Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Мы вроде про цены на кв.м. говорили в Польше, я ответил,что такие цены из-за низкопроцентного кредитования. Причем здесь тот факт, кому дают кредит,а кому не дают? Или ты тоже Чукча писатель?

Бред

На цену влияет все, оплата труда, стоимость материалов, налоги, зепля, проектные работы и где-то там влияют % ставки по кредитам :іржач:

Короче как говорит Гонтарева - Ой всё....
Я с тобой зарекался спорить.
Ну ты ж понятия не имеешь ведь о трудоустройстве в Польше:)) И с украинскими допусками до 10 000 отправляли.
4000 брутто в Украине - это те же 3000 грн примерно нетто. 4000 нетто в польше - это 5000-5500 брутто что и показывает статистика по Варшаве.

А ориентироваться на 1 коммент - и по нему делать вывод это вообще сила. Короче тема зарплат в Варшаве закрыта. Кому интересно в инете все есть.

Ты клинический идиот... который смотрит на зарплату, но не оценивает миллион факторов:
1. налоги, медстраховка 40%
2. стоимость товаров и услуг - дороже на 30-40%
3. недвижимость - дороже на 100%
...

Нет, я не утверждаю, что у нас все у рабочего класса супер. Но и там не рай на земле.

Еще конечно интересно что насколько я понимаю в Германии недвижимость бывает дешевле чем в Варшаве и в Польше.

Я так понимаю это как раз из-за насыщенности рынка, мобильности и обеспеченности жильем.

Еще конечно интересно что насколько я понимаю в Германии недвижимость бывает дешевле чем в Варшаве и в Польше.

Я так понимаю это как раз из-за насыщенности рынка, мобильности и обеспеченности жильем.

Бред.

Сравнивать можно только города сопоставимые по размеру и статусу.

Берлин - Варшава - Киев
Франкфурт - Краков - Львов

Я часто бываю во Франкфурте - там перманентно строят в городе 5-ти этажные дома целыми кварталами. Там квартира в городе - это роскошь.

Останнє редагування:
посмотрел франкфурт. по первому взгляду ненамного дороже чем в той же польше. вроде не такие уж и большие цены как для страны где в 3-4 раза больше зарплаты.
Ну похоже как и говорил что там обеспеченность жильем большая.

знакомый продает трешку на студняке за 36 куе. состояние убитое. вчера дали задаток
а планирует брать две однушки в новострое ЖС1

знакомый продает трешку на студняке за 36 куе. состояние убитое. вчера дали задаток
а планирует брать две однушки в новострое ЖС1
маладца, пока еще дают такую цену нужно сбрасывать и покупать новое

Мне по барабану как что для кого выглядит. Вы тут в основном теоретики, а я практик, я в этой сфере работаю. С пнд этого Салтовка, С.С. не брала, гостинки, комнаты тоже, только изол. - под задатками, проданных под 100 кв. За неделю по Салтовке. Салтовку за неделю очень хорошо подмели, да и все р-ны вобщем. Источник для обывателя недоступен. И оте ваши цифры по Киеву - не смешите меня - такого количества продаж не может быть - гораздо больше

Боже, какой скучный риелторский лепет. Вы себе корону купите (можно даже из фольги) и ходите в ней, чтоб отличаться от обывателей.
В общем ясно, показалось, что адекватный человек, а оказалось, мадам Оршанская:буе:

А тем временем все больше форумчан в строке "из", под ником: Poland, Israel, Netherlands... К чему бы это?

Конкретно у меня последнее время было конечно по всякому, но сейчас Netherlands это VPN, исключительно производственная необходимость, ничего такого.

Да я уже понял по VPN и т.д. Я как-то не думал, что все так сложно. Думал, автоматически по IP определяется страна, откуда человек пишет. Я понял, что при желании можно себе организовать "любую географию", хоть Польшу, хоть Гонконг, хоть Гонолулу. А по ценам примерно понятно все.

Да я уже понял по VPN и т.д. Я как-то не думал, что все так сложно. Думал, автоматически по IP определяется страна, откуда человек пишет. Я понял, что при желании можно себе организовать "любую географию", хоть Польшу, хоть Гонконг, хоть Гонолулу. А по ценам примерно понятно все.

Я тоже раньше думал,ну как столько идиотов может за границей быть,оказалось все намного проще.

2) Гривна уже почти 3 мес. стабильная и люди начинают привыкать к уровню "около 20". Отсюда понемножку и сделки начались
для того чтоб сделки начались одного привыкания мало нужно чтоб в кошельке добавилось :D

Ну как бы у 20-40 тысяч семей в Харькове как прибавлялось эти 1.5 года так и прибавляется. Да еще и других тоже. Раньше 30 тыщ и не подходи, а щас на рынок выходят те у кого было 10-12 тысяч + одалживают

Сообщение от irilisa555
С понедельника этого: 1-ки - 7 шт. От 18000 О. Яр. 1/5 до 28000 пр. Поб. 5/12
2-ки - 8 шт. От 22000 пр. Ленина 5/5 до 36000 Алекс. 4/9
3-ки 5 шт. От 35000 Л. Своб. 4/12 до 46000 Старицкого 5/9
Могу, конечно чего-то и не знать, но прибл. расклад такой.
Покупать начали с апреля активно. Сначала пошла Салт., ХТЗ, и т.п., сейчас покупают все. Май активный по всем р-нам
Спасибо, значит у людей сдали нервы. Боятся, что пропустят дно.
как писал один человек купившему квартиру 2 дно в подарок. осенью курс 30 и те кто сделал фольстарт будет кусать локти

Ну как бы у 20-40 тысяч семей в Харькове как прибавлялось эти 1.5 года так и прибавляется. Да еще и других тоже. Раньше 30 тыщ и не подходи, а щас на рынок выходят те у кого было 10-12 тысяч + одалживают
:D
а вы случайно не одалживаете? :D

Назад
Зверху Знизу