Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Правильно настораживает...ЗЫ Зовут работать, но что-то настораживает.
Выскажусь теперь я. Про Аларсофт у меня остались только хорошие воспоминания. Это отличный плацдарм для профессионального роста, только если, конечно, ты сам этого хочешь. Отличная атмосфера в коллективе располагает к продуктивной работе.
Представьтесь, плз. Не удобно разговаривать с анонимусом.Вообще-то, это было, тогда, когда мы там с тобой работали, т.е. 2 года назад. Ты-то раньше ушел, тебе деньги, между прочим, честно отработанные, не должны. А мне должны. И судя по рассказам, с моего ухода там ничего не изменилось, только еще больше денег торчат.
И еще, твое фото до сих пор на банере у них на сайте висит... хотя сколько ты там уже не работаеш...
А мне должны.
Представьтесь, плз. Не удобно разговаривать с анонимусом.
Ну мы тут имен не называем ? Сейчас это уже не та компания, которая была тогда, когды ты в ней работал Не надо советовать человеку идти туда - кроме разочарования в жизни и пополнения клуба не могущих получить свои деньги только прибудетВыскажусь теперь я. Про Аларсофт у меня остались только хорошие воспоминания. Это отличный плацдарм для профессионального роста, только если, конечно, ты сам этого хочешь. Отличная атмосфера в коллективе располагает к продуктивной работе.
На счет задержек с зп, то было это, да. Но это было полтора года назад, когда я там работал. И на то были объективные причины. Конечно, заказчика не крокодил съедал, но... Всякие бывают люди, не мне вам рассказывать. Сейчас же, на сколько мне известно, у компании сменилось руководство. Может, что-то и поменялось.
Еще хотел бы andreyCZ посоветовать сходить на собеседование, посмотреть, пообщаться, что и как. Или вы там уже были? Как впечатления?
Я бы не был столь категоричен.Ну мы тут имен не называем ? Сейчас это уже не та компания, которая была тогда, когды ты в ней работал Не надо советовать человеку идти туда - кроме разочарования в жизни и пополнения клуба не могущих получить свои деньги только прибудет