Ну есть разница 75 тыс. по курсу 8 и 75 тыс.по курсу 12?
Торгуйтесь на эту разницу. Просить можно, а кто сейчас купит?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торгуйтесь на эту разницу. Просить можно, а кто сейчас купит?![]()
Зря Вы так считаете? Если бы у них была очередь, то другое дело. Людей с деньгами для покупки квартиры очень мало.даже штуку-полторы не выпросишь((
Цены уже подвинулись вниз. Но думаю реально еще упадут.
по моему 75 это и в африке 75.
другое дело что 75 это дахуя само по себе ) но это другой вопрос)
Зря Вы так считаете? Если бы у них была очередь, то другое дело. Людей с деньгами для покупки квартиры очень мало.
Сообщите свою цену, которую можете предложить/купить у них квартиру. Сообщить что Вы реальный покупатель с деньгами. Если они еще не готовы продавать, оставьте сообщите им о сроке действия Вашего предложения.
Можно же годами продавать то что
Цены уже подвинулись вниз. Но думаю реально еще упадут.
Везде предлагайте, то что можете заплатить. И все.
Стоимость проблем других никого не интересует. Есть только стоимость продажи квартиры. Никто не давал обязательство решать чужие материальные проблемы. Некоторые продавцы этого понять не могут. Когда говорят "Мне нужно..., чтобы..." - хочется смеяться.Просто когда в цену вложена стоимость проблем, что им остается делать?
Я бы не сказал что новостройку "проще" купить, у вас есть реальный опыт? Ждать документы приходится иногда по 2 года (естественно в этот период ремонт не делается, волосы седеют, пишется куча гневных писем застройщику, т.к. непонятно что дальше... и это от зарекомендованного застройщика), а тем более в теперешних условиях, когда того и смотри, что даже самый крепкий и устойчивый застройщик может заморозить строительство на неопределенный срок в связи с форс-мажорными обстоятельствами.А вообще неприятная возня, как по мне проще новостройку купить, чем ходить кого-то уговаривать.
Не вижу почему продавец обязан вам уступать на цене в валюте, только потому что гривна превращается потихоньку в туалетную бумагу, кроме случаев когда цена на жилье реально завышена.даже штуку-полторы не выпросишь((
Не вижу почему продавец обязан вам уступать на цене в валюте, только потому что гривна превращается потихоньку в туалетную бумагу, кроме случаев когда цена на жилье реально завышена.
Или он это обязан сделать для подставного человека из агенства (продать по заниженной цене), чтобы через неделю это же агенство уже перевыставило тоже жилье по цене рынка?
Это когда человек выставляет цену с уже заложенной возможностью торга.И вообще что такое "цена на жилье реально завышена"
Не хочу отвечать как можорчики в нашей стране, потому как таковым не являюсь, но, это ваши проблемы.Потому что у меня больше нет и не будет)
Причина в том, что народ зарплату в гривне получает. И никто её к курсу доллара не корректирует.Не вижу почему продавец обязан вам уступать на цене в валюте, только потому что гривна превращается потихоньку в туалетную бумагу
Я это отлично понимаю, но есть одно НО, продавец тоже не хочет остаться с бумагой на руках и только, соответственно когда происходят такие коллапсы рынок и замирает, а не как сказал товарищ выше отдает покупателю все за безценок, только потому что у него "больше" нет.Причина в том, что народ зарплату в гривне получает. И никто её к курсу доллара не корректирует.
Я это отлично понимаю, но есть одно НО, продавец тоже не хочет остаться с бумагой на руках и только, соответственно когда происходят такие коллапсы рынок и замирает, а не как сказал товарищ выше отдает покупателю все за безценок, только потому что у него "больше" нет.
Взгляд с другой стороны баррикад.Потому что у меня больше нет и не будет)
А истина где-то посередине.На рынке.
- Почем, дядя, петуха продаешь?
- Пятьдесят рублей!
- Хм... А твой, тетка, почем?
- Шестьдесят рублей!
- Да... А у тебя, мужик, за сколько?
- Сто долларов!
- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
- Да нет. Просто деньги очень нужны.
Критерий может быть только один-способность покупателя к покупке. Продавец может ставить какую угодно цену и в какой угодно валюте. Но если у него не покупают, значит он ***** с неадекватной ценой, морочит голову себе и людям.Я это отлично понимаю, но есть одно НО, продавец тоже не хочет остаться с бумагой на руках и только,
Выше я уже писал что я это прекрасно понимаю и дальше объяснил свою позицию.Другое дело, что покупатель расчитывает на свой кошелек и переплачивать зачастую не с чего.
Извините уважаемый, но о конкретной сумме речь не шла, поэтому вижу в вашем комментарии только сарказм.цена на тысячу меньше от запрашиваемой это за бесценок?))
Критерий может быть только один-способность покупателя к покупке. Продавец может ставить какую угодно цену и в какой угодно валюте. Но если у него не покупают, значит он ***** с неадекватной ценой, морочит голову себе и людям.
Если именно его жильё очень понравится покупателю, то купят и дороже. Другое дело, что покупатель расчитывает на свой кошелек и переплачивать зачастую не с чего. Или часто нет никаких оснований к переплате за обычное жильё каких много.
Дык какой же это продавец...Продавец может и не продавать.Даже не выставлять предложение.
Предложений по продажам по данным Сландо увеличилось на 10% за последний месяц.Это уменьшает предложение.
Лет через 10 появятся деньги,если....Выставит, когда у людей деньги снова появятся
Предложений по продажам по данным Сландо увеличилось на 10% за последний месяц.
Да. Я встречала такие объявления. И знаю когда и за сколько такие квартиры были проданы. Просто по определенным причинам не успела купить их.они поднимают "мертвые" и "клоны", пара зависших квартир есть минимум в 5 вариантах