Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Оршанский не потопляем:D, у него виза открыта во все направления, от того у него ничего и не дешевеет:D:D:D

Ага, вчера не дешевело в гривнях, сегодня подрос, уже в евро не дешевеет! Ждем расчета в ракушках и в кизяках.

Ага, вчера не дешевело в гривнях, сегодня подрос, уже в евро не дешевеет! Ждем расчета в ракушках и в кизяках.

1. В грн недвижимость подорожала на ~50-70%
2. В российских рублях подорожала на ~25-35%
3. В Евро недвижимость не изменилась в цене
4. В $ подешевела на 33-40%

Но так как 95% товаров, которые я покупаю либо Россиские либо Европейские... то для меня ценность квартиры не изменилась.

2013 1к - 5 шт часов Omega
2015 1к - 5 шт часов Omega

Т.е. фактически серьезно потеряли только те, кто ездил на Ford Mustang, носил Timex, покупал iPhone и мечтал уехать жить в США :)

Останнє редагування:
Покажи на olx или на сайте застройщика в продаже 2к Флагман и Доминион за 30-40
Ну вот, не поленился, например, Флагман 1к (52кв.) - 28тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда, 2к (72кв.) 55тыс. (
). Доминион 1к 52кв. - 600тыс.грн. (
). Я даже в доме с Ротондами 45 двушку, вроде, видел, но не буду искать, считайте это голословным. И опять же, сейчас забьют меня другие, что я верю в сказочки на Сландо.

Ну вот, не поленился, например, Флагман 1к (52кв.) - 28тыс.
, правда, 2к (72кв.) 55тыс. (
). Доминион 1к 52кв. - 600тыс.грн. (
). Я даже в доме с Ротондами 45 двушку, вроде, видел, но не буду искать, считайте это голословным. И опять же, сейчас забьют меня другие, что я верю в сказочки на Сландо.

Ты болен?

я тебя просил показать свежее обьявление 2к за 30-40к. Нахрена ты тычешь двухнедельной давности за 50-55?

Просто скажи - что на сегодня нет в продаже 2к с горизонтальным отоплением на ПП ниже 50к даже без ремонта за год до сдачи ни на olx ни на сайте застройщика.

ТУПО НЕТ.

Оршанский если конечно брать только ПП то он близок к правде. Там всего нормальных домов раз-2 и обчелся. Всчё остальное хрущи и убогие панельки. С учетом того что на этот район исторически был высокий спрос, а теперь еще добавились 10 000 айтишнегов получающих зарплату в долларе и большинство из них хочет жить на ПП.
То по этому району я так понимаю удешевление будет самым низким в Харькове....

Это в целом парадоксально:)) Группа обычных работников - айтишнегов в среднем получает в 10-20 раз больше чем 90% работников города :)))) Тут отдельную можно исследование проводить - по их потербительской психологии, по склонности к покупке недвижимости итд )))

Я не знаю, какое там двухнедельное или какое. Вы написали, покажи на ОЛХ - я показываю. Вот еще Балакирева, двушка висит (149842755) 75кв. - 45тыс. И опять, как я могу знать болванка это или нет. Я не хочу сейчас ничего покупать. За любые деньги. Потому что, как минимум, нагнетается информация о многочисленности российских войск на Донбасе. Даже если они не пойдут сюда, военный конфликт так изнасилует экономику, что покупателей вообще не будет. Все эти аргументы выше верны. Люди, может и брали бы по 2тыс.$/м, так нет уже таких людей, которые могут и хотят брать за эти деньги. Да, котлованы расхватали, кто с этим спорит? Никто. Просто, Оршанский, если Вы инвестор, и у Вас есть сотни тысяч $$$, то не судите всех по себе. Люди не берут не потому, что не хотят, а потому, что те, кто хотел и мог уже взяли. А те кто хочет, но за эти деньги не может, он и не купит, поскольку такими суммами не раполагает. Я ж не говорю, что будет дешеветь. Я говорю - или будет дешеветь, или сделок не будет. И все это понимают.

