**** Ирчик, ну а вот ты представь , что ты в мужском колективе и все считают тебя за мебель и обсуждают кто нить начитает рассказывать как он кокую-нить недотрогу на ***** крутил...., как прикалывался при этом.. тут же куча каментов со всех сторон с диким реготом и ржанием... (пипа: а я ей- плямкай потише, а она......гыгыгыыгы) .....
Андрей, поверьте, отношение к нему – самое уважительное.
Никто его не подкалывает и не стебется с него. Мебель – так, блин, как ведет себя, так к нему и относятся. Я с ним в одном кабинете еще не сидела, - это слово взято из комментов девочек, у которых я сегодня утром спросила, а как же нам жить теперь?
А мы - сидим спокойно. И уж конечно, никто специально при нем не будет обсуждать свои похождения и личные проблемы и уж точно мы здесь – не стадо диких самок орангутанга, чтоб вести разговоры только на 2 темы – пожрать и по*******.
Просто я совершенно точно знаю, что у кого-то когда-то да сорвется, не специально, но так бывает.
А то, что он при этом краснеть начинает, как ненормальный, - ну, это его проблемы
***** Ну вот как ты бы себя чувствовала? Или при соединилась бы к беседе и расказывала свой опыт при этом , типа: а я когда ***** делаю не плямкаю и кусаю...
Хм…нынаю…вот, когда и если попаду – тогда и буду думать

Честно – не знаю)))))
****** Ну это я так, что б вы там подумали и не особо изощрялись над мальчиком...
А вообще классно , наверное весело там у вас
Повторюсь – никто специально ему козью ногу не крутит и тем для разговоров «повеселее» не выбирает)))))
*****PS А скоко ему годков-то? Просто то что он женат не показатель, может какая дала, а потом видит, что мямля будет под каблуком, деньги носить и не требовать особо... вот и женила на себе... А переживает может... во как!
Во! Мямля

! Хотя марса в лицо подпустил

Да молоденький еще