А скажи, а это проблемы бывших сотрудников, что в фирме нет денег? Я и остальные их вроде заработали честно... потратили на проезд и на еду. Тем более, что реальную картину могут знать только хозяева фирмы, а все остальные едят лапшу, которую им рассказывают.
Выскажи свое мнение, почему на фирме денег нет, а мы послушаем
Слушай...
Считаю не корректным приводить реальную картину на общее обозрение (хотя бы потому что я могу ошибаться и потому, что я не работаю там уже 8 месяцев.... а работал не больше 3х

).
-------------------------------------------------------------------------
Ниже приведу порядок ВСЕХ пострадавших от наиболее к наименее ... на мой взгляд:
1. персонал который в данный момент работает на фирме 6+ месяцев и имеет задержки по зарплате.
В первую очередь... люди которые честно работали - достойны своей оплаты.
2. Люди, которые работали до определенного момента в фирме, и до сих пор имеют задолженности.
Опять же... люди которые честно работали - достойны своей оплаты.
3. Нынешнее руководство.
!важно! - Прошу заметить тот фактор, что нынешнее руководство взяло на себя долговые обязательства от предыдущего фактического(!) руководства. И некоторые из вас кто работал еще с предыдущем руководством звоните и требуете деньги от нынешнего... и юридически - вы правы.
4. 1-2 человека из бывшего (я имею ввиду изначального, первородного, создателей и т.д.) руководства.
возможно это единственные люди которые не постадали в данной ситуации. Но я могу ошибаться, так как с ними не довелось пообщаться.
Я уверен на 99% что нынешнее руководство делает все чтобы разрулить ситуацию, что деньги не уходят на фитнесы-шмитнесы, а все вливается в компанию. В то же время я не оправдываю не чьи действия.
Представьте себе что у вас есть фирма у которой есть долги предыдущим работникам (не по вашей вине!) и фактическому персоналу работающему на фирме. Вы понимаете что фирма является единственным источником заработка средств, и следовательно - покрытия как внешних так и внутренних долгов.
Ваши действия?
Вполне логично, что для данный ситуации есть только один план действий:
1. в первую очередь, направить прибыльность компании для погашения внутренних долгов, для стимулирования работы фирмы, следовательно ее производительности и прибыльности.
2. во-вторых ... погашение внешних долгов.
3. Вывести компанию на стабильный уровень прибыльности.
- вариант типа "Продать почки и печень, раздать долги и умереть" - мы рассматривать не будем.
Возможно, компания на данный момент находится на 1-ом этапе. Я думаю что новые проекты заходят, и именно поэтому набирается новый персонал.
по поводу ситуации с ТС... я не думаю что руководство на столько глупо, чтобы брать новых людей за ранее намереваясь не платить им зп.
...чирс!