Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где я говорил что цены НЕ ПОДНИМУТСЯ?
Беларус, ценники конечно изменятся в рост, но это просто девальвация, Бакс уже 25 на мжббанке.
тю, так Оршанский на заначки народа в баксах рассчитывает, счас прекратят стрелять и все ринуться недвигу скупать по 2000 долл квадратА в долларах? Тоже поднимутся? Оршанский вангует по 2000 уе.!!! при курсе 25!!! Я думаю, что это не предел. Где ж доходы население найдет на покупку в 2000 у.е за кв.м.?
А в долларах? Тоже поднимутся? Оршанский вангует по 2000 уе.!!! при курсе 25!!! Я думаю, что это не предел. Где ж доходы население найдет на покупку в 2000 у.е за кв.м.?
Учитывая банкопад и военные действия, длительность этих событий, рост курса доллара, и сокращение доходов населения, странно даже думать, что цена в долларе останется на прежнем месте.
У меня просто шок от сегодняшнего курса!!!
А тем временем Золотовалютные резервы Украины продолжают таять⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30.01.2013
Население Украины имеет на руках около 40 млрд долларов, что значительно больше, чем объемы резервов Национального банка, заявил управляющий партнер инвестиционной компании "Capital Times" Эрик Найман.
пора становится ктн по экономике, сразу такая мысль экономическая!Когда ты поймешь, что курс $ по отношению к грн при покупке недвижимости не имеет значения, тогда ты прозреешь
по 2000 дол на человека, как раз на квадрат и хватитНо я думаю что на сейчас, эта цифра порядка 80 млрд наличкой
по 2000 дол на человека, как раз на квадрат и хватит![]()
понятно, остальные будут бомжевать.....Ну, скажем так, не по 2000 на человека. А по $20 000 - $2 000 000 на 7-10% людей.
понятно, остальные будут бомжевать.....
так может тогда переселить куда то, например на Сахалин, нафига здесь нищеброды?остальных в гетто, обнести забором и построить обьездную трассу над крышами 5-ти этажек
Так например в Нью-Йорке
так может тогда переселить куда то, например на Сахалин, нафига здесь нищеброды?![]()
Ох, Оршанский, нет злее хозяина,чем освободившийся раб.....
ты еще до сих пор мультики смотришь???? раб освободившийся?Ты мультик посмотри
ты еще до сих пор мультики смотришь???? раб освободившийся?![]()
и сколько стоит квадрат с мебелью, нормальным ремонтом и кондером?Угу, уже на этом этапе первичка стоит дороже. Старый фонд мало что дешевле, так еще и мебель с кондиционерами часто оставляют. Заходи и живи, сели арендаторов - прямо здесь и сейчас.
Но я думаю что на сейчас, эта цифра порядка 80 млрд наличкой + еще 160 оффшорах.
остальных в гетто, обнести забором и построить обьездную трассу над крышами 5-ти этажек
Так например в Нью-ЙоркеГде разница между Южным Квинсом ~$500 м2 и Манхэттен ~ $50 000 м2
Я не понимаю, вас же тут половина стремится жить в СШАТак вот те, кто переплывут Атлантику - жить там будут в гетто. Так-что на этот счет не стоит комплексовать. У нас в гетто будет жить покомфортнее, чем там
![]()