Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А где я говорил что цены НЕ ПОДНИМУТСЯ?

Я сказал что сейчас за 8000 реально купить. ТОлько что в Жс-1 звонил в сданном доме. Что будет завтра - сказать трудно
Конечно думаю что в гривне будет увеличиватся цены. Достаточно на графики посмотреть.
Вопрос только как быстро и на сколько? Вот тут вопрос

Беларус, ценники конечно изменятся в рост, но это просто девальвация, Бакс уже 25 на мжббанке.

А в долларах? Тоже поднимутся? Оршанский вангует по 2000 уе.!!! при курсе 25!!! Я думаю, что это не предел. Где ж доходы население найдет на покупку в 2000 у.е за кв.м.?

А в долларах? Тоже поднимутся? Оршанский вангует по 2000 уе.!!! при курсе 25!!! Я думаю, что это не предел. Где ж доходы население найдет на покупку в 2000 у.е за кв.м.?
тю, так Оршанский на заначки народа в баксах рассчитывает, счас прекратят стрелять и все ринуться недвигу скупать по 2000 долл квадрат:D

Учитывая банкопад и военные действия, длительность этих событий, рост курса доллара, и сокращение доходов населения, странно даже думать, что цена в долларе останется на прежнем месте.
У меня просто шок от сегодняшнего курса!!!

А тем временем Золотовалютные резервы Украины продолжают таять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда ты поймешь, что курс $ по отношению к грн при покупке недвижимости не имеет значения, тогда ты прозреешь :eek:

Учитывая банкопад и военные действия, длительность этих событий, рост курса доллара, и сокращение доходов населения, странно даже думать, что цена в долларе останется на прежнем месте.
У меня просто шок от сегодняшнего курса!!!

А тем временем Золотовалютные резервы Украины продолжают таять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30.01.2013
Население Украины имеет на руках около 40 млрд долларов, что значительно больше, чем объемы резервов Национального банка, заявил управляющий партнер инвестиционной компании "Capital Times" Эрик Найман.

Но я думаю что на сейчас, эта цифра порядка 80 млрд наличкой + еще 160 оффшорах.

Когда ты поймешь, что курс $ по отношению к грн при покупке недвижимости не имеет значения, тогда ты прозреешь
пора становится ктн по экономике, сразу такая мысль экономическая!

по 2000 дол на человека, как раз на квадрат и хватит:D

Ну, скажем так, не по 2000 на человека. А по $20 000 - $2 000 000 на 7-10% людей.

Что соотв. ликвидному предложению надвижимости в Харькове 7-10%.

P.S. Сразу отвечаю на вопрос: Что будет с остальными? - всем похуй.

Останнє редагування:
понятно, остальные будут бомжевать.....

остальных в гетто, обнести забором и построить обьездную трассу над крышами 5-ти этажек

Так например в Нью-Йорке :D Где разница между Южным Квинсом ~$500 м2 и Манхэттен ~ $50 000 м2

Я не понимаю, вас же тут половина стремится жить в США :) Так вот те, кто переплывут Атлантику - жить там будут в гетто. Так-что на этот счет не стоит комплексовать. У нас в гетто будет жить покомфортнее, чем там :)

Останнє редагування:
остальных в гетто, обнести забором и построить обьездную трассу над крышами 5-ти этажек

Так например в Нью-Йорке
так может тогда переселить куда то, например на Сахалин, нафига здесь нищеброды?:D

так может тогда переселить куда то, например на Сахалин, нафига здесь нищеброды?:D

А рабов где брать? Не, гетто - полезная штука. Смотри, тебе дают $150 за работу, но проживание в гетто стоит - $150.

Посмотри мультик: Астерикс: Земля Богов (2014) Там этот момент очень ярко высмеян на протяжении всего мультика.

Останнє редагування:
Ох, Оршанский, нет злее хозяина,чем освободившийся раб.....

Ох, Оршанский, нет злее хозяина,чем освободившийся раб.....

Это называется восстание рабов :D Ты мультик посмотри, что-то в жизни поймешь, себя там узнаешь :D

Там мультик реально и про новострои, и про зарплаты, и про ебеня, и про рабов, и про гетто :)

Угу, уже на этом этапе первичка стоит дороже. Старый фонд мало что дешевле, так еще и мебель с кондиционерами часто оставляют. Заходи и живи, сели арендаторов - прямо здесь и сейчас.
и сколько стоит квадрат с мебелью, нормальным ремонтом и кондером?

а что касается цен на сданный новострой, то:
- времена года, двушка 60 м2 - 28 куе ( дом только сдан), это получается 466 уе/м2
- Рогань, дом сдан в 2012 году, однушка 50 м2 - 21 куе. Но это ебеня, как ту принято говорить. Это 420 уе/квадрат. И дом заселен процентов на 70 уже.
Это предложения реальные, на сегодня.
И на той же Рогане вторичку сейчас купить можно где-то по 800 уе /квадрат, а то и дороже. Так на 400 уе ( разницу) я такой ремонт могу сделать, что во вторичке не найду.

Поэтому не вся сданная первичка дороже вторички. В ебенях, как приянто говорить тут, бывает наоборот :)

Сейчас можно выбирать: ближе к центру, но по качеству хуже жилье. Или новострой, лучшего качества, но в ебенях, даже значительно дешевле.
Это я про то, что хрущ на советской армии - двушку на 44 квадратов по 28-35 так и просят. А новострой такой площади спокойно на Рогане за 20 можно взять в уже сданном и заселенном доме.
На машине между советской армией и роганью - 8 минут езды. В час-пик- 12 минут

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

Но я думаю что на сейчас, эта цифра порядка 80 млрд наличкой + еще 160 оффшорах.

Может быть и так, но 95% этих сбережений принадлежат 0.1% "элиты". А на руках у народа по $100 дожить до след. зарплаты и по $1000 похоронной заначки у стариков. Многие сотни миллиарды в матрасах-это фантазии лжеэкономистов.

Так например в Нью-Йорке :D Где разница между Южным Квинсом ~$500 м2 и Манхэттен ~ $50 000 м2

Я не понимаю, вас же тут половина стремится жить в США :) Так вот те, кто переплывут Атлантику - жить там будут в гетто. Так-что на этот счет не стоит комплексовать. У нас в гетто будет жить покомфортнее, чем там :)

Что ты заладил со своим НьюЙорком и гетто. В Мск таджики-дворники в подвалах живут, а убитая конура может стоить миллионы, и что нам с того?
В Штатах в отличии от Украины более менее любом нормальном месте можно найти работу и везде есть инфраструктура, а стоимость достойного жилья может быть намного ниже чем даже в Харькове, например дом-новострой за $1200 квадрат с участком впридачу:) понятно, что сравнивать 1 к 1 "там" и "тут" нельзя, но ты берешь мегаполис и финансовый центр мира и пытаешься это как-то проецировать на затрапезный Харьков.

Назад
Зверху Знизу