Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Повідом.: 230
Превед медвед!
Привет, Харламов!.. младший
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превед медвед!
Программист, работающий с бывшими сотрудниками аларсофта.

Всем, выйти из сумрака!
TrorT, почему редактируешь сообщения?
Когда любопытной Варваре оторвали нос - это был уже второй случай чрезмерного любопытства, до первого - она была ВарваромБлин, мне уже интересно! Давайте посчитаем сколько в сумме должен АларСофт! Пишем конкретно в цифрах!
Пишите, пишите.... А слабо что-то реально сделать для улучшения ситуации?
А мне вот тоже не выплатили ЗП за 2 последних месяца. Я, как человек наивный, долго надеялась, не верилось мне, что за честную работу могут не заплатить. Но лохонули, чтож на ошибках учатся...
akakernel, не отвечай. Не видишь: товарищ - тролль, причем толстый.
хм...
ну ладно, отпишусь и я...
думаю по нику меня все узнают, кто со мной, работал.
Почитал конечно все это дело и понял, что стало наверно еще хуже, но я бы не иделаизировал ситуацию, когда у руля был ДХ. Зп ведь тоже не платилась, но в разумных для того времени пределах, но платилась она не по причине кризиса или отсутствия клиентов, а как я понимаю из-за того, что деньги направлялись на свои нужды, фитнес зал или что то там еще. А когда пришел кризис начальство благополучно сказало, денег нет, видите ли кризис, срака наступила =) А людей держали за *****, которым если дают 200 баксов зп как подачку, так должны еще и радоваться. Вот это отношение меня и добило. НО, справедливости ради скажу, что свою зп, больше килобаксов я выбил, правда за 9 месяцев.
Ну а на счет того, чтоб советовать кому то идти работать... Ну я бы трижды подумал...
Вобщем напоминает этот мне флейм очередной CDD-QAREA-Letwork, которая славится уже на весь харьков. Похоже такая слава ждет и аларсофт.
Вобщем единственное хорошее, что было в аларе так это коллектив. Тут ни дать не взять - как одна дружная терпеливая семья, но терпенье по ходу ******ось...
Что до меня, так я зла не держу, просто теперь при выборе работы более тщательно смотрю на фирму. Если занимется всеми технологиями что есть токо в мире - так сразу подстава.
Вобщем аляулю =)
да... Сэнсеич все круто расписал