Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы об Alarsoft

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
без комментариев :)

расстрелять

по-моему директору около 40...если что-то не поменялось

Ну это на текущий момент. :) Осознали, с прошлым каши не сваришь. И вообще, кого именно ты ввиду имеешь... у них они меняются как перчатки...
А вам же тоже деньги не отдали или я не права?

Ну это на текущий момент. :) Осознали, с прошлым каши не сваришь.
А вам же тоже деньги не отдали или я не права?

одному чуть дали, другому дали мало... дальше не просим.
ходили слухи что нам задаток какой-то дали перед тем как мы пришли. ор... с чего? с зарплат?
но могу сказать что на данный момент денег на фирме нет - потому что их нет, а не потому что их кто-то в карман ложит.

продолжать работать когда зарплату задерживают больше чем на неделю... вы ипанулись? ясен пень что таких как вы буду иметь во все стороны

одному чуть дали, другому дали мало... дальше не просим.
ходили слухи что нам задаток какой-то дали перед тем как мы пришли.
но могу сказать что на данный момент денег на фирме нет потому что их нет, а не потому что их кто-то в карман ложит.

А скажи, а это проблемы бывших сотрудников, что в фирме нет денег? Я и остальные их вроде заработали честно... потратили на проезд и на еду. Тем более, что реальную картину могут знать только хозяева фирмы, а все остальные едят лапшу, которую им рассказывают.

Выскажи свое мнение, почему на фирме денег нет, а мы послушаем :)

Баннер на главной странице сайте вообще непобедимый.

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я [ в виду],
Чай пустой и сухарик к обеду,
Все равно на работу приду.

И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,

Я приду, даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

пыщь-пыщь :конь2
всем приветы если кто помнит. чё сказать, в аларсофте круто что ненормированый график был, а с зп конечно не круто, поэтому и ушел. еще конечно менеджмент добил, когда твой лид не шарит что делать и ему пох, потому что он собрался уходить через две недели, а по проекту больше никто не в курсах. а ребята вроде адекватные там работают (станкокс привет), зп платили бы и вообще зашибись было бы :)

Я не знаю, а что не помогает класический метод забирания з.п. приехать и дать п*зд*лей?

страна должна знать своих героев в лицо :)

h[tt]p://img251.yfrog.[com]/img251/614/k6k.jpg

//скажем дружно спасибо форумскому антиспаму
//квадратульки типа убрать нужно :dead

А скажи, а это проблемы бывших сотрудников, что в фирме нет денег? Я и остальные их вроде заработали честно... потратили на проезд и на еду. Тем более, что реальную картину могут знать только хозяева фирмы, а все остальные едят лапшу, которую им рассказывают.

Выскажи свое мнение, почему на фирме денег нет, а мы послушаем :)

Слушай...

Считаю не корректным приводить реальную картину на общее обозрение (хотя бы потому что я могу ошибаться и потому, что я не работаю там уже 8 месяцев.... а работал не больше 3х :) ).
-------------------------------------------------------------------------
Ниже приведу порядок ВСЕХ пострадавших от наиболее к наименее ... на мой взгляд:

1. персонал который в данный момент работает на фирме 6+ месяцев и имеет задержки по зарплате.
В первую очередь... люди которые честно работали - достойны своей оплаты.

2. Люди, которые работали до определенного момента в фирме, и до сих пор имеют задолженности.
Опять же... люди которые честно работали - достойны своей оплаты.

3. Нынешнее руководство.
!важно! - Прошу заметить тот фактор, что нынешнее руководство взяло на себя долговые обязательства от предыдущего фактического(!) руководства. И некоторые из вас кто работал еще с предыдущем руководством звоните и требуете деньги от нынешнего... и юридически - вы правы.

4. 1-2 человека из бывшего (я имею ввиду изначального, первородного, создателей и т.д.) руководства.
возможно это единственные люди которые не постадали в данной ситуации. Но я могу ошибаться, так как с ними не довелось пообщаться.
Я уверен на 99% что нынешнее руководство делает все чтобы разрулить ситуацию, что деньги не уходят на фитнесы-шмитнесы, а все вливается в компанию. В то же время я не оправдываю не чьи действия.
Представьте себе что у вас есть фирма у которой есть долги предыдущим работникам (не по вашей вине!) и фактическому персоналу работающему на фирме. Вы понимаете что фирма является единственным источником заработка средств, и следовательно - покрытия как внешних так и внутренних долгов.
Ваши действия?
Вполне логично, что для данный ситуации есть только один план действий:

1. в первую очередь, направить прибыльность компании для погашения внутренних долгов, для стимулирования работы фирмы, следовательно ее производительности и прибыльности.

2. во-вторых ... погашение внешних долгов.

3. Вывести компанию на стабильный уровень прибыльности.

- вариант типа "Продать почки и печень, раздать долги и умереть" - мы рассматривать не будем.
Возможно, компания на данный момент находится на 1-ом этапе. Я думаю что новые проекты заходят, и именно поэтому набирается новый персонал.
по поводу ситуации с ТС... я не думаю что руководство на столько глупо, чтобы брать новых людей за ранее намереваясь не платить им зп.

...чирс!

Останнє редагування:
страна должна знать своих героев в лицо :)

h[tt]p://img251.yfrog.[com]/img251/614/k6k.jpg

//скажем дружно спасибо форумскому антиспаму
//квадратульки типа убрать нужно :dead
Из той фотки осталось только 4-е человека осталось..

по поводу ситуации с ТС... я не думаю что руководство на столько глупо, чтобы брать новых людей за ранее намереваясь не платить им зп.

Хм... но набирает, и не платит. И даже не предупреждает, что есть проблемы с выплатой зп... нормальная тема, которую используют некоторые фирмы - набирают дураков - не платят зп - ждут когда сами уйдут - набирают следующих. Жаль, что AlarSoft уже скатился до этого.

А в принципе, можно сказать что у каждого своя правда, каждому рассказали свою правду, правд много, а истина одна, и состоит в том, что нас таки развели на деньги. Их все равно не выплатят, так как эти "эфемерные обязательства по выплате долгов" нам подтвердить нечем... расписок-то не дали. Нет документов - нет проблемы.

Останнє редагування:
хм...
ну ладно, отпишусь и я...
думаю по нику меня все узнают, кто со мной, работал.
Почитал конечно все это дело и понял, что стало наверно еще хуже, но я бы не иделаизировал ситуацию, когда у руля был ДХ. Зп ведь тоже не платилась, но в разумных для того времени пределах, но платилась она не по причине кризиса или отсутствия клиентов, а как я понимаю из-за того, что деньги направлялись на свои нужды, фитнес зал или что то там еще. А когда пришел кризис начальство благополучно сказало, денег нет, видите ли кризис, срака наступила =) А людей держали за лохов, которым если дают 200 баксов зп как подачку, так должны еще и радоваться. Вот это отношение меня и добило. НО, справедливости ради скажу, что свою зп, больше килобаксов я выбил, правда за 9 месяцев.
Ну а на счет того, чтоб советовать кому то идти работать... Ну я бы трижды подумал...
Вобщем напоминает этот мне флейм очередной CDD-QAREA-Letwork, которая славится уже на весь харьков. Похоже такая слава ждет и аларсофт.
Вобщем единственное хорошее, что было в аларе так это коллектив. Тут ни дать не взять - как одна дружная терпеливая семья, но терпенье по ходу кончилось...
Что до меня, так я зла не держу, просто теперь при выборе работы более тщательно смотрю на фирму. Если занимется всеми технологиями что есть токо в мире - так сразу подстава.
Вобщем аляулю =)

Ну, заметь, Сенсей, что старое начальство хоть через 9 месяцев, но отдало деньги. А новое, несмотря на обещания, все те же девять месяцев, но не отдает. Ни по сто, ни по двести, ни по сколько. Так что идеализируй, не идеализируй- разница все же есть:-)

Ну, заметь, Сенсей, что старое начальство хоть через 9 месяцев, но отдало деньги. А новое, несмотря на обещания, все те же девять месяцев, но не отдает. Ни по сто, ни по двести, ни по сколько. Так что идеализируй, не идеализируй- разница все же есть:-)

Оля, ну отдало потому что я эти деньги выбивал, а не расказывал как же все таки херово жить и меня обидели. Вам - не отдают, таки идите бейте морду леопольду или кто там вам еще должен. Единственно, что мне не нравится это, то что у вас короткая память на то что было тогда и вы щас просто старое начальство сделали идеальным, а новое прям извергами. Это все равно, что говорить в данный момент "Как же хорошо жилось при Кучме".
Я не знаю новое начальство и что там творится, но я помню старое. Вобщем не хочу никому кости перемывать. Кто то тут уже предлагал за 30% выбить деньги, воспользуйтесь услугой =).
Если в акцептике щас к вам другое отношение и атмосфера - то я буду искренне рад за вас и пожелаю вам успешного развития.

Назад
Зверху Знизу