Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну, если так, тогда на фиг мне надо и ввязываться, цены больно сладкие в этом доме, чтобы вложиться в Киев.
Надо искать квартиру, в нашем положении. По акциям, даже в Киеве, не факт, что отдадут. Да и переехать надо за лето успеть, а даже в сданном новострое этого времени не хватит на ремонт.

Почему ржать? Объяснить можно нормально?

Ну, если так, тогда на фиг мне надо и ввязываться, цены больно сладкие в этом доме, чтобы вложиться в Киев.

Ты что в Киев собралась,а как же мы!!!

мосты пробки. вся работа на правом берегу. Иногда из пригородов 10-20 км от киева до центра быстрее люди добираются чем с левого берега

Покажи мне 2к в новострое с горизонтальным отоплением за 30-40к на пп
Не про ПП, но все же...
только что с механизаторской приехал ( ЖС-1) дом сдан, но как и всегда в ЖС1 еще работы ведутся. но осенью отопление обещают. полно вариантов ( действительно много. мне 7 двушек предложили и однушек примерно столько же) по цене 12000-13000 грн/квадрат.
Двушка 78 квадратов получается 936 000 грн ( это 35-38 куе - исходя из курса)
Это не эконом, но и не бизнес конечно ( в нормальном понимании, хотя позиционируется как таковой). моменты там есть конечно, это кирпич, без паркинга, но дом более-менее, планировки нормальные, место по меркам салтовки ликвидное.
где дефицит?

На ПП в Адмирале есть варианты от 500 уе. ну итд

В данном конкретном доме цена такая потому что это УКО-групп типа ЭлитаЦентр-2. Там в Киеве есть 10-12 надежных застройщиков и 20-30 левых всяких

Не про ПП, но все же...
только что с механизаторской приехал ( ЖС-1) дом сдан, но как и всегда в ЖС1 еще работы ведутся. но осенью отопление обещают. полно вариантов ( действительно много. мне 7 двушек предложили и однушек примерно столько же) по цене 12000-13000 грн/квадрат.
Двушка 78 квадратов получается 936 000 грн ( это 35-38 куе - исходя из курса)
Это не эконом, но и не бизнес конечно ( в нормальном понимании, хотя позиционируется как таковой). моменты там есть конечно, это кирпич, без паркинга, но дом более-менее, планировки нормальные, место по меркам салтовки ликвидное.
где дефицит?

На ПП в Адмирале есть варианты от 500 уе. ну итд

Ну а теперь подумай сам, почему Доминион, Флагман раскуплены за год до сдачи и в предложении 2-к в них нет, а у тебя целых 7 предложений на Механизаторской :D

Пойми, ну не хотят вменяемые люди жить в *****х-гетто Салтовки, Рогани и ХТЗ.

ПП Адмирал - крышная котельная, НЕ горизонтальная разводка от центрального. Так что ВСЕ мимо.

Ты все еще не видишь дефицита? :)

там ситуация гораздо интересней атам 30 строек типа разные застройики но по факту но - это одна мошенническая группа:)) Уко-групп

Ну а теперь подумай сам, почему Доминион, Флагман раскуплены за год до сдачи и в предложении 2-к в них нет, а у тебя целых 7 предложений на Механизаторской :D

так у меня не от застройщика предложения, а от перекупов. и в том же доминионе и ротондах есть предложения от перекупов тоже.
Вот не поленился и открыл свой блокнот, неделю назад в ротондах мне предлагали: 49 м2 - 29 куе, 67 м2 - 64 куе. По Дергачевской предложения тоже были ( не записывал их т.к. в мой бюджет не попадают, но они были)
Да, все от перекупов, но это уже другая история.

И ты сам подумай теперь, почему в ликвидном месте на салтовке столько вараинтов? а? может потому, что спроса нет и перекупы теперь думают что с этим всем добром делать?
Я не спорю, что на ПП вариантов меньше и район ликвиднее итд. Но на ПП Харьков не заканчивается. и на той же Алексеевке ты сам прекрасно знаешь, что полно вариантов двушек до 40 куе в домах от ЖС1. То что тебе не нравится ЖС1 - это тоже другой совсем разговор.
Я знаю много примеров, когда люди просто не хотят снижать цены и уходят с рынка продаж. Так одни за двушку на Рогане хотят 38 куе уже год. На вопрос, не смущает ли их, что за эти деньги можно купить на алексеевке, и что в их же доме есть варианты на 10 куе дешевле у них один ответ: они заплатили в уе столько и не хотят продавать дешевле... но ИМХО это не аргумент в "рыночных" отношениях. А те, кто хочет продать, те снижают. И есть сделки уже на рогане в новострое СДАННОМ в 12 году по 300 уе/квадрат.
Да, это Рогань, но это Харьков и это 300 уе/квадрат в заселенном доме и это факт. ПП будет дороже, с этим никто не спорит.