А по поводу IT-шников. Они часто снимают квартиры. Ну и покупают, конечно, но, я бы, если был IT-шником, то сдесь бы снимал, в Киеве бы купил. Один знакомый IT-шник так и сделал. Пока работал тут, снимал, как только поднялся немного - свалил в Киев. При всей любви к Харькову - Киев есть Киев, и я по-своему люблю этот город.

Останнє редагування:
Согласен. Тенденция смены Харькова на киев - набирает обороты. Может как бы жить и тут будут, но вкладывать большие деньги сюда хотят не многие. Мало кто хочет вкладываться в город жители которого мало то что не хотят защищать его от агрессоров, выбирают Януковичей так еще многие в душе поддерживают "русский мир"....

Согласен. Тенденция смены Харькова на киев - набирает обороты. Может как бы жить и тут будут, но вкладывать большие деньги сюда хотят не многие. Мало кто хочет вкладываться в город жители которого мало то что не хотят защищать его от агрессоров, выбирают Януковичей так еще многие в душе поддерживают "русский мир"....

Какая тенденция,кому вы нужны там будите,эти джуны своими 500 баксами.Сколько там уехало, аж 4 человека с самсунгом.Да желающих жить в Харькове в разы больше,чем желающих и имеющих такую возможность уехать в Киев.

Я не говорю про джунов с 500 долларами. Хотя и 500 дол = 12 000 гривен. Для сегодняшнего киева - это огого зарплата.
Я говорю про людей у кого есть 30-50-70 тыс долларов. Многие не решаются вкладываться в Харьков. Понимая что северная угроза надолго здесь...

Я не говорю про джунов с 500 долларами. Хотя и 500 дол = 12 000 гривен. Для сегодняшнего киева - это огого зарплата.
Я говорю про людей у кого есть 30-50-70 тыс долларов. Многие не решаются вкладываться в Харьков. Понимая что северная угроза надолго здесь...

Интересно,по вашей логике Берлин вообще должен был стать деревней,после второй мировой.

Я не знаю о IT-шниках, но, как мне кажется, это именно та профессия, которая менее привязана к месту + у них куча денег. В Харькове, естественно, остануться те, у кого киоск на Барабашова. А IT-шник, опять же, как мне кажется, он и в Киеве IT-шник, и в Варшаве, и в Лондоне. Поэтому я и написал о себе - если бы я был IT-шником (я подразумевал нормальным - с пулом заказчиков и т.д.), то я бы переехал в Киев. Мы ведь, действительно, рассуждаем, если да кабы. А у каждого в Харькове есть что-то, что его держит - работа, бизнес, родственники и т.д. Так вот IT-шники тут более аэромобильны. Поэтому зачастую они квартиры снимают, а не покупают. Вот если он изначально думает перебраться в Киев, но пока не окреп. А купит, потом еще продай ее, когда мы все тут такие жадные покупатели, не даем 2килобакса за кв.м.

Вова намекает, что в случае войны, левый берег равнозначен харькову ;)

Там сейчас в Киеве куча развода. надо быть предельно осторожным. Почитайте про тн УКО-групп

Оршанский, прошу личной аудиенции. Что скажете про квартиры в киевском новострое, объявление на олксе 189849525. Очень надо. Спасибо:)

п.с. если кто другой в курсе, я не против просвящения:)

Это "Жемчужина Троещины" :іржач:

По ней была новость что запретили по решению суда строительство.

В Киеве продолжают продавать квартиры в четырех жилых комплексах, строительство которых запретили в МВД (стройки велись без разрешительных документов на незаконно захваченных участках. - Ред.) - "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Східна брама" и "Мозаика".

Об этом сообщают "Вести".

В отделе продаж ЖК "Мозаика" называют запрет МВД "временным наездом". "Мы закончим строительство, и люди без квартир не останутся. Это - временный наезд", - сообщили в "Мозаике".

Грады будут стоять по сторонам Днепра.Тогда Харьков подорожает

Ага, до уровня Донецка.
Восточная Германия до сих пор не подорожала до уровня ФРГ, хотя сколько лет прошло.

норм название)) жемчужина троещины)) это типа в харькове аналог бы был - жемчужина ХТЗ)))

Назад
Зверху Знизу