Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
У Оршанского любой факт приведенный Любым человеком ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕГО СЛОВА :))))) Это пестец

Опять начинает врать:))) Ну в каждом почти сообщении или вранье, или перекручивание фактов или и то и то.
У ЖС-1 сданные дома распроданы ВСЕ!!! Какие нахер 50%? Я им звоню регулряно вот уже 1.5 года. Хрен там есть что в сданных домах - В ЛЮБЫХ!!!! Даже бенея-гетто типа Рогани.

Да возможно ЖС_! всех кинет и не построит, но не думаю. А то что реклама - ну понятно спрос упал. Но Бигборды нужны чтобы людей раздуплить - ЛЮЮЮДИ НЕ БЕРИТЕ ХРУЩИ ПО 1000 доооларов - БЕРИТЕ КИРПИЧ НОВОСТРОЙ ПО 300!!!!

ЖС1 Дача эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад
ЖС1 Балакирева эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад

ПЛЯТЬ КАКИЕ 50% ??? В Сданных домах нихера нет. ЖС-1 ИХ ПРОДАЛ, А КОМУ ПРОДАЛ - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС

у меня истерика из-за вас, я и так маюсь с тем, что купили с мужем эту однушку на салтовском шоссе. Но ведь Дома строятся с поразительной скоростью ( их там штук 7 будет). Я на велозаводской думала вначале, но пока думала ( 3-4 дня) и цена поднялась и квартиры раскупили. Полтора года назад за те 14к я ничего не смогла бы купить, а квартиру хотелось.

купил,купил у ЖС2 :D, там где безригельный каркас:D

Это что за дом?

При таком падении строить придется себе в убыток, следовательно стройки остановятся полностью, запустить их опять - на это уйдут годы, получится страшный дефицит и оршанский окажется прав (насчет 2т).
Страшный дефицит наступит, если побежит не половина ДонЛуга (как сейчас), а еще плюс 1-2 области.

у меня истерика из-за вас, я и так маюсь с тем, что купили с мужем эту однушку на салтовском шоссе. Но ведь Дома строятся с поразительной скоростью ( их там штук 7 будет). Я на велозаводской думала вначале, но пока думала ( 3-4 дня) и цена поднялась и квартиры раскупили. Полтора года назад за те 14к я ничего не смогла бы купить, а квартиру хотелось.

Это что за дом?

С такой нервной системой только новострои покупать :D
Домов там будет 10,плюс своя котельная.разница в высоте этажа имеется в свечках.во всех.Достроят.но уже,суки начали экономить:перегородки из говна дырявого красного лепят,пилоны в длинных домах в кирпич толщиной (в свечках в полтора)

с таким бюджетом я ни на что больше расчитывать не могу

Какой-то странный бизнес. Заплатить скажем 6000 гр за 50м2 при курсе 8 в Даче.
А продать по 8500 за м2 при курсе 24.

Отличный план.

Перекупы у жс2 попали так же, как и у жс1. А вот те, кто брал у жс2 с рассрочкой, а деньги в $, те ничего не потеряли, даже наоборот сэкономили. У жс1 такой рассрочки не привязанный к $ нет, напротив есть пункт о привязке к $. Опять же говорит о совковом отношении жс1 к клиенту.
Не занимайтесь подтасовкой и притягиванием цифр к вашему мнению.
Во первых по 8 гривен за бакс,цены 6000/м кв не было,была максимум 5 500 или 5 300 не помню уже,и сейчас по вашей цене 8500 при курсе 24,это 14 000 уе в сданном новострое Вы не купите...Покажите мне квартиру за 14 000 в сданом новострое Дача/Балакирева у перекупа, я пойду ее куплю

Меня удивляет как можно так думать что украинское не привязано к баксу,оно что живет своей жизнью,отдельно от реалий сегодняшних.
.
Цена на украинские стройматериалы,кирпич,цемент итд конечно будут дорожать при падении гривны,но не на 300% как на любой аналогичный импортируемый товар

Останнє редагування:
О каких именно котлованах идет речь? На Корчагинцев - это понятно. А еще какой?

Возле Green Town отказались строить эконом

У Оршанского любой факт приведенный Любым человеком ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕГО СЛОВА :))))) Это пестец

Опять начинает врать:))) Ну в каждом почти сообщении или вранье, или перекручивание фактов или и то и то.
У ЖС-1 сданные дома распроданы ВСЕ!!! Какие нахер 50%? Я им звоню регулряно вот уже 1.5 года. Хрен там есть что в сданных домах - В ЛЮБЫХ!!!! Даже бенея-гетто типа Рогани.

Да возможно ЖС_! всех кинет и не построит, но не думаю. А то что реклама - ну понятно спрос упал. Но Бигборды нужны чтобы людей раздуплить - ЛЮЮЮДИ НЕ БЕРИТЕ ХРУЩИ ПО 1000 доооларов - БЕРИТЕ КИРПИЧ НОВОСТРОЙ ПО 300!!!!

