100%, у народа куча бабла на руках, а как потратить не знаютПойду свою коробку от холодильника продам,может за 10 000уе купят)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%, у народа куча бабла на руках, а как потратить не знаютПойду свою коробку от холодильника продам,может за 10 000уе купят)
36 тыс. долларов по нынешнему курсу это миллион гривен)))))))))
30 000 грн. за квадрат + агентские. в вышедшей из эксплуатации панельной хрущёвке.
Вот именно поэтому ЖС-1 и ЖС-2 продадут 1000-2000 квартир по 8000грн. за квадрат в кирпичных новостройках. Как бы я думаю этот кризис им даже очень на руку.
Тупо весь платежеспособный спрос к ним перемещается.
А красавцы желающие продать хрущ за миллион - им удачи. Стройка обычно мотор экономики - дай бог здоровья нашим застройщикам!!! Долой хрущи по 2000 долларов за м2))
слюнявчик, что не не видно стада желающих отдать 36 за хрущ, где они????, а нарисовать можно по по соточке
Кстати, это не ты эти объявы тиражируешь????![]()
80 млр дол?У Коломойского с Фирташем может и лежит,у населения вряд ли))Это как у Жванецкого про мясо и капусту
Слюни у тебя, женская логика, позвони узнай..., или ты совсем забыл, что тот, кто платит, тот и музыку заказывает, хотя да, для тебя экономика не наукаНу позвони узнай. Это не сложно. Это факты. А у тебя только слюни.
ПП 32м2 хрущ - $36 000 №79289535
ПП 33м2 хрущ 5-й этаж - $34 000 №99021869
Слюни у тебя, женская логика, позвони узнай..., или ты совсем забыл, что тот, кто платит, тот и музыку заказывает, хотя да, для тебя экономика не наука![]()
Если бы их продали за эту цену, это другой разговор...а так эти объявления и 2-5-10 лет могут висеть![]()
ну так ктн не хочет этого понимать или не может...Если бы их продали за эту цену, это другой разговор...а так эти объявления и 2-5-10 лет могут висеть
интересно, а как в условиях дефицита платежеспособного спроса?????В условиях дефицита предложения
ну так ктн не хочет этого понимать или не может...![]()
интересно, а как в условиях дефицита платежеспособного спроса?????
Это все теория,которая к практике никакого отношения не имеет.Люди разные и запросы разные.Из указанной суммы,даже если так и есть (в чем я сомневаюсь)95% от 80 млр уе владеет 5-7 % населения и они интересуются явно не 1-2 комнатными хрущами.Точных цифр не знает никто,запросов тоже.Ответ может дать только рынок,а он стоит-значит цены далеки от реальности,с новым обвалом гр стал еще дальше.Когда-то же люди должны прозреть?
Оршанский, ты похож на наших политиков, перекручиваешь под то, что тебе выгодно, я про предложение ничего не спрашивал, я спрашивал про дефицит платежеспособного спроса в условиях работающего рынка.......В условиях дефицита платежеспособного спроса и предложения - рынок уравновешивается.
Оршанский, ты похож на наших политиков, перекручиваешь под то, что тебе выгодно, я про предложение ничего не спрашивал, я спрашивал про дефицит платежеспособного спроса в условиях работающего рынка.......
факт, согласен, а какой из 2 дефицитов больше, можешь оценить?1. В украине дефицит недвижимости - это факт.
2. В Украине дефицит платежеспособного спроса - это факт
а с чего ты взял, что 30% это окончательная цифра, вот 300% это только несколько дней, а 30% будет меняться и не в меньшую сторонуУ нас, вместо 300% мы получили падение цены на 30% в $
Цена недвижимости зависит от спроса и предложения,предложение практически неизменное,а спрос зависит от уровня благосостояния граждан,уровень благосостояния зависит от стабильности нац. валюты,ну а нац валюта всегда была привязана к уе,не знаю как в Узбекистане,я там не былФух, ну когда же вы поймете, что цена недвижимости малло зависит от куса локальной невонвертируемой валюты.
факт, согласен, а какой из 2 дефицитов больше, можешь оценить?
Цена недвижимости зависит от спроса и предложения,предложение практически неизменное,а спрос зависит от уровня благосостояния граждан,уровень благосостояния зависит от стабильности нац. валюты,ну а нац валюта всегда была привязана к уе,не знаю как в Казахстане,я там не былНо в Украине так было всегда
а что в мае произошло, у всех доходы выросли? или я что то упустил?Но уже в мае эти дефициты уравновесили друг друга
У нас мы пока ничего не получили,потому как рынок стоит,покупатели и продавцы не пришли к общему знаменателю,в итоге мы можем получить ту же цифру,только продавцы психологически,морально к этому не готовы,но это хуже только для них, на самом деле.Покупатель может и потерпеть,выжидая более лучший вариантУ нас, вместо 300% мы получили падение цены на 30% в $
а что в мае произошло, у всех доходы выросли? или я что то упустил?
понятно, это просто твое личное мнение, которое просто может отличатся от мнения других, пускай так, я с этим не согласен, как и большинство здесь присутствующих.Нет, просто уравновесился дефицит спроса и предложения на уровне падения цен в $ на 30%.