Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
место по меркам салтовки ликвидное
Я, как человек, живущий на Салтовке, совсем не считаю это место ликвидным. До метро далеко и идти и ехать, окружение - частный сектор, хрущевки и общаги/гостинки. Отсутствие инфраструктуры. Эта часть Салтовки одна из самых мрачных.

Я, как человек, живущий на Салтовке, совсем не считаю это место ликвидным. До метро далеко и идти и ехать, окружение - частный сектор, хрущевки и общаги/гостинки. Отсутствие инфраструктуры. Эта часть Салтовки одна из самых мрачных.

Если не ошибаюсь, то когда-то тут продавали трешку на сильпо по Гв. Шир. Вы говорили, что от нее до метро пробежаться не долго ( если Вас путаю с кем-то, то пардон :)) ну так вот от этого дома до м. Ак. Павлова не на много дальше, чем от Сильпо на Гв. Шир. до Героев Труда.

Напротив этого дома несколько новостроев, позади 9-16 этажки панельные и школа. Да, с одной стороны гаражный кооператив. Частный сектор и общаги рядом с этим домом не видел. До ТРК Украины пройтись минут 15 пешком. Магазины через дорогу.

Я конечно не житель салтовки ( хотя год снимал квартиру на гертруде), но что такого ужасного у этом месте? чем дома по тракторам лучше? тот же Квартет отдален от ТРК Украина примерно так же... какой инфраструктуры тут нет, а около квартета есть? или по дружбе народов/ужвий/уборевича что есть такого, чего нет тут? о какой инфраструктуре разговор? стандартное место для салтовки, как по мне. О "мавзолее" наоборот часто слышу восторженные возгласы салтовчан...

И встречный вопрос, а какое место на Салтовке ликвидное по Вашему тогда? ну кроме "элитных" песков? :)

PS возвращаясь к разговору о "хорошем месте". На ПП район клочковской любят многие, но до метро пешком далеко, частный сектор рядом, магазинов больших нет, оживленная дорога итд. Это касается дома с ротондами и многих других домов с дорогими квартирами... Вот если сравнивать место ротонд и этого дома на механизаторской, то имхо одно пальто...

Останнє редагування:
Другие части Салтовки соединены с метро широкими дорогами по которым ездит транспорт. Тут же до метро Ак Павлова нужно идти мимо общаг и заборов по узкой улочке. Не думаю, что там приятно идти вечером. Транспорт же идет в основном до Барабашово.
Я не говорю, что это совсем плохое место, но не особо ликвидное.

Да, левый берег это восточная часть Киева, хотя на карте находится справа.

Другие части Салтовки соединены с метро широкими дорогами по которым ездит транспорт. Тут же до метро Ак Павлова нужно идти мимо общаг и заборов по узкой улочке.
в этом плане соглашусь. к метро не проспект конечно.

Да и вообще, большая часть новостроев строится не в очень хороших местах конечно.

Оршанский, ты, как всегда, свалил все в кучу, я предлагал тебе зайти на ХФ, купля-продажа и проведи анализ цен, а потом ******* будешь. А перекупы вложились доларами и хотят выйти в долл, что собственно законно, только картнка в стране несколько поменялась, баксов на всех не хватает, они тоже дефицит:D:D:D

И что я там найду? Квартиры в монолите с горизонтальной разводкой отопления в "необщажном" районе? :) А все остальное на сегодня неликвид.

Кто-то вложился в фундамент и пытается всех уверить, что ничего не дешевеет. Молиться надо ему, чтобы в такой ситуации его недострой не заморозили на десяток лет, как например возле Алексеевского рынка.

... или на перекрестке Шевченко и ГТ. Или можно вспомнить МКДУ с их кроликами.

Нифига себе вас колбасит по жизни.Вас как по этапу пустили или просто снимали.
Нет не снимал.Покупал-продавал для личных целей.Вот сегодня приобрел себе однушку в 150 метрах от метро Научная.Монолитный новострой с горизонтальным отоплением,дом сдан.