ЖС1 Дача эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад
ЖС1 Балакирева эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад

ПЛЯТЬ КАКИЕ 50% ??? В Сданных домах нихера нет. ЖС-1 ИХ ПРОДАЛ, А КОМУ ПРОДАЛ - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС

Ну продал он их перекупам, которые валят теперь все эти квартиры на olx по цене застройщика и даже в СДАНЫХ год назад, пределгают переуступку. Это как?:D

)))))))))) Конечно не продают, так как у них там бок с подключением комуникаций в нем. Они его еще в 2010 построили и все никак не подключат, это бельмо у них. Наверное из-за того что в центре прорыть трубы сложно:D:D Это не в счет) Если проведут трубы то будут продавать конечно. Вообщем это не пример того, что они остановили продажи.

Не, ну это вселяет доверие к застройщику.

Возле Green Town отказались строить эконом

Ну продал он их перекупам, которые валят теперь все эти квартиры на olx по цене застройщика и даже в СДАНЫХ год назад, пределгают переуступку. Это как?:D

Не, ну это вселяет доверие к застройщику.

А ТММ прям уж сильно никто и не расхваливал. Да и это компания киевская, в Киеве и смотри сколько они строят и сдают)

Не занимайтесь подтасовкой и притягиванием цифр к вашему мнению.
Во первых по 8 гривен за бакс,цены 6000/м кв не было,была максимум 5 500 или 5 300 не помню уже,и сейчас по вашей цене 8500 при курсе 24,это 14 000 уе в сданном новострое Вы не купите...Покажите мне квартиру за 14 000 в сданом новострое Дача/Балакирева у перекупа, я пойду ее куплю

Ок, возьмем 5500 / 8 = $687 * 50 = 34.375

8500 / 24 = 354 * 50 = 17.708

Классный бизнес

ну а как можно не менять цены, если еда и бензин дорожают, даже если умалчивать о импорте ( даже китай не за гривну продается), а у нас все китайское. Например, есть контора "электробритва харьков". Так вот все детали завозились из китая. И смотрим из чего формируется цена и зависит ли она от курса гривны.

Развод, скорее всего. Может даже не сознательный, просто хотят избежать 5% налог. Но, цена потом таким документам, шо филькиной грамоте.

Orshansky включай мозг,нет сейчас квартир у перекупов 40кв по 14 000уе,50кв по 17 000,если есть покажите нам их.Если бы были такие цены их бы уже не было.
з.ы Многие брали квартиру через "доступное жилье" а потом перепродавали

Orshansky включай мозг,нет сейчас квартир у перекупов 40кв по 14 000уе,50кв по 17 000,если есть покажите нам их.Если бы были такие цены их бы уже не было.
з.ы Многие брали квартиру через "доступное жилье" а потом перепродавали

А... ну это все меняет.

А сейчас есть программа "доступное жилье"?

Когда курс был по 8 это программа была,ее закрыли в 2014 когда Янукович сбежал
Ты же еще не забывай,что эти квартиры (начало строительства начало 2014-сдача начало 2015) будут дорожать и застройщик будет повышать цены,чем ближе к сдаче-тем дороже

Когда курс был по 8 это программа была,ее закрыли в 2014 когда Янукович сбежал
Ты же еще не забывай,что эти квартиры (начало строительства начало 2014-сдача начало 2015) будут дорожать и застройщик будет повышать цены,чем ближе к сдаче-тем дороже

Т.е. закрытие программы снижает спрос на первичку ЖС1, правда?

Большинство людей рассуждают так"вот у меня гривна лежит, что мне с ней делать, она ж обесценивается, лучше куплю квартиру" . Покупать доллар в 3 раза выше чем год назад психологически сложновато, вот тебе и рост спроса на первичку.

Т.е. закрытие программы снижает спрос на первичку ЖС1, правда?
У вас уже каша в голове с вашими виртуальными ценами,программа доступное жилье снижала стоимость квартир как для обычных граждан,так и перекупов на 30%

Большинство людей рассуждают так"вот у меня гривна лежит, что мне с ней делать.
Так и есть,когда весной прошлого года,упала гривна,застройщики не стали замораживать строительство,а наоборот увеличили темпы.А вторичка в баксе,как один из факторов

Останнє редагування:
:confused:Я паникерша... Попросила меня успокоить по телефону, так мне сказали, что будет 3 мировая ядерная война и мне будет все равно с квартирой я или без

Большинство людей рассуждают так"вот у меня гривна лежит, что мне с ней делать, она ж обесценивается, лучше куплю квартиру"
я не знаю людей ,у которых лежит гривна в таких количествах...слабо верится...

Назад
Зверху Знизу