Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы об Alarsoft

• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Всем, выйти из сумрака!

TrorT, почему редактируешь сообщения?

А чего это все так вежливо, политкорректно и анонимно?

Эти *****асы все еще должны мне один килобакс. Кормят классическими баснями.

Без уважения к этим милым работодателям, Micktu.

Как у вас в Аццептике дела то?

Блин, мне уже интересно! Давайте посчитаем сколько в сумме должен АларСофт! Пишем конкретно в цифрах!

Блин, мне уже интересно! Давайте посчитаем сколько в сумме должен АларСофт! Пишем конкретно в цифрах!
Когда любопытной Варваре оторвали нос - это был уже второй случай чрезмерного любопытства, до первого - она была Варваром

Блин, вот так всегда... Опять за нами наблюдают сверху... большие братья...

Ха, я знаю кто ты :).

А мне вот тоже не выплатили ЗП за 2 последних месяца. Я, как человек наивный, долго надеялась, не верилось мне, что за честную работу могут не заплатить. Но лохонули, чтож на ошибках учатся...

akakernel, не отвечай. Не видишь: товарищ - тролль, причем толстый.

А мне вот тоже не выплатили ЗП за 2 последних месяца. Я, как человек наивный, долго надеялась, не верилось мне, что за честную работу могут не заплатить. Но лохонули, чтож на ошибках учатся...

Ну тебе же сколько раз говорили по-телефону... мы там так набажили, так набажили, что уже пол года денег нет... клиентов крокодилы хавают в африке, а директора-********и не могут разрулить ситуацию... надоело. Детский сад.
Вот что значит, когда умные люди руководит IT компанией.

akakernel, не отвечай. Не видишь: товарищ - тролль, причем толстый.

Зато левел ап теме. Может кто внимание обратит, да прислушается. Хватит наживаться на бесплатном труде.

хм...
ну ладно, отпишусь и я...
думаю по нику меня все узнают, кто со мной, работал.
Почитал конечно все это дело и понял, что стало наверно еще хуже, но я бы не иделаизировал ситуацию, когда у руля был ДХ. Зп ведь тоже не платилась, но в разумных для того времени пределах, но платилась она не по причине кризиса или отсутствия клиентов, а как я понимаю из-за того, что деньги направлялись на свои нужды, фитнес зал или что то там еще. А когда пришел кризис начальство благополучно сказало, денег нет, видите ли кризис, срака наступила =) А людей держали за *****, которым если дают 200 баксов зп как подачку, так должны еще и радоваться. Вот это отношение меня и добило. НО, справедливости ради скажу, что свою зп, больше килобаксов я выбил, правда за 9 месяцев.
Ну а на счет того, чтоб советовать кому то идти работать... Ну я бы трижды подумал...
Вобщем напоминает этот мне флейм очередной CDD-QAREA-Letwork, которая славится уже на весь харьков. Похоже такая слава ждет и аларсофт.
Вобщем единственное хорошее, что было в аларе так это коллектив. Тут ни дать не взять - как одна дружная терпеливая семья, но терпенье по ходу ******ось...
Что до меня, так я зла не держу, просто теперь при выборе работы более тщательно смотрю на фирму. Если занимется всеми технологиями что есть токо в мире - так сразу подстава.
Вобщем аляулю =)

хм...
ну ладно, отпишусь и я...
думаю по нику меня все узнают, кто со мной, работал.
Почитал конечно все это дело и понял, что стало наверно еще хуже, но я бы не иделаизировал ситуацию, когда у руля был ДХ. Зп ведь тоже не платилась, но в разумных для того времени пределах, но платилась она не по причине кризиса или отсутствия клиентов, а как я понимаю из-за того, что деньги направлялись на свои нужды, фитнес зал или что то там еще. А когда пришел кризис начальство благополучно сказало, денег нет, видите ли кризис, срака наступила =) А людей держали за *****, которым если дают 200 баксов зп как подачку, так должны еще и радоваться. Вот это отношение меня и добило. НО, справедливости ради скажу, что свою зп, больше килобаксов я выбил, правда за 9 месяцев.
Ну а на счет того, чтоб советовать кому то идти работать... Ну я бы трижды подумал...
Вобщем напоминает этот мне флейм очередной CDD-QAREA-Letwork, которая славится уже на весь харьков. Похоже такая слава ждет и аларсофт.
Вобщем единственное хорошее, что было в аларе так это коллектив. Тут ни дать не взять - как одна дружная терпеливая семья, но терпенье по ходу ******ось...
Что до меня, так я зла не держу, просто теперь при выборе работы более тщательно смотрю на фирму. Если занимется всеми технологиями что есть токо в мире - так сразу подстава.
Вобщем аляулю =)

Ой! Ну точно все собрались!!!! Приветы!
+1 к коллективу, но согласись, был да сплыл!
Зп не платилась вовремя и в полном объеме, но были реальные причины... это я согласна на все 100%. Не важно, личные или не личные. Но, согласись, старое руководство деньги отдало, а новое нас за, простите, ***** держит.
Если Alarsoft постигнет участь CDD, то я не расстроюсь. Денег все равно не видать, а так хоть людей перестанут кидать на деньги.

сансей ну прям нет слов!!! :конь2
:D

да... Сэнсеич все круто расписал

не стало, не правильно

Назад
Зверху Знизу