами застроили(может кто помнит но от ул плиточной до метро прлетарская-вырубили деревья, собирались микро район строить-до сих пор пустует эта земля)
никогда не возникало вопроса а почему так?а потому что не по сеньке шапка...не доросли материально кварталами строить..
а басни про стратегическое видение застройщиков(дабы не обвалить цены) оставьте детям..
Ну падение-то цен на недвигу как раз эти приезжие и остановили, в числе других факторов... То, что не смогли ПОДНЯТЬ тут другое дело. Ведь не секрет откуда в большинстве эти приезжие. Побросали свои дома или поручили родственникам продажу и приехали тож к родственникам или знакомым... Если из 150 тысяч у трети сразу были деньги на квартиры в Харькове, то остальные до сих пор ждут когда продадутся их хоромы на Донбассе и своего жилья здесь пока не имеют. К тому же, учитывая нынешние тенденции, еще неизвестно останутся они окончательно или вернутся назад...А вот СВИНТИЛИ ОТСЮДА как раз те кто это жилье в Харькове ИМЕЛ! И неплохое, судя по валу срочных объявлений с картинками. Сейчас хорошо отремонтированное жилье в популярных районах в основном с рынка вымыто... Думаю, не малой части приезжих это жилье и досталось по-дешевке...какой 1-2 курс?мы уже 2 года как закончили магистратуру
это одинокий на 6-ой курс был)щас хз
ну для меня даже уваленный хрущ оъуеть как дорого..и это еще хорошо работаю не в харькове...даже страшно представить как охуеть дорого был бы обоссаный хрущ при работе в харькове..тьфу тфьу..
вас не насторожило что 150 тысяч(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) приезжих в харьков не смогли(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) даже остановить падение на протяжение марта-августа 2015 года?
дайте хоть кто нибудь уже прогноз цен на горизонте-солнечном-восточном(дигма,круг 7 троллейбуса)-рогань на ноябрь 15-март 16
кто дерзнет дать прогноз?
цену за 1 метр в однушке в этих районах, без ремонта/с ремонтом
сколько? 500 дол/м? 400 дол /м?450 дол/м?
сейчас вроде бы 460-500 дол самые дешевые в этих районах однухи ( 30-34 м = 15-16 тыс дол)
2000 тыс. $ за м2 и будеттолькодорожать
Почему не написать на сайте "Все однушки и двушки проданы"?
Может кто-то объяснить, почему на сайте ж/с 1 () вроде бы много квартир в продаже, звонишь в отдел продаж - остались только трешки? Это шалопайство следящих за сайтом? Не думаю. Кто может объяснить в чем подвох? Почему не написать на сайте "Все однушки и двушки проданы"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте количество квартир обновляют как попало, где-то раз в пару месяцев. Подвоха нет. Звоните и узнаете.Может кто-то объяснить, почему на сайте ж/с 1 () вроде бы много квартир в продаже, звонишь в отдел продаж - остались только трешки? Это шалопайство следящих за сайтом? Не думаю. Кто может объяснить в чем подвох? Почему не написать на сайте "Все однушки и двушки проданы"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.