Останнє редагування:
Как можно серьезно воспринимать информацию, когда человек оперирует настолько недостоверными цифрами.
В 2000 убитая однушка на самой окраине опускалась до 3-3.5 тысяч. При этом это были "горячие" варианты. Как сейчас 5/5 на окраине в теории можно найти за 15. Хорошие варианты возле метро никогда за копейки не продавались.
Двушка возле метро в 98 стоила 10000, в 2000-ом 7000. В 2010 около 50. Это что бы понимать порядок цен.

Трешку в доме напротив метро Маршала Жукова моим родителям предлагали в 2000-2001 за 7000 у.е.

так у меня не от застройщика предложения, а от перекупов. и в том же доминионе и ротондах есть предложения от перекупов тоже.
Вот не поленился и открыл свой блокнот, неделю назад в ротондах мне предлагали: 49 м2 - 29 куе, 67 м2 - 64 куе. По Дергачевской предложения тоже были ( не записывал их т.к. в мой бюджет не попадают, но они были)
Да, все от перекупов, но это уже другая история.

2к - 67 м2 - 64 кЕВРО :рл: без ремонта в доме без отопления... где акты подписали всего на 40 квартир...

Все будет дешефффеть... да... пока ты можешь только *******ть на Дергачи :)

это ключевое, но пока еще никто не купил, посмотрим, что через месяц будут предлагать:)

Я уже это слышу тут год.... посмотрим через месяц... посмотрим через месяц...посмотрим через месяц...посмотрим через месяц...посмотрим через месяц...посмотрим через месяц...посмотрим через месяц...посмотрим через месяц...

Что его смотреть? :) Пошел, купил и все, если оно на каждом углу валяется и если в нем есть необходимость... :D А если задача *******ть - ходишь дрочишь :)

Оршанский, ты, как всегда, свалил все в кучу, я предлагал тебе зайти на ХФ, купля-продажа и проведи анализ цен, а потом ******* будешь. А перекупы вложились доларами и хотят выйти в долл, что собственно законно, только картнка в стране несколько поменялась, баксов на всех не хватает, они тоже дефицит:D:D:D

Пойми, ну не хотят вменяемые люди жить в *****х-гетто Салтовки, Рогани и ХТЗ.

Ты все еще не видишь дефицита? :)
Если у нас Харьков заканчивается ПП, то дефицит есть. Но если тебе Салтовка уже ***** (я ее не очень люблю, но тысячи харьковчан ее обожают), то .... общайся сам с собой;)

Ну что еще насчет левого берега плохого?
Левый берег это центр, Майдан, Рада, Университет. Правый берег это спальные районы отрезанные Днепром от цивилизации. Живя на левом берегу можно везде ездить и на метро и на машине, живя на правом на машине передвигаться по городу не всегда удобно.

PS Троещина на правом берегу.

2к - 67 м2 - 64 кЕВРО :рл: без ремонта в доме без отопления... где акты подписали всего на 40 квартир...

Все будет дешефффеть... да... пока ты можешь только *******ть на Дергачи :)

так это хотелка. а не покупка. и снова ты выделил одно, убрав остальное за скобки... ну троль и в африке троль:D

Трешку в доме напротив метро Маршала Жукова моим родителям предлагали в 2000-2001 за 7000 у.е.
... а трешка никогда не делилась на две однушки. Но за 15 лет все обросло такими слухами и домыслами...

все-таки как опонент он неплох:)
да изворачивать статистику и перекручивать все факты под одно много ума не нужно. объективности в его словах мало.
Он для себя выделил клочок земли, выбрал конструкцию дома, тип разводки отопления и усе... говорит дефицит. Да, именно такого жилья дефицит т.к. его начали строить только 5 лет назад. раньше такого не строили. но какое это имеет отношение ко всему Харькову? и к хрущам по 2 куе/квадрат?

он же все монолиты с крышными котельными зафукал. но подумать, что ЦО в дом 24 этажа подать ой, как не просто. Да и вообще 5 лет назад еще все писялись от крышных котельных и считали это самым классным делом, а ему теперь не то пальто... а монолит на 9 этажей строить не многие хотят т.к. смысла нет в этом. Кирпич до 9 этажей вполне хорошо себя ведет, и колонны не отбирают место.
Вот что толку, ЖС2 построил на Жукова монолит на 13 этажей с квартирами по 40 квадратов. Колонны отбирают там кучу места. Были бы это квартиры на 100 квадратов, то колонны и не заметили бы, а в 40 квадратах обыграть 4 колонны - ужас.

И опять таки к вопросу о дефиците, то в этом доме полно вариантов от перекупов. И дом сдан полностью. Оршанский о дефиците судит только по инфе застройщиков, перекупов не учитывает. Но рынок у нас такой был, что очень мало квартир оставалось при сдаче дома и это было во всех районах, включая Рогань. Это не говорило и не говорит ни о какой ликвидности дома/района. Такая специфика нашего рынка недвижимости была, что загребали все перекупы. И он это прекрасно знает, но игнорирует...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу