Самое смешное,но вы описали сейчас Харьков 2008 года.
Да ладно? В Харькове в 2008 средней зарплаты в 1500$ и близко не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое смешное,но вы описали сейчас Харьков 2008 года.
тот имел свои 8000 грн.
иметь это одно, а получать зарплату другое!
Пока в польше. По работе так сказать приехал. Ну и таки шо я вам могу сказать за Варшаву...
В общем недвижимость стоит 1500-2000 долларов за квадрат. Квартплата - 100-200 долларов (сюда входит уборка подъезда, вывоз мусора, налог на землю, взносы в фонд дома крышу там починить, лифты + счетчики вода свет газ. Аренда стартует от 300 долларов за 1ку.
Что меня тут поразило) При зарплате средней по Варшаве в 1500 долларов. Здесь 80% жилого фонда вот таких размеров.
1ка - 28-32 м2. 2ка - 38-45м2, 3ка 50-60м2. При чем это касается ультрасовременных новых жилых комплексов. ТУТ ВСЁ МАЛЕНЬКОЕ.
Так надо было иметь,а что в поляньдии все прям 1500 получают и работают по 5 дней и куча праздничных.
Кстати да, там ж'е помоему 30% надо вычесть налогов. Или я ошибаюсь?
С мед. страховкой ~40%. И не из $1500, а из 900 Евро![]()
Поэтому хрен туда ИТ едут,там они будут нищебродами,как были у нас до курса 20.
С мед. страховкой ~40%. И не из $1500, а из 900 ЕвроНу и 900 - это средняя.
Очередной звон но не знаю где он....
В Варшаве средняя не менее 1500 долларов. По разным оценкам от 6000 злотых до 8000 брутто в месяц. Курс на данный момент 3.7 за доллар.
Вот первая попавшаяся ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Налоги да в районе 30%. Айтишники - у них налог 9% как создатели интеллектуального продукта.
Но для меня конечно это откровение - такие квартиры тут) У знакомого даже диван из зала не могли вынести - в дверь не проходил
)
Но застройка ведется тут очень грамотно - целыми спланированными районами. Очень красиво.
szukam pracy proponuje 4000netto, mam 20 lat doświadczenia i jakoś nikt nie chce kupić, to nie wiem jak z tymi zarobkami w warszawie chociaż przyznam, że od około 5 lat nie zarabiałem mniej, no a teraz nawet 4000 netto nie chcą dać to ile mam chcieć, od 3000netto zarabia elektromonter z doświadczeniem, może za mało chcę
Я говорил не про Польшу а про Варшаву по зарплаты. Ну так у нам электромонтеры зарабатывали 2000 грн на заводах, а недвижимость стоила 10 000 грн за квадрат.
Только вот в Польше можно кредит взять под 3-4% годовых а у нас нет....
30% + 9.5% от средней зп мед страховка нормальная.
Средняя зп в Польше ~900 Евро. Минималка ~400.
Комменты нищебродов под статьей доставляют:
А вот теперь дружище обоснуй цену в 2к за м2 в халупке, при зп электромонтера 3000 злотых![]()
Про Польшу наконец -то ты почти без своих перлов написал, но все -равно смотрю не удержался и Остапа понесло, я это по поводу обоснования цены-а,что тут собственно обосновывать? Такие цены, потому что кредитование с халявными процентами, вот тебе и все обоснование.![]()
) Я 8 лет отправляю людей в Польшу и я знаю сколько у нас электромонтеры зарабатывают, сколько их безработных и сколько они в польше зарабатывают думаю на порядок лучше тебя
) Опять очередные твои домыслы опровергать - недосуг.
Единственное что если тебе захочеться поискать то ты найдешь комментарий харьковского электромонтеров - что мол пля я такой красавец 20 лет опыта а в Харькове ниче больше 3000 грн найти не могу. Все питарасы итд. А ты говришь 10 тысяч))) ну ну
Кредиты голодранцам не дают НИГДЕ. Даже в Монте-Карло
Мы вроде про цены на кв.м. говорили в Польше, я ответил,что такие цены из-за низкопроцентного кредитования. Причем здесь тот факт, кому дают кредит,а кому не дают? Или ты тоже Чукча писатель?