Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы об Alarsoft

• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Я бы не был столь категоричен.
Я бы тоже не был, если бы просто ушел оттуда с миром :) Я честно попытался это сделать... Но когда мой намек на то, что неплохо бы заплатить мне честно отработанные деньги, наткнулся на чуть ли не на мат и обвинение во всех смертных грехах... ну не знаю.
Я помню, что всегда были задержки с зп, и это нас не пугало, но сейчас там по ходу просто катастрофа. Я искренне не понимаю людей которые до сих пор там остались...

Хватит писать! ТС уже все понял и даже больше, по-моему... Давайте лучше работать... и жизнь обязательно перемениться к лучшему!

Надо, чтобы эта тема была качаственно прокеширована гуглом по ключевому слову "alarsoft" ;)

Надо, чтобы эта тема была качаственно прокеширована гуглом по ключевому слову "alarsoft" ;)

А толку? Опытные хорошие программеры и так все знают про все конторы, а если не знают - спросят у друзей. А молодежь - ей пофиг, она будет работать на опыт и денежные завтраки ...

мммда...

Ну, кажется, все собрались...

пыщь-пыщь-пыщь!!!11 :конь2

А толку? Опытные хорошие программеры и так все знают про все конторы, а если не знают - спросят у друзей. А молодежь - ей пофиг, она будет работать на опыт и денежные завтраки ...

Ну не знаю... Лично я имею очень вредную привычку кушать каждый день :)

Это бесплатно работать? Тогда Вам прямиком в Аларсофт с таким интузиазмом. Там таких ждут.

В Alarsoft даже вот такие не пойдут.
Посилання видалено

Agentx86 ху ар ю? :)))

Угу, и банками еще торгуют знатоки :)

Пишите, пишите.... А слабо что-то реально сделать для улучшения ситуации?

Все нарегестрировали себе новых ников, пишут и интересуются в приватах кто есть кто :)

Все нарегестрировали себе новых ников, пишут и интересуются в приватах кто есть кто :)

У меня тут не было акаунта, так что это дейсвительно "новый" ник.
А про приваты... это смешно... Тут все и так знают кто есть кто - мы вообще-то все там работали и ники друг друга знаем. Или тут надо с родословной по 10е колено выкладывать.
И вообще, вы-то кто такой? Какое отношение вы имеете к это фирме? Или просто фудим?

У меня мой ник не новый. И я спецально под ним зарегистрировался, чтобы те кто в теме знали кто по ним.

А на счет привата, то это в мой огород камень? :yahoo:

...мда.

Назад
Зверху Знизу