Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
сумашедший анализ, чистая аналитика...
1. Ты много знаешь случаев, когда продавались 2-3 к квартиры и покупались 1-к из-за того, что платить коммуналку не могли?
2. Отток из Харькова с какого перепугу, каждый год урбанизация только растет, в деревни никого не тянет. Харьков с его ВУЗами только приростает каждый год.
3. Приток населения из состава беженцев вероятен. Из Крыма, думаю, никто не бежит, а вот с Донбасса есть.
Именно! Смешной "анализ".
1. Не будет хватать денег оплачивать коммуналку - просто перестанут платить.
2. Харьков - оазиз благополучия на востоке Украины. Приток населения будет увеличиваться. Работы в Харькове валом. В том же ИТ, например. Там люди достаточно зарабатывают, чтобы покупать жилье.
3. Как раз сюда из Донбасса люди и едут. И не только "нищеброды", но и достаточно состоятельные люди. При том, переезжают целыми фирмами. Сотрудники и сам бизнес (знаю лично).
Так что цены на недвиж сильно не просядут.

Останнє редагування:
Именно! Смешной "анализ".
1. Не будет хватать денег оплачивать коммуналку - просто перестанут платить.
2. Харьков - оазиз благополучия на востоке Украины. Приток населения будет увеличиваться. Работы в Харькове валом. В том же ИТ, например. Там люди достаточно зарабатывают, чтобы покупать жилье.
3. Как раз сюда из Донбасса люди и едут. И не только "нищеброды", но и достаточно состоятельные люди. При том, переезжают целыми фирмами. Сотрудники и сам бизнес (знаю лично).
Так что цены на недвиж сильно не просядут.

1.Просто перестать платить не получится,если мы идем европейским путем то будет как в Прибалтики,жилье продавать будут с аукциона при накапливании определенного долга,после такой встряски страны жалеть никого не будут.
2.Оазис уже превратился в гнильник,цены выросли где то на 30%,выросли ли зарплаты,я лично не слышал об этом,или вы надеетесь что зимой, цены на продукты останутся такими как сейчас.
3.ИТ не вечно,количество их увеличивается быстро,много раз уже было так,но спустя время специальность становилась ненужной.
4.По поводу олигархов Донбасса не знаю могут и приехать и устроить передел,но будет ли это хорошо,скорее разборки 90-х,оружия точно хваит.

По поводу олигархов Донбасса не знаю могут и приехать и устроить передел,но будет ли это хорошо,скорее разборки 90-х,оружия точно хваит.
Это харьковская территория. Тут своих олигархов хватает. Тут другой "банкет".

3.ИТ не вечно,количество их увеличивается быстро,много раз уже было так,но спустя время специальность становилась ненужной.
ИТ это точно не грозит - оно и так уже практически везде, начиная от стиральной машинки и заканчивая банковской системой и полетами в космос. А лет через 20 в мире вообще никакой род человеческой деятельности не будет возможен без ИТ.

ИТ это точно не грозит - оно и так уже практически везде, начиная от стиральной машинки и заканчивая банковской системой и полетами в космос. А лет через 20 в мире вообще никакой род человеческой деятельности не будет возможен без ИТ.

Я и не спорю что будут нужны,вот только их количество будет непомерно большим.

а на МЖК были нарекания? или он не бюджетный

Он не бюджетный, в всяких госпрограммах не замечен. Квартиры распродаются еще на этапе котлована, а бронируются когда вовсе только сваи начинают забивать. Так что лучше сначала забивать пока цена хорошая. У меня уже на 1500 грн цена квадрата выросла относительно той, что я оплачивал.

Он не бюджетный, в всяких госпрограммах не замечен. Квартиры распродаются еще на этапе котлована, а бронируются когда вовсе только сваи начинают забивать. Так что лучше сначала забивать пока цена хорошая. У меня уже на 1500 грн цена квадрата выросла относительно той, что я оплачивал.
а если бы те деньги на депозит положить, сколько бы приросло?

а если бы те деньги на депозит положить, сколько бы приросло?

Больше бы приросло. Но квартиру я бы там не купил - застройщик очень быстро распродает квартиры. А перекупы такие двушки продают за 75К у.е. А это ни один депо по разнице не перекроет.

Ребята, я ремонт делаю мне говорят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличные ребята, кто знает как они работают подскажите и дайте совет стоит им звонить, спасибо!

Я слышала,что сейчас рынок недвижимости практически стоит,мало кто покупает что-либо.Что скажете по этому поводу?

Вы же читаете форум?! Никто не хвастается о продажах.

1.Просто перестать платить не получится,если мы идем европейским путем то будет как в Прибалтики,жилье продавать будут с аукциона при накапливании определенного долга,после такой встряски страны жалеть никого не будут.

Такого не будет. У нас на 100% популисткое воровское олигархическое правительство. Они сами воруют и будут дальше воровать, и по этой причине будут смотреть сквозь пальцы на неуплату.

Я слышала,что сейчас рынок недвижимости практически стоит,мало кто покупает что-либо.Что скажете по этому поводу?

Ищу щас дом себе, цены очень высокие - гривна упала, а цена в у.е. осталась та же, что и до обвала(((

Назад
Зверху Знизу