Ты или ***** или ребенок.Кому я даю кредит?Я плачу такие же деньги,как и покупатель вторички,только заметь значительно меньшие деньги.Какие 3 года?Предположим,я выбрал ЖС 1 пр. Победы, 83, дом 2,который сдается в этом году,смотрим остаток на их сайте....20 в одной секции 22 в другой,это только однокомнатные,в продаже они будут даже в ноябре,оформление доков+ ремонт еще 3+6 месяцев итого с момента оплаты до готовности квартиры год,ну ладно,допустим отопления не будет,пока остальные въедут 1,5 года,в мае я надеюсь отопление квартиры тебе не нужно
А теперь посчитай квартиру в 55 кв. по 8400 и сравни с аналогичной в хруще,в том же районе. Дурачек пойми,я вкладываю изначально меньшие средства,чем ты,имея столько же средств,а если у тебя их нет,то кредит в банке берешь ты,а не я,зрозумів хлопче?![]()
Ты идеальный *****. См. Лайнер, он сдан в декабре 2014. См. ЖК на Широнинцев сдан в 2014 - фасады не готовы, придомовая не готова, лифтов нет... Это ты называешь жилым состоянием?

Ты говоришь на Победы осталось много квартир непроданных о ожидаешь сдачи в срок?

Сынок, я вложил в дом, который за год до сдачи профинансирован на 100% и то не ожидаю его сдачи в срок

В твоем случае с ЖК Победы, ты фасад, придомовую, горячую воду и лифты получишь в лучшем случае 2019. (см. Дача)
Ну это как ты приходишь в салон, тебе говорят...
Ну вот готовая машина стоит $100 000, но, вы можете отдать нам сейчас $70 000 и получить такую-же машину, но без дверей, без клима-контроля, без пассажирского сидения, без капота... короче на $30 000 не хватает запчастей, но машина при этом едет - а остальные части мы вам поставим через 1.5-2 года

Останнє редагування: