Статус: Офлайн
Повідом.: 6473
Повідом.: 6473

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оршанский не потопляем, у него виза открыта во все направления, от того у него ничего и не дешевеет
![]()
Ага, вчера не дешевело в гривнях, сегодня подрос, уже в евро не дешевеет! Ждем расчета в ракушках и в кизяках.
Ну вот, не поленился, например, Флагман 1к (52кв.) - 28тыс.Покажи на olx или на сайте застройщика в продаже 2к Флагман и Доминион за 30-40
Ну вот, не поленился, например, Флагман 1к (52кв.) - 28тыс., правда, 2к (72кв.) 55тыс. (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.). Доминион 1к 52кв. - 600тыс.грн. (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.). Я даже в доме с Ротондами 45 двушку, вроде, видел, но не буду искать, считайте это голословным. И опять же, сейчас забьют меня другие, что я верю в сказочки на Сландо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен. Тенденция смены Харькова на киев - набирает обороты. Может как бы жить и тут будут, но вкладывать большие деньги сюда хотят не многие. Мало кто хочет вкладываться в город жители которого мало то что не хотят защищать его от агрессоров, выбирают Януковичей так еще многие в душе поддерживают "русский мир"....
Я не говорю про джунов с 500 долларами. Хотя и 500 дол = 12 000 гривен. Для сегодняшнего киева - это огого зарплата.
Я говорю про людей у кого есть 30-50-70 тыс долларов. Многие не решаются вкладываться в Харьков. Понимая что северная угроза надолго здесь...
Это левый берег, хотя и Киев. Как бы не вышло шило на мыло.Что скажете про квартиры в киевском новострое, объявление на олксе 189849525. Очень надо.
Почему?
Вова намекает, что в случае войны, левый берег равнозначен харькову![]()
Оршанский, прошу личной аудиенции. Что скажете про квартиры в киевском новострое, объявление на олксе 189849525. Очень надо. Спасибо
п.с. если кто другой в курсе, я не против просвящения![]()
В Киеве продолжают продавать квартиры в четырех жилых комплексах, строительство которых запретили в МВД (стройки велись без разрешительных документов на незаконно захваченных участках. - Ред.) - "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Східна брама" и "Мозаика".
Об этом сообщают "Вести".
В отделе продаж ЖК "Мозаика" называют запрет МВД "временным наездом". "Мы закончим строительство, и люди без квартир не останутся. Это - временный наезд", - сообщили в "Мозаике".
Грады будут стоять по сторонам Днепра.Тогда Харьков подорожает