Статус: Офлайн
Повідом.: 6473
Повідом.: 6473
У Оршанского любой факт приведенный Любым человеком ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕГО СЛОВА
)))) Это пестец
Опять начинает врать
)) Ну в каждом почти сообщении или вранье, или перекручивание фактов или и то и то.
У ЖС-1 сданные дома распроданы ВСЕ!!! Какие нахер 50%? Я им звоню регулряно вот уже 1.5 года. Хрен там есть что в сданных домах - В ЛЮБЫХ!!!! Даже бенея-гетто типа Рогани.
Да возможно ЖС_! всех кинет и не построит, но не думаю. А то что реклама - ну понятно спрос упал. Но Бигборды нужны чтобы людей раздуплить - ЛЮЮЮДИ НЕ БЕРИТЕ ХРУЩИ ПО 1000 доооларов - БЕРИТЕ КИРПИЧ НОВОСТРОЙ ПО 300!!!!
ЖС1 Дача эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад
ЖС1 Балакирева эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад
ПЛЯТЬ КАКИЕ 50% ??? В Сданных домах нихера нет. ЖС-1 ИХ ПРОДАЛ, А КОМУ ПРОДАЛ - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС

Опять начинает врать

У ЖС-1 сданные дома распроданы ВСЕ!!! Какие нахер 50%? Я им звоню регулряно вот уже 1.5 года. Хрен там есть что в сданных домах - В ЛЮБЫХ!!!! Даже бенея-гетто типа Рогани.
Да возможно ЖС_! всех кинет и не построит, но не думаю. А то что реклама - ну понятно спрос упал. Но Бигборды нужны чтобы людей раздуплить - ЛЮЮЮДИ НЕ БЕРИТЕ ХРУЩИ ПО 1000 доооларов - БЕРИТЕ КИРПИЧ НОВОСТРОЙ ПО 300!!!!
ЖС1 Дача эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад
ЖС1 Балакирева эконом - распродан на 50%, сдан почти год назад
ПЛЯТЬ КАКИЕ 50% ??? В Сданных домах нихера нет. ЖС-1 ИХ ПРОДАЛ, А КОМУ ПРОДАЛ - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС