Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****оиды продающие товар за рубли.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
их принимают за 10 копеек украинские... по курсу это где то в районе 5 копеек...
уже много таких повыкидывал... как только продавцы не замечают такие монеты...

да я и сам путал их когда в кармане гора мелочи была и лет 5 назад. Но в РФ, в частности в Мск, уже давно и 50к перестали давать на сдачу. Всё округляется до рубля. А 10коп. российские - вообще дичайшая редкость там.

ношу в кошельке несколько руцких рублев. по запросу выдаю. большинство становится патриотами сразу

Уважаемые господа и дамы!
Не знаю как Вас, а меня достали *****оиды на рынках и в магазинах нашего города называющие цену по-привычке в рублях.
Предлагаю носить в кошельке советские сторублевки для расчета с такими не обезображенными интеллектом лицами. Назвали цену в рублях - достать советские сторублевки, рассчитаться, сказать сдачи не надо, забрать товар и уйти. Белорусские рубли навряд подойдут ибо это уже сделка в иностранной валюте. А так - цену назвали - вы рассчитались.

еще носи пачку купонов.

продам рубль,трояк и пятирик

Не знаю как Вас, а меня достали *****оиды на рынках и в магазинах нашего города называющие цену по-привычке в рублях.
так не надо покупать товары из ****, и цены в гривнях тебе обеспечены)) а то поддерживаешь сию торговлю, потом возмущаешься...

d8fjag.webp

и чаю еще попить можно с ромашкой, мятой. Чтобы не раздражаться.

можно настойку пиона или пустырника :)

Предлагаю носить в кошельке советские сторублевки для расчета с такими не обезображенными интеллектом лицами. Назвали цену в рублях - достать советские сторублевки, рассчитаться, сказать сдачи не надо, забрать товар и уйти. Белорусские рубли навряд подойдут ибо это уже сделка в иностранной валюте. А так - цену назвали - вы рассчитались.

не дурно :клас:
Нужно по Украински переспрашивать "ви маэте на увазi *****ський рубиль, чи радянський? Та й перерахунок в iноземнiй валютi - не зовсiм законно"

Я думал тема про охуевших с ордло, которые на ОЛХ выставляют товар в рос рублях да еще и по припезденному курсу к гривне:відстій:

По теме ТСа... меня больше кумарит, когда у продаванши на кассе нет мелочи и предлагает на сдачу конфетку или говорит "буду должна", причем если у тебя сраной копейки не хватает,сидит с рыбьим лицом и ждет:відстій:
Благо, давно завел карту и везде стараюсь рассчитываться через терминал.
Хотя в пятницу заехал на Пивную Станцию, а наличмана оставалось гривен 200. Ну думаю, картой оплачу. А она мне - у нас терминалов нет. Я и подахуел. Как так то? 21 век на дворе, современная пивнуха и нет терминала:рл:

Еще стоимость любят округлять. Беру конфеты, она ставит на весы пакетик и вбивает цену. Стоимость высвечивает 130 грн 55 коп. Она "с вас 130.60". И так практически везде

Предлагаю носить в кошельке советские сторублевки для расчета с такими не обезображенными интеллектом лицами.
ты не прав, тут в психологии дело, вот когда то в 80-х годах когда цены были в рублях, а я был малым и рублей своих не имел, а мне то хотелось мафынку купить. И вот с тех пор когда я говорю рубль, мне вспоминается то время но при этом я понимаю что вот как раз то сейчас деньги есть.

Так заплати ему в рублях, тоже мне проблема, заодно сбережешь гривни. Сразу резко отучаются говорить "рубли", увидев российский мусор.

Намного ж удобнее сказать "два рубля" чем "две гривни".
Що там 2 склади, що там. :незнаю:
Хіба що у тебе "русскоязычная челюсть"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Еще стоимость любят округлять. Беру конфеты, она ставит на весы пакетик и вбивает цену. Стоимость высвечивает 130 грн 55 коп. Она "с вас 130.60". И так практически везде
Так они пакет плюсуют, даже не "маечку". Вот та канитель, что в упаковке 100500 шт возле весов лежит - по 5 коп продается.
Это в РОСТ можно на паркетнике приехать и два рулона "маечек" спиздить, а в совкоподобных бакалеях - кабаку на воротник. Там уже продавцы напиздили, а директор рассудил мудро.

А когда цену в "убитых енотах" называют, предлагаю носить с собой несколько дохлых енотов.

Назад
Зверху Знизу