Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ваша квартира выходит за рамки обычная(по вашим словам) это и новострой и ремонт,так что вряд ли кто то ринется их скупать.

У меня сосед с низу закончил юрку,папа купил ему однушку,5 лет жил,как закончил продал и где то съехал,так что не думаю что все в юрке пенхаусы покупают с первого курса детю.

1) У меня без ремонта и свободная планировка
2) А кто говорит про пентхаусы? Разные бывают. Я к тому, что если раньше у родителя было 30к и этого явно не хватало на нормальное жильё - то сейчас вполне. Почему не будут покупать? Прошлый год не показатель. Это был чёртов ад как раз летом.

1) У меня без ремонта и свободная планировка
2) А кто говорит про пентхаусы? Разные бывают. Я к тому, что если раньше у родителя было 30к и этого явно не хватало на нормальное жильё - то сейчас вполне. Почему не будут покупать?

1)Значит вам проще,вопрос только в цене.

2)Покупать будут,знакомые продали 3 к за 39 т уе(одесская) и купили 2к на пп за 32 т уе в 5 ке.

1)Значит вам проще,вопрос только в цене.

2)Покупать будут,знакомые продали 3 к за 39 т уе(одесская) и купили 2к на пп за 32 т уе в 5 ке.

Хотел бы обратить внимание на тенденцию :D

90% обсуждаемых квартир ПП :іржач:

И это какие то 5 этажки,с малюсенькими комнатами.

Нет, ну реально я же давно говорил, что хрущи на ПП будут по 2к, вы не верили :) Последние 10 страниц большинство продаж так или иначе связаны с ПП или ищут там люди.

Просто началось массовое переселение с ****** в центр по доступной цене. Соотв. это даст толчок ценам на ПП, центр, спортивная и опустит ебеня.

А какой % сейчас берут агентства? Раньше помню был какой-то сговор по минимальной комиссии - $1500, но сейчас это 33000 грн - вряд-ли кто-то столько будет платить при покупке 1к за 18т.уе

Просят 5 процентов от цены. Если уверены - можно поторговать до 2-3%

Просят 5 процентов от цены. Если уверены - можно поторговать до 2-3%

Скажите,а зачем вам хрущь за такие деньги,что вам в нем так понравилось,чего не взяли улучшинку за эти деньги.Брали не квартиру,а район и сколько лет дому?

Скажите,а зачем вам хрущь за такие деньги,что вам в нем так понравилось,чего не взяли улучшинку за эти деньги.Брали не квартиру,а район и сколько лет дому?

Что такое улучшенка? Покажите пример на ПП, если не сложно.
Брали и район и квартиру. Живем по съемным здесь уже 2,5 года. Все устраивает. Решили приобрести свое жилье. Новостройки не подходят тем, что почти нигде нет придомовой территории обустроенной, а у нас любящий погулять на природе кот :D

В идеале, поживем здесь 5-6 лет. За это время или уедем жить и работать в Европу, или в частный дом за городом. Поэтому хрущ под наши задачи подходит очень даже ничего

улучшинки это 16 этажки,или можно было в обжитых новостроях взять(10-15 летних) близко к центру,чего так все на пп прутся.

Не мои знакомые,но информация достоверна,скажем так знакомые знакомых искали квартиру,но не сошлись в цене,а после отпуска эта квартира была существенно дешевле,даже той цены которую они давали,и они были довольные как слоны,цену точно не помню что-то около 26 к,так что цена к концу прошлого лета упала,можете даже не спорить.А переселенцы с деньгами это такая же байка как,Крым-образцово-показательный регион в России
Все так, в июне оживился, продолжалось это +/- месяц, к концу лета все, цены сползли, и потом ползли и ползли вниз. Про переселенцев - год назад они погоду на рынке делали, первые ехали с деньгами, сейчас нет

улучшинки это 16 этажки,или можно было в обжитых новостроях взять(10-15 летних) близко к центру,чего так все на пп прутся.

доверия к 16ти этажным панелькам нет. Холодно. Имхо

1 Не знаю, почему все прутся на ПП. Мы тут пожили. Нам понравилось. Работа здесь. За остальных не знаю.
2 ближе к центру кстати и не хочется жить. Шумно
3 покажите обжитый новострой за 35к с ремонтом хотя бы на 60 кв м в этом районе или пускай уж ближе к центру?

Все так, в июне оживился, продолжалось это +/- месяц, к концу лета все, цены сползли, и потом ползли и ползли вниз. Про переселенцев - год назад они погоду на рынке делали, первые ехали с деньгами, сейчас нет
На одного реального переселенца с деньгами-трое желающих уехать из Харькова навсегда,я так смотрю на рынке куча объектов 6-8 комнатные квартиры или целые этажи в центре Пр.Ленина,Дворец труда на Советской,Сумская,Бекетова то что стоит дорого до сих пор в продаже и никто не купит,кому оно сейчас нужно?Ну и сами подумайте конец прошлого лета,какой ***** массово будет покупать квартиры в Харькове,в 200 км от ДНР ?Вы бы сейчас покупали квартиру в Мариуполе ?

Ну и сами подумайте конец прошлого лета,какой ***** массово будет покупать квартиры в Харькове,в 200 км от ДНР ?Вы бы сейчас покупали квартиру в Мариуполе ?
Про рост кричат тут те, кто уже осел за границей. Естественно, харьковский нелеквид хотят слить подороже.

Про рост кричат тут те, кто уже осел за границей. Естественно, харьковский нелеквид хотят слить подороже.

Так и падения нет как нам бы хотелось.А хорошие хатки ушли,и новых пока не видно.Одни болванки.Агенты совсем озверели,врут в наглую.

Если не будет выбора,то и падать не будут,это законы рынка.

Это конечно да, но если через некоторое время выбора снова станет много и цены еще просядут, то не факт, что вы не перехотите вообще покупать, а наоборот, скажете-как хорошо,что я не купил. Я это к тому,что всякое может в будущем быть, но позитивных новостей для экономики Харькова и улучшения благосостояния его граждан вообще не вижу впереди. Поэтому, покупая недвижимость сейчас можно в будущем сильно пролететь мимо кассы.

В очередной раз ошибаетесь, несколько "осевших за границей" с февраля купили 3 квартиры в Харькове , обычные чешки, и покупали они ликвид, и за дешево ;)

Назад
Зверху Знизу