Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****оиды продающие товар за рубли.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
К чему такие крайности. Есть же еще люди кто и Гитлера застал но они же не зигуют до сих пор.:D:D:D

так там к кому Альцгеймер, к кому Паркинсон, а к кому кто-то с косой уже пожаловал). ;) они, во-первых, не в состоянии.
а, во-вторых, вапще были как раз против Хитлера. :увага:

А у тебя с союза ничего не осталось?
Много чего осталось.
Крупные суммы - на сберкнижках.
Наличкой - металлические рубли.
Помнишь, когда в 1992 ввели карбованцы, еще и рубли были в ходу. Тогда все запасы и истощились в семье.

Намного ж удобнее сказать "два рубля" чем "две гривни". Что тебя не устраивает, ТС?

мне удобнее сказать "два бакса" но не поймут же :незнаю:

рубль - это для совковых *****астов, или для рашедрочеров дырявых.

Много чего осталось.
Крупные суммы - на сберкнижках.
Наличкой - металлические рубли.
Помнишь, когда в 1992 ввели карбованцы, еще и рубли были в ходу. Тогда все запасы и истощились в семье.

Странно. У меня осталось много всяких совковых рублей и пол-ведра мелочи разной. Там и рубли железные и с Ленноном:D и без.:D:D:D

Просто рубли еще есть белорусские :)

И ты не уловил... расейские рубли, не руские. В противном случае, в мари эл они будут мариэлскими, в татарстане - татарскими, в бурятии - бурятскими. И нехуй скалиться. Национальная, но не этническая валюта. Улови разницу...
Хотя... ты ж француз...

Беру конфеты, она ставит на весы пакетик и вбивает цену. Стоимость высвечивает 130 грн 55 коп. Она "с вас 130.60". И так практически везде
ничё ты не понял, 5 копее за .... (выделил)
Попробуй заказать в карман, без целафанки и всё будет как положено 130 грн и 55 к

Не знаю как Вас, а меня достали *****оиды на рынках и в магазинах нашего города называющие цену по-привычке в рублях.
Мой Вам совет, Уважаемый, не ходите в те магазины, где нет ценников ;)
:пиво:

Предлагаю носить в кошельке советские
мне товарищ подогнал росийские рубли, две 10 и 50..и когда меня называют цену в рублях, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО даю им рубли...)) но эти **** отказываются и просят гривны!! а иногда , когда называет рубли, я просто говорю, что у меня только гривны и ухожу)))

очень скоро за рубль просто будут давать в морду (с)

Назад
Зверху Знизу