Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы об Alarsoft

• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Оля, ну отдало потому что я эти деньги выбивал, а не расказывал как же все таки херово жить и меня обидели. Вам - не отдают, таки идите бейте морду леопольду или кто там вам еще должен. Единственно, что мне не нравится это, то что у вас короткая память на то что было тогда и вы щас просто старое начальство сделали идеальным, а новое прям извергами. Это все равно, что говорить в данный момент "Как же хорошо жилось при Кучме".
Я не знаю новое начальство и что там творится, но я помню старое. Вобщем не хочу никому кости перемывать. Кто то тут уже предлагал за 30% выбить деньги, воспользуйтесь услугой =).
Если в акцептике щас к вам другое отношение и атмосфера - то я буду искренне рад за вас и пожелаю вам успешного развития.
Ну, выбивал...ты приходил и просил их отдать, как я понимаю. И тебе отдавали. Когда кто-то из нас приходит - нам никто ничего не дает:) Вот и вся разница:)

Ну, выбивал...ты приходил и просил их отдать, как я понимаю. И тебе отдавали. Когда кто-то из нас приходит - нам никто ничего не дает:) Вот и вся разница:)

Оля, ты не правильно понимаешь, но с вашего позволения, я не буду больше разводить тут флейм

Слушай...

Ниже приведу порядок ВСЕХ пострадавших от наиболее к наименее ... на мой взгляд:

3. Нынешнее руководство.
!важно! - Прошу заметить тот фактор, что нынешнее руководство взяло на себя долговые обязательства от предыдущего фактического(!) руководства. И некоторые из вас кто работал еще с предыдущем руководством звоните и требуете деньги от нынешнего... и юридически - вы правы.

4. 1-2 человека из бывшего (я имею ввиду изначального, первородного, создателей и т.д.) руководства.
возможно это единственные люди которые не постадали в данной ситуации. Но я могу ошибаться, так как с ними не довелось пообщаться.
-------------------------------------------------------------------------
Я уверен на 99% что нынешнее руководство делает все чтобы разрулить ситуацию, что деньги не уходят на фитнесы-шмитнесы, а все вливается в компанию. В то же время я не оправдываю не чьи действия.
-------------------------------------------------------------------------
Представьте себе что у вас есть фирма у которой есть долги предыдущим работникам (не по вашей вине!) и фактическому персоналу работающему на фирме. Вы понимаете что фирма является единственным источником заработка средств, и следовательно - покрытия как внешних так и внутренних долгов.

Уважаемый, меня всегда удивляли люди, так уверенно рассуждающие о том о чем нихрена не знают...

Единственно, что мне не нравится это, то что у вас короткая память на то что было тогда и вы щас просто старое начальство сделали идеальным, а новое прям извергами.

Sunsey, не буду идеализировать старое руководство, не буду называть извергами новое. Разница просто в том, что старое руководство понимало то, чем занимается, новое же является полными дилетантами, уверенно ведущими компанию к краху.

Уважаемый, меня всегда удивляли люди, так уверенно рассуждающие о том о чем нихрена не знают...
может быть.... но по-моему я не совсем уверенно рассуждал
...обидел четвертый пунктик?

может быть.... но по-моему я не совсем уверенно рассуждал
Я бы сказал совсем не уверенно ибо ты не знаешь полной картины. А нынешнее руководство, простотите, чем думало когда подписывало договор о покупке, зная про долги?

Я бы сказал совсем не уверенно ибо ты не знаешь полной картины. А нынешнее руководство, простотите, чем думало когда подписывало договор о покупке, зная про долги?

Сорри конечно, но кто знает полную картину кроме нынешнего руководства и прошлого? :)

вот... это также была ошибка.

вот... это также была ошибка.

Ну, если это теперь называть ошибкой, то она была сделана в трезвом уме и здравой памяти, а не под дулом пистолета, так что какие могут быть претензии к тем людям, которые хотят получить свои деньги? Мне деньги должно то руководство, которое в данный момент руководит фирмой, так как я работала на фирму, а не на конкретного человека. У нас ООО было, а не ЧП имени кого-то. Я надеюсь, это логично?
Приблизительно как в "Лило и Ситч" - "Мы в ответе за того, кого приручили". Если меня продали вместе с продажей фирмы, как работника, то мне, лично, фиолетово какие отношения были между теми кто продавал и покупал эту фирму, и с какими долгами. Согласись, отношения между руководствами не мои проблемы. Лично я, никого покупать фирму с задолженностями по зп и прочими проблемами, не заставляла. Если фирму купили, значит чем-то думали, если не чем не думали - это проблема в ДНК, она меня тоже не волнует. Я хочу свою честно заработанную зарплату. А за 9ть-то месяцев уже и мертвого можно с могилы поднять. Мне обещали выплату до конца ФЕВРАЛЯ 2009 года, уже, блин, ФЕВРАЛЬ 2010 не за горами. Или это из области - "Обещанного 3ри года ждут...". Тут Сансей плакался, что он выбивал по кусочкам зп со старого руководства 9ть месяцев, но таки выбил... Я же, как в прочем и остальные из твоей "2 категории" ничего не получили вообще, кроме затрат нервов и телефонных звонков. Вот Jessie, к примеру, вообще уехала в другую страну, она-то что получит? И вообще, те кто говорит, что старое руководство тоже не без греха... и типа как было плохо и прочее... вы свои деньги получили при увольнении? Получили. Никто ничего не идеализирует, но факт остается фактом - с вам РАССЧИТАЛИСЬ.

