Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****оиды продающие товар за рубли.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Тс відстав від життя. В Білорусі провели деномінацію. Тепер два їхніх рубля - 1$.

Я в прошлом году искал один кнопочный телефон, новый и нашёл на сайтах Белоруссии. Звоню, а мне говорят цену в миллионах, я тут и ахуел. По итогу телефона в наличии не оказалось, хотя на сайте было сказана, что в наличии. Короче, там курс *****тый...

не думаю что для расчёта у кого то в кармане такая мелочь лежит....
ты хочешь сказать что монета ,как на фото, стоит 20 000 рублей рф?

есть и наши копейки по большей цене. Интернет в помощь.

Я в прошлом году искал один кнопочный телефон, новый и нашёл на сайтах Белоруссии. Звоню, а мне говорят цену в миллионах, я тут и ахуел. По итогу телефона в наличии не оказалось, хотя на сайте было сказана, что в наличии. Короче, там курс *****тый...

тебе же *** написали, не *****тый там уже курс.

Уважаемые господа и дамы!
Не знаю как Вас, а меня достали *****оиды на рынках и в магазинах нашего города называющие цену по-привычке в рублях.
Предлагаю носить в кошельке советские сторублевки для расчета с такими не обезображенными интеллектом лицами. Назвали цену в рублях - достать советские сторублевки, рассчитаться, сказать сдачи не надо, забрать товар и уйти. Белорусские рубли навряд подойдут ибо это уже сделка в иностранной валюте. А так - цену назвали - вы рассчитались.

Хер ты где найдешь достаточно советских сторублевок. Их сдали-поменяли-уничтожили. Осталось чуток у коллекционеров. К тому же рубль - вполне нормальная обиходная денюшка времен Киевской Руси. И, как и сейчас, равнялась половине гривны :D. Вот тока вряд ли кто откажется, если ты ними расплатишься. И хрен ты вообще больше 100 гривен или 200 рублей (тех) поднимешь.

Можно и рубить гривну. Тобишь сумму в два раза меньше отдавать. В пересчете на гривну.

А что еще можно взять с *****оида ?
Своих продавцов ****ю иногда за рубли.

Украл идею. То же так думаю. Повыкидывал этоговно, а щас бы пригодились
а смысл какой во всём этом? рубль гривна, не один хер как деньги называть если и покупатель и продавец понимают о какой валюте речь идёт ? тем более что руб и у нас был когда совок был... или это посттравматический синдром такой? новое веяние в психиатрии может?

а смысл какой во всём этом? рубль гривна, не один хер как деньги называть если и покупатель и продавец понимают о какой валюте речь идёт ? тем более что руб и у нас был когда совок был... или это посттравматический синдром такой? новое веяние в психиатрии может?

отож.
я тоже иногда называю деньги-рубли, по памяти ссср.
сначала ж были рубли, потом купоны, карбованцы. а теперь уже гривны.

дольше всего в обороте ранее были рубли, а сейчас-гривни.
кому как удобно.

раздражает меня, в основном суржик и косноязычие ( всякие "хотИт" и т. п. :D).

Назад
Зверху Знизу