Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только когда был бум, цена сделки была ближе к цене продавца. Сейчас, естественно, наоборот. Следовательно, если мы хотим понять реальный уровень цен, ориентируемся на предложения покупателей.Правду тут писали, что на ОЛХ цены пишут космические, но реальная цена - это та, которая устраивает и продавца, и покупателя.
А я согласен с пунктами Консильерри. И вывод один - или будут постепенно дешеветь до этих цен, или не будет продаж. Да, у меня позиция покупателя. Но тут уже писали, не помню кто, что, условно, за квартиру, за которую был готов два месяца назад дать 25 уже не готов дать и 20. И я так же. В моей голове, допустим, двушка на 44кв. на п/п пару месяцев назад "укладывалась" в 30 тыс. А сейчас я интуитивно понимаю, что это оооочень много, в том числе принимая и аргументы Консильерри. Правду тут писали, что на ОЛХ цены пишут космические, но реальная цена - это та, которая устраивает и продавца, и покупателя. Если дельта между первым и вторым существенная, и никто не подвигается, то квартира просто болтается в продаже годами и от этого не становиться ни новее, ни дороже. А если мы говорим о хрущах и о новостройках с горизонтальным отоплением, то при равности цен, выбор очевиден.
Разница в том, что этой квартиры нет. Вы даже после моего замечания не позвонили и не поняли что не всему, что на заборе написано, можно верить?Какая разница, кто продает квартиру, если цена реальная? Или, с агентами нельзя торговаться?
В ваших логических рассуждениях есть один изъян. В считаете себя покупателем и думаете, что если лично вас цена не устраивает, то она что-то должна вам. Есть и другие покупатели, которые так не считают. Я уже приводил много примеров, когда квартиры продаются и объявления исчезают.Правду тут писали, что на ОЛХ цены пишут космические, но реальная цена - это та, которая устраивает и продавца, и покупателя.
Разница в том, что этой квартиры нет. Вы даже после моего замечания не позвонили и не поняли что не всему, что на заборе написано можно верить?
Мой прогноз цен реальных сделок на недвижимость в 2015-2016 году в Харькове:
Однушки 250-300 тыс. грн. Трешки - 400-500 тыс грн.
И не лень вам из года в год перетирать одно и тоже.За это время я поменял около 10 объектов недвижимости.И никогда не прислушивался к мнению разных сосен и тд.
Если на этапе котлована или в строительном состоянии - полно. Тот же ж/с1 Балакириева, ж/с2 - Флагман, КДСК - Доминион. Сданых с супер/пупер ремонтом, конечно, нет.Покажи мне 2к в новострое с горизонтальным отоплением за 30-40к на пп
Если на этапе котлована или в строительном состоянии - полно. Тот же ж/с1 Балакириева, ж/с2 - Флагман, КДСК - Доминион. Сданых с супер/пупер ремонтом, конечно, нет.
По поводу того, что меня цена устраивает/не устраивает, а кого-то наоборот. Так это и нормально. Так устроен рынок. Кто-то считает, что бакс можно закупать по 25, кто-то считает, что по 30, а кто-то "мел" и по 40, и "мел бы" по 60, а кто-то по 80. Но таковых меньше, чем тех, которых большинство. Ну вот кто считает цены убитой двушки в хруще без ремонта на п/п 30тыс. справедливой? Тот, кто ее продает, потому что ему трудно смириться, что она столько не стоит и те, кто проповедуют "будеттолькодорожать". А мы сидим и ждем, пока даром будут отдавать, как учила нас bnv. И посмотрим, чья возьмет. У нас гаражи возле дома тоже по 25$ продают, только есть одна проблемка - никто не покупает.
А мы сидим и ждем, пока даром будут отдавать, как учила нас bnv. И посмотрим, чья возьмет. У нас гаражи возле дома тоже по 25$ продают, только есть одна проблемка - никто не покупает.
Как бы те кто сидит и выжидает - там тоже 2 категории. 1ая категория кто все равно продаст через время, но дешевле и 2ая категория кто отложит продажу на 2-3-4 года.
2ая категория тоже делится на 2е)
Те кто все равно продадут дешевле и купят цепочку тоже дешево и те кто хотят чистой продажи и будут ждать 3-4-5 лет пока цены не выйдут до какого-то уровня....
))))))))) Падения цены нет. Ок. без комментариев. Когда кто-то тут хрущ за 10 тыщ возьмет, а 2 года назад он стоил 30. Ты тоже скажешь падение цен нет.
Или нет. скорее всего скажешь так именно этот дом в 2015 году вошел в те 5% когторые ежегодно становятся аварийными)) Их мы не считаем
))))))))) Падения цены нет. Ок. без комментариев. Когда кто-то тут хрущ за 10 тыщ возьмет, а 2 года назад он стоил 30. Ты тоже скажешь падение цен нет.
Или нет. скорее всего скажешь так именно этот дом в 2015 году вошел в те 5% когторые ежегодно становятся аварийными)) Их мы не считаем
Он скажет что живешь ты в Украине и валюта твоя гривна,и опять по кругу.На мой вопрос ответь,почему 1+1=3