Левый берег это центр, Майдан, Рада, Университет. Правый берег это спальные районы отрезанные Днепром от цивилизации. Живя на левом берегу можно везде ездить и на метро и на машине, живя на правом на машине передвигаться по городу не всегда удобно.

PS Троещина на правом берегу.

А по-моему все ровно наоборот. Вы не забыли что Днепр сверху вниз течет на карте?

Автору поста простительно. Он досконально знает районы Харькова. Всем остальным, пропустившим этот пост - двойка.

Да, левый берег это восточная часть Киева, хотя на карте находится справа.

Вот теперь согласен.

Останнє редагування:
Левый берег это центр, Майдан, Рада, Университет. Правый берег это спальные районы отрезанные Днепром от цивилизации. Живя на левом берегу можно везде ездить и на метро и на машине, живя на правом на машине передвигаться по городу не всегда удобно.

PS Троещина на правом берегу.

:іржач::іржач::іржач:

никому не говори больше

левый берег это Русановка, Дарница, Позняки, Троещина, Харьковский и пр.

Надо смотреть в сторону устья.

Что за бред про " устье" ?

Нет не снимал.Покупал-продавал для личных целей.Вот сегодня приобрел себе однушку в 150 метрах от метро Научная.Монолитный новострой с горизонтальным отоплением,дом сдан.

Поделитесь информацией: какой из новостроев ( Аксиома, Авантаж), площадь, цена. Всем интересно.

Что за бред про " устье" ?

У реки есть исток и устье. Устье - где она впадает в море. Нужно стать попой к истокам, лицом к устью и тогда по правую руку будет правый берег, а левый - по левую.

Вова, тебе пятерка. Остальным - два балла.

Я этот принцип понимаю проще. Ты плывешь по реке ( по течению) и смотришь, где какой берег.

Останнє редагування:
Сосна, я надеюсь, Москву ты получше Киева знаешь?

Если не ошибаюсь, то когда-то тут продавали трешку на сильпо по Гв. Шир. Вы говорили, что от нее до метро пробежаться не долго ( если Вас путаю с кем-то, то пардон :)) ну так вот от этого дома до м. Ак. Павлова не на много дальше, чем от Сильпо на Гв. Шир. до Героев Труда.

Напротив этого дома несколько новостроев, позади 9-16 этажки панельные и школа. Да, с одной стороны гаражный кооператив. Частный сектор и общаги рядом с этим домом не видел. До ТРК Украины пройтись минут 15 пешком. Магазины через дорогу.

Я конечно не житель салтовки ( хотя год снимал квартиру на гертруде), но что такого ужасного у этом месте? чем дома по тракторам лучше? тот же Квартет отдален от ТРК Украина примерно так же... какой инфраструктуры тут нет, а около квартета есть? или по дружбе народов/ужвий/уборевича что есть такого, чего нет тут? о какой инфраструктуре разговор? стандартное место для салтовки, как по мне. О "мавзолее" наоборот часто слышу восторженные возгласы салтовчан...

И встречный вопрос, а какое место на Салтовке ликвидное по Вашему тогда? ну кроме "элитных" песков? :)

PS возвращаясь к разговору о "хорошем месте". На ПП район клочковской любят многие, но до метро пешком далеко, частный сектор рядом, магазинов больших нет, оживленная дорога итд. Это касается дома с ротондами и многих других домов с дорогими квартирами... Вот если сравнивать место ротонд и этого дома на механизаторской, то имхо одно пальто...
На салтовке два места можно сказать -ликвидные,это г.труда и студенческая ,и то ликвидных домов там 10 шт. возле метро.
По Алексеевке жс 1 , пр.победы 66 , 53 ,81 эти дома на алексеевке построенны в такой **** ,что их смело можно назвать -неликвидом,нормальный инвестор в них не вложится

Прочитал последние 20 страниц топика. Как я понял, если есть $ на руках - то лучше пока ничего не покупать? Недвижимость на вторичном рынке в ближайшей перспективе будет медленно дешеветь, и это при условии, что не начнутся никакие боевые действия.. К подорожанию на ближайший год никаких предпосылок нету.

Назад
Зверху Знизу