Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы и здесь вляпались!?Я так понимаю,.
А где я еще "вляпался"?Вы и здесь вляпались!?
Люди БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Я думаю, что многие тут знают кто такой Николай1973 и доверяют его сообщениям (по крайней мере я точно знаю, что он не провокатор) а воот кто такой\такая МАЛУШКО - не известно, я думаю, что это как раз и есть провокатор который хочеь внести смуту и добится чтобы дом не был сдан (видимо он здесь представляет чьи-то интересы, но точно не интересы жильцов дома).
Так что будьте очень внимательны. Не ведитесь на сообщения провокаторов в теме, таких как МАЛУШКО
И обратите внимание на дату регистрации на Форуме Николая1973 и МАЛУШКО... думаю всё всем стало понятно
Сообщение от инициативной группы:собрание в субботу возле дома НЕ состоится.Ждём результатов в понедельник.
Под ЭТИМ ником в отсутствие MAX C пишет НАСТОЯЩАЯ инициативная группа,выбранная на общем собрании в ЖБК-5 ещё осенью.А вот кто такой Николай 1973,активизировавшийся за последние 2 недели,-наверняка не известно.Возможно,он действительно юрист и жилец нашего дома,возможно-нет.Но,в любом случае,не ему отменять собрания,назначаемые инициативной группой.Будьте бдительны!На ветке -провокаторы.
А где я еще "вляпался"?
Что-то у нас слишком много как для одного дома инициативных груп развелось... за это что, деньги платят? Или бонусные метры квадратные выделяют?Я знаю что alexey_mv основал эту тему, а Mах C, появился с четвертой страницы. Поэтому буду верить сообщениям только этих ников. Просьба к членам инициативной групы, подавать информацию исключительно через них.
А где я еще "вляпался"?
Что-то у нас слишком много как для одного дома инициативных груп развелось... за это что, деньги платят? Или бонусные метры квадратные выделяют?
Вы правы, кроме потерянного времени на общение с различными инстанциями, юридические консультации инвесторам нашего дома и разбалансированной нервной системы это абсолютно ничего не дает.
Я всего лишь передал просьбу Валерия Петровича, хотя в следующий раз, если это вызывает такое неприятие - пусть обзванивает каждого и разговаривает об этом сам.
Ув. Николай 1973, Вы зря обиделись, я вовсе не Вас имел в виду. Ваши сообщения в теме, я тоже вижу уже больше чем пол-года, они всегда содержательны и несут массу полезной информации.Вы правы, кроме потерянного времени на общение с различными инстанциями, юридические консультации инвесторам нашего дома и разбалансированной нервной системы это абсолютно ничего не дает. В связи с этим, я сообщаю, что я больше не хочу заниматься этими вопросами. Просьба больше ни кому ко мне не звонить.
А как быть с теми, кто не читает фарьковфорум? О них Валерий Петрович не подумал?
Ув. Николай 1973, Вы зря обиделись, я вовсе не Вас имел в виду. Ваши сообщения в теме, я тоже вижу уже больше чем пол-года, они всегда содержательны и несут массу полезной информации.Так что спасибо за работу. Вам я верю. Извините если что написал не так.
![]()