Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****оиды продающие товар за рубли.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Назвали цену в рублях - достать советские сторублевки, рассчитаться, сказать сдачи не надо, забрать товар и уйти.

ок, я не против - попробуй, забери товар за савецкие денги, где нарисован членин, лучше всего на рынке, действуй смело и дерзко, быстро убегай с селёдкой или мандаринами, в супермаркете не рекомендую, потому что у кассиров есть волшебная красная кнопка для таких хитроумных, вобщем выбирай сам кого кинуть на бабки, потом расскажешь как оно прошло :попкорн:

mdm1zt.jpg

И анекдот про гривни и бусики пока не запрещён.

*****ездалы - они такие, ты их в дверь, они в окно...

курица в белой шапочке, с гнилым зубом и неряшливо намазанными ресницами объявила: ''350 рублей'' за кг... я ей сообщил, что рублей у меня нет, и я расплачиваюсь гривнами...
ну видимо надо доложить в сбу?

Не знаю как Вас, а меня достали *****оиды на рынках и в магазинах нашего города называющие цену по-привычке в рублях.
Базарные жлобы вообще ****ь, чуть менее чем все, да и многие из них за Рошию.

Не знаю как Вас, а меня достали *****оиды на рынках и в магазинах нашего города называющие цену по-привычке в рублях.
Я обычно предлагаю заплатить по курсу, некоторые обежаются.

Уважаемые господа и дамы!
Предлагаю носить в кошельке советские сторублевки для расчета с такими не обезображенными интеллектом лицами. Назвали цену в рублях - достать советские сторублевки, рассчитаться, сказать сдачи не надо, забрать товар и уйти. Белорусские рубли навряд подойдут ибо это уже сделка в иностранной валюте. А так - цену назвали - вы рассчитались.
Я таким тупо бью ****о. Пусть в сваем Варонеже скупаются твари....

А в Дубаи а в Дубаи
Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продает не за рубли

А в Дубаи а в Дубаи
Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продает не за рубли

план Корана - самый лучший план
пара кораблей - и бледнячок *****
не ходите дети в африку гулять
за рубли купите *****ую *****