Останнє редагування:
ТС в шоке. Мож я чего-то не понимаю, но что мешает всем кинутым как минимум накатать заявы на работодателя в контролирующие органы и устроить Аларсофту показательную порку за нарушение трудового законодательства? Тут же не одно заявление будет, а целая куча. Деньги вам, скорее всего, вернуть не удастся, но вы же в любом случае ничего не теряете, кроме 15 минут времени, листа бумаги и капли чернил из принтера. Ну еще может быть 50 грн за консультацию юриста при составлении заявлений.

Как дети малые, честное слово...

Ну, если это теперь называть ошибкой, то она была сделана в трезвом уме и здравой памяти, а не под дулом пистолета, так что какие могут быть претензии к тем людям, которые хотят получить свои деньги?

никаких

Мне деньги должно то руководство, которое в данный момент руководит фирмой, так как я работала на фирму, а не на конкретного человека. У нас ООО было, а не ЧП имени кого-то. Я надеюсь, это логично?

так никто ж с тобой не спорит

Согласись, отношения между руководствами не мои проблемы.

соглашусь.

вы свои деньги получили при увольнении? Получили. Никто ничего не идеализирует, но факт остается фактом - с вам РАССЧИТАЛИСЬ.

прошу прощения???

Это не тебе, а Сансею и Милаксу. :) Они увольнялись при старом руководстве, по собственному желанию в рабочем порядке.

Это не тебе, а Сансею и Милаксу. :) Они увольнялись при старом руководстве, по собственному желанию в рабочем порядке.
И какой вывод лично мне надо сделать из всего тобой сказанного в сторону Милакса? :)

Я не пойму какой смысл толочь воду в ступе и изливать здесь свою боль о невыплате? :) Кто-то из отписавшихся здесь как-то может повлиять на это? Крик души? Понимаю-понимаю. Но почему бы его не направить в лицо при встрече тому для кого он и предназначается?

И вообще, те кто говорит, что старое руководство тоже не без греха... и типа как было плохо и прочее... вы свои деньги получили при увольнении? Получили. Никто ничего не идеализирует, но факт остается фактом - с вам РАССЧИТАЛИСЬ.
Прочти плз внимательно мои посты в этой теме. А потом написанное тобой.

Ладно, признаю... за тебя погорячилась, но деньги тебе при увольнении выплатили. ;) Зато, при всем уважении к Сансею, к нему вполне применимо. :) Я, лично, была бы не против, если бы мне деньги хоть по куску возвращали.
А про воду в ступе... :) Да, ты прав. Никакого смысла писать, в выплате денег не поможет, но может кто-то кто будет искать отзывы про компанию учтет наше мнение. Чтобы больше "*****" не было... А в лицо говорить - смысла нет, Звонили. писали, просили, пытались понять, что у них проблемы... им просто на нас плевать. Нажились на нас - забыли.

Ладно, признаю... за тебя погорячилась, но деньги тебе при увольнении выплатили. ;) Зато, при всем уважении к Сансею, к нему вполне применимо. :) Я, лично, была бы не против, если бы мне деньги хоть по куску возвращали.
А про воду в ступе... :) Да, ты прав. Никакого смысла писать, в выплате денег не поможет, но может кто-то кто будет искать отзывы про компанию учтет наше мнение. Чтобы больше "*****" не было... А в лицо говорить - смысла нет, Звонили. писали, просили, пытались понять, что у них проблемы... им просто на нас плевать. Нажились на нас - забыли.
Tia, я так понимаю это Юля?
Я же сказал что не буду дальше разводить этот флейм, но коли ты уж упоминаешь меня постоянно.
Во первых я не плакался, не нада тут словами раскидываться такими. Я расказал как было у меня, а ты лучше вспомни разговоры на работе годичной давности, а не расказывай теперь как фирму с тобой и долгами продали и еще радуешся этому, та до продажи уже долгов было выше крыши и зп платили подачками. По моему больше всего плача исходит от вас, о том как вас обидели. Такое ощущение, что вам это еще и нравится и вы от этого получаете удовольствие.
На счет, моих денег - выплатили - спасибо. Но я их не украл - я их заработал, так я еще должен в ноги кланятся за то что их отдали через год? Чехлов вон так их задрал что через месяц отдали, но я так не могу.
Вобщем ейбогу, я не хочу продолжать эту тему и не буду. Есть более интересные в этой жизни занятия чем копаться в прошлом.
Мир вам!

На счет, моих денег - выплатили - спасибо.
А вот это, Егор, ключевой момент.
Если бы мне заплатили, 100 лет мне бы этот форум сдался... а тут хоть поорать можно и, как оказалось, посмотреть ху есть ху.
Разговоры помню, на память не жалуюсь. Изменилось только то, что я там не работаю, разговоры уже бессмыслены, а деньги нужны.
А ты тож, не прибедняйся, сам знаешь зачем от плохого руководства на фриланс ушел... слухам земля полниться.
Короче, пустой разговор.
Мир тебе! Аминь выплаченной тебе зп.

Назад
Зверху Знизу