Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А вы не подскажете источник вашей статистики? Дело в том, что выглядит она, так же плохо как истории Оршанского.
За 1 квартал 2015, в Киеве на первичном рынке продано 743 квартиры, а на вторичном 635.
То есть во всем Киеве, который несколько больше Харькова, в среднем 460 сделок всего, и первички и вторички в месяц. Около 200 сделок в месяц на вторичке.
И внезапно, в двух районах Харькова, скажем честно не самых больших, за 1 месяц - 120 сделок?
Мне по барабану как что для кого выглядит. Вы тут в основном теоретики, а я практик, я в этой сфере работаю. С пнд этого Салтовка, С.С. не брала, гостинки, комнаты тоже, только изол. - под задатками, проданных под 100 кв. За неделю по Салтовке. Салтовку за неделю очень хорошо подмели, да и все р-ны вобщем. Источник для обывателя недоступен. И оте ваши цифры по Киеву - не смешите меня - такого количества продаж не может быть - гораздо больше

А тем временем все больше форумчан в строке "из", под ником: Poland, Israel, Netherlands... К чему бы это?

К тому что все больше людей умеют пользоваться компом,они там любую страну напишут.

Потому что стоимость новостроя нужно считать не с момента внесения денег,а с того времени как ты там начнешь жить.Если есть своя хатка или угол,то еще можно вложить деньги в новострой,если нет, то надо прибавлять к этой сумме затраты на аренду,ремонт и переезды с одной квартиры в другую.
Вот здесь ты не прав, а прав Оршанский с новой машиной без капота. Поскольку новострои скупает средний и средний + классы, а это активные слои населения, за 3 года эти деньги могли бы покрутиться в бизнесе или банально на депозите принести 30-50% от суммы. Поэтому считать нужно с момента отвлечения ресурса.

А тем временем все больше форумчан в строке "из", под ником: Poland, Israel, Netherlands... К чему бы это?
Прокси сервер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну наверно, кстати напомни какие банки делают карты правильные на расстоянии. Если можно в личку.

Да там любой картой можно оплатить, или вебмонями, или, вообще, тест бесплатно. Зачем какие-то карты особенные?

Вот и подтверждение моих слов о том что Харьков пострадает больше других регионов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто с трудом себе представляю чем тут можно будет заниматься если россия (страна-террорист) продолжит с нами войну.
Промышленности - труба
Торговле - труба
Транспорту/транзиту - труба
Туризму/Шоппингу - труба
Студенты- уже как бы особо не приедут. Там до половины приезжих были с Донбасса и Крыма
Бюджетникам - труба
Инвестиций не будет.
Строительства не будет
Новых заводов-фабрик не будет
Старые тоже многие позакрываются посокращают производство.

Регион и так ватный был и есть, а еще 300 тысяч. беженцев с Донбасса которые мало то что ватные так еще и во многом винят Украину и хотят чтобы и в Харьков русский мир пришел.

Вот такой вот раскладец.... Я в ближайшие 2-3 года не вижу кто в Харькове сможет зарабатывать хотя бы 500-1000 долларов кроме 10 тысяч айтишнегов, скажем 10 тысяч коммерсов ну и скажем 10 тысяч коррупционеров.....
30 тысяч человек на 2х миллионный город......

Ну это не только ты говорил, но и я. Но только от того,что мы правы нам обоим не легче. Хотя Вам уже легче, вы уже в Польше или как Беларус в Гонконге?

так получается, на фиг здесь недвигу покупать, если скоро Харьков станет Ковшаровкой:D:D:D

Тю, та нород говорит, что всю Салтовку разобрали, включая Серерную:D:D:D

Ну это не только ты говорил, но и я. Но только от того,что мы правы нам обоим не легче. Хотя Вам уже легче, вы уже в Польше или как Беларус в Гонконге?

Я транзитом Эстония,Гонконг,Украина прошвырнулся по быстренькому в своем Боинге 767.

Тю, та нород говорит, что всю Салтовку разобрали, включая Серерную:D:D:D

Сейчас в тренде хрущи на ПП,вы отсталый от жизни.

Пока в польше. По работе так сказать приехал. Ну и таки шо я вам могу сказать за Варшаву...
В общем недвижимость стоит 1500-2000 долларов за квадрат. Квартплата - 100-200 долларов (сюда входит уборка подъезда, вывоз мусора, налог на землю, взносы в фонд дома крышу там починить, лифты + счетчики вода свет газ. Аренда стартует от 300 долларов за 1ку.
Что меня тут поразило:)) При зарплате средней по Варшаве в 1500 долларов. Здесь 80% жилого фонда вот таких размеров.
1ка - 28-32 м2. 2ка - 38-45м2, 3ка 50-60м2. При чем это касается ультрасовременных новых жилых комплексов. ТУТ ВСЁ МАЛЕНЬКОЕ.

Так наши хрущи это хоромы, куда там той Польше! Куплю дом хрущовської застройки на ПП,первый и последний подъезд не предлагать!

Пока в польше. По работе так сказать приехал. Ну и таки шо я вам могу сказать за Варшаву...
В общем недвижимость стоит 1500-2000 долларов за квадрат. Квартплата - 100-200 долларов (сюда входит уборка подъезда, вывоз мусора, налог на землю, взносы в фонд дома крышу там починить, лифты + счетчики вода свет газ. Аренда стартует от 300 долларов за 1ку.
Что меня тут поразило:)) При зарплате средней по Варшаве в 1500 долларов. Здесь 80% жилого фонда вот таких размеров.
1ка - 28-32 м2. 2ка - 38-45м2, 3ка 50-60м2. При чем это касается ультрасовременных новых жилых комплексов. ТУТ ВСЁ МАЛЕНЬКОЕ.

Самое смешное,но вы описали сейчас Харьков 2008 года.

Назад
Зверху Знизу