Ну а теперь подумай сам, почему Доминион, Флагман раскуплены за год до сдачи и в предложении 2-к в них нет, а у тебя целых 7 предложений на Механизаторской
так у меня не от застройщика предложения, а от перекупов. и в том же доминионе и ротондах есть предложения от перекупов тоже.
Вот не поленился и открыл свой блокнот, неделю назад в ротондах мне предлагали: 49 м2 - 29 куе, 67 м2 - 64 куе. По Дергачевской предложения тоже были ( не записывал их т.к. в мой бюджет не попадают, но они были)
Да, все от перекупов, но это уже другая история.
И ты сам подумай теперь, почему в ликвидном месте на салтовке столько вараинтов? а? может потому, что спроса нет и перекупы теперь думают что с этим всем добром делать?
Я не спорю, что на ПП вариантов меньше и район ликвиднее итд. Но на ПП Харьков не заканчивается. и на той же Алексеевке ты сам прекрасно знаешь, что полно вариантов двушек до 40 куе в домах от ЖС1. То что тебе не нравится ЖС1 - это тоже другой совсем разговор.
Я знаю много примеров, когда люди просто не хотят снижать цены и уходят с рынка продаж. Так одни за двушку на Рогане хотят 38 куе уже год. На вопрос, не смущает ли их, что за эти деньги можно купить на алексеевке, и что в их же доме есть варианты на 10 куе дешевле у них один ответ: они заплатили в уе столько и не хотят продавать дешевле... но ИМХО это не аргумент в "рыночных" отношениях. А те, кто хочет продать, те снижают. И есть сделки уже на рогане в новострое СДАННОМ в 12 году по 300 уе/квадрат.
Да, это Рогань, но это Харьков и это 300 уе/квадрат в заселенном доме и это факт. ПП будет дороже, с этим никто не спорит.