Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****оиды продающие товар за рубли.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю носить в кошельке советские сторублевки для расчета с такими не обезображенными интеллектом лицами. Назвали цену в рублях - достать советские сторублевки, рассчитаться, сказать сдачи не надо, забрать товар и уйти.
:рл: Ты в курсе, сколько стоит советская сторублеавка сейчас?
Тебе дешевле будет 100 гривен давать и говорить "сдачи не надо".

:рл: Ты в курсе, сколько стоит советская сторублеавка сейчас?
Тебе дешевле будет 100 гривен давать и говорить "сдачи не надо".

У меня еще белорусские и расейские которые не в ходу есть. Да и пока никто не согласился советские брать. Сразу с возмущением вспоминают название национальной валюты.:D:D:D

Уважаемые господа и дамы!
Не знаю как Вас, а меня достали *****оиды на рынках и в магазинах нашего города называющие цену по-привычке в рублях.
Предлагаю носить в кошельке советские сторублевки для расчета с такими не обезображенными интеллектом лицами. Назвали цену в рублях - достать советские сторублевки, рассчитаться, сказать сдачи не надо, забрать товар и уйти. Белорусские рубли навряд подойдут ибо это уже сделка в иностранной валюте. А так - цену назвали - вы рассчитались.

а если в долларах квартиру кто-то продаёт-ты ему зимбабвийскими отдай ****....

И ты не уловил... расейские рубли, не руские. В противном случае, в мари эл они будут мариэлскими, в татарстане - татарскими, в бурятии - бурятскими. И нехуй скалиться. Национальная, но не этническая валюта. Улови разницу...

Не уловил. Потому что не *******ваю на эти тонкости. Доллары тоже есть американские, канадские. Даже сомалийские.

Хотя... ты ж француз...
ВПН/Прокси? Не, не слышал.

мне товарищ подогнал росийские рубли, две 10 и 50..и когда меня называют цену в рублях, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО даю им рубли...)) но эти **** отказываются и просят гривны!! а иногда , когда называет рубли, я просто говорю, что у меня только гривны и ухожу)))

И кому делаешь хуже? К продавану еще кто-то подойдет и таки купит, а ты потратил свое время и будешь тратить еще, пока не найдешь того, который гривны гривнами назывет. Или не купишь то, что тебе нужно, если не найдешь такого продавца. И умрешь от голода :D

И кому делаешь хуже? К продавану еще кто-то подойдет и таки купит, а ты потратил свое время и будешь тратить еще, пока не найдешь того, который гривны гривнами назывет. Или не купишь то, что тебе нужно, если не найдешь такого продавца. И умрешь от голода :D
мало того, я еще специально у его соседа куплю дороже, который не говорит о рублях!!! что бы купить то, что мне не нужно нужно быть долбодятлом!! ну а по поводу "умрешь от голода", это нужно находится на острове с одним единственным продавцом за рубли!!:D

Хах! Продавец на тебя уже кулечек потратил. Сложил туда все. Посчитал на калькуляторе сумму. И тут ты такой - у меня нет рублей - разворачиваешься и уходишь. Продавцу обидно. Да?

мало того, я еще специально у его соседа куплю дороже, который не говорит о рублях!!!
Это если он не говорит о рублях. А если ты не найдешь такого? Чисто теоретически

что бы купить то, что мне не нужно нужно быть долбодятлом!!

Хде я такое написал? Я написал, что не купишь то, что тебе нужно. :увага:

ну а по поводу "умрешь от голода", это нужно находится на острове с одним единственным продавцом за рубли!!:D

Все образно. Я, например, ценю свое время - оно самый дорогой ресурс. Причем, невосполнимый. И поэтому не буду бегать и искать того, кто рубли гривнами называет, или еще чего :)

Хах! Продавец на тебя уже кулечек потратил. Сложил туда все. Посчитал на калькуляторе сумму. И тут ты такой - у меня нет рублей - разворачиваешься и уходишь. Продавцу обидно. Да?

Все расходы - в том числе и стоимость кулечка - уже включены в товар. Продавец ничего не потеряет. Еще и в спину тебя *****асом назовет за такое поведение. Живи теперь с этим :D

Все расходы - в том числе и стоимость кулечка - уже включены в товар. Продавец ничего не потеряет. Еще и в спину тебя *****асом назовет за такое поведение. Живи теперь с этим :D

За такое и в табло он может схлопотать.

Назад
Зверху Знизу