Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

В принципе, по поводу распоряжения пока нет информации. Тем более, нужно, чтобы ГА еще согласился с подобным уменьшением бюджета на подключение. Надежды, конечно есть но как показывает практика радоваться не стоит спешить, как и расслабляться. Как только будет информация по поводу распоряжения - размещу тут же.
Но в целом должен признать, наши надежды обретают реальные очертания, по крайней мере вопрос сдвинулся с мертвой точки.

Доброе время суток Всем!Я вижу вариантов развития событий следующий;
организовать очередное собрание на доме с представителями:
-ГорИсполкома ГА
-Телевидения
-Индустриал Банка
-ГорСтроя
-Монолита
-и непосредственно Пирадзе
Соответственно на собрание сможем выяснить истинную ситуацию по всем вопросам,за одно и уточнить у Индустриал Банка какие квартиры были им переданы Пирадзе.Зарание только попросить представителя Банка подготовиться по данному вопросу!
С уважением ко всем!

Доброе время суток Всем!Я вижу вариантов развития событий следующий;
организовать очередное собрание на доме с представителями:
-ГорИсполкома ГА
-Телевидения
-Индустриал Банка
-ГорСтроя
-Монолита
-и непосредственно Пирадзе
Соответственно на собрание сможем выяснить истинную ситуацию по всем вопросам,за одно и уточнить у Индустриал Банка какие квартиры были им переданы Пирадзе.Зарание только попросить представителя Банка подготовиться по данному вопросу!
С уважением ко всем!
Видите ли, уважаемый Wolf-G, Ваша идея то оно конечно не плохая, только уж очень фантастическая. Дело в том, что ни сотрудники "Монолита", "Харьковгорстороя", Индустриалбанка, а тем более ГорИсполкома нам не подчиняются. Захотят прийдут-захотят нет. В очередном нашем собрании я пока смысла не вижу. Вопрос похоже сдвинулся с мертвой точки и теперь нужно просто спокйно ждать (при этом естественно контролируя движение). Излишняя бурная деятельность в нашем случае, только вносит никому не нужную нервозность, и может повредить делу. Ситуация и так накалена до предела.

Плохо конечно.., как мне говорил Ткач две недели назад, там работ примерно на 3 млн. Видимо не получится сделать "образцово-показательный дом" :) Но, главное сейчас получить документы. Будем надеяться власти пойдут навстречу.
Львинная доля из этих 3 млн.-это технические условия, согласования и т.д. То-есть официальные бюрократические откаты. Будем надеятся, что Генадий Адольфович сможет (А ОН Я ДУМАЮ СМОЖЕТ, если конечно захочет:)) обойти эти препятствия, тем самым умерив апетиты копаний монополистов на рынке ЖКХ (Харьковэнерго, Харьковгаз, Харьковводоканал и т.д.). Что позволит использовать имеющиеся деньги на выполнение реальных работ по подключениям.

В принципе, по поводу распоряжения пока нет информации. Тем более, нужно, чтобы ГА еще согласился с подобным уменьшением бюджета на подключение.
Будем надеятся. Я думаю что лишние пол-тысячи фанатически преданных избирателей (пайщики и члены их семей) еще никому не мешала.:)

Ждем,надеемся...Еще раз спасибо ИГ.

Будем надеятся. Я думаю что лишние пол-тысячи фанатически преданных избирателей (пайщики и члены их семей) еще никому не мешала.:)[/QUOTE]

Какие там полтысячи! Тут уже все родственники и друзья будут фанатично преданными избирателями! А это только стоит прикинуть сколько народа! Сама удивилась, когда прикинула;)

С первым апреля, вас, дорогие мои. :D Искренне желаю всем вам получить свои квартиры в самом ближайшем будущем.:)

Останнє редагування:
Я надеюсь это 1апрельская шутка, в любом случае нельзя писать такие сообщения в такой форме. Инфаркты никто не отменял

У глупых людей и шутки такие же. Как сделать что то толковое, так ума нет, а как писать бред, так ума хватило.

Хотя ты же чужой, поэтому и шутки такие.

Я думаю на таких не стоит распылять свои нервы,здоровье,время,у нас впереди более глобальные задачи,которые надо воплощать в жизнь в ближайшее время!

Передаю сообщение от Валерия Петровича: Нужно передать ему до понедельника 12.00 копии всех заполненных страниц паспорта и идентификационного кода для подготовки уведомления (которое мы потом получим) о переброске 5% платежа на индустриал банк.
Копии документов можно завести Валерию Петровичу на Плехановскую или оставить на охране дома. Можно также переслать в электронном виде на адрес [email protected]

Николай, это имеется ввиду то, на что мы надеемся (боюсь произнести))?

Сообщение от инициативной группы:завтра ожидается встреча Остапенко(главный банкир по "Союзу")и ГА.Результат встречи будет известен завтра вечером.Если ожидаемого нами всеми события (подписание и передача распоряжения) не произойдёт,-будем проводить собрание возле НАШЕГО дома в субботу в 10 часов.

1.Многие по субботам работают, поэтому 10.00 в субботу не совсем подходящее время.
2.Пока идет диалог между ГА и банком ни какой необходимости в проведении собрания я не вижу. Если откажут в выдаче распоряжения, тогда есть смысл собираться и думать, что делать дальше. А пока этого не произошло и смысла собираться нет.

Николай, это имеется ввиду то, на что мы надеемся (боюсь произнести))?

Речь, я так понял идет о том, что крупные суммы перечисляются через банк только при наличии копии паспорта и идентификационного кода. С Индустриал банком у нас нет договора. Срок договора с Меркурием истек, поэтому, чтобы перечислить эти 5% и нужны вот такие документы, которые банк хочет подготовить заранее.

Насчет сроков перечисления - я думаю нам сообщат позже, ну а сейчас идет подготовка к этому процессу. Ну и пока ждем передачи распоряжения ГА в работу

Останнє редагування:
Передаю сообщение от Валерия Петровича: Нужно передать ему до понедельника 12.00 копии всех заполненных страниц паспорта и идентификационного кода для подготовки уведомления (которое мы потом получим) о переброске 5% платежа на индустриал банк.
Копии документов можно завести Валерию Петровичу на Плехановскую или оставить на охране дома. Можно также переслать в электронном виде на адрес [email protected]
Я так понимаю,
это касается тех, кто купил через "Новобуд"? У меня в договоре паевого участия (С "Монолитом") ни о каких 5% не пишется.

Мне вот только одно не понятно - зачем копии ВСЕХ страниц паспорта? Разве для платежей через банк это нужно?
Или кому-то очень хочется получить о нас больше информации?
Чтоб не оказались мы потом "счастливыми" обладателями кредитов от банка :D

Я так понимаю,
это касается тех, кто купил через "Новобуд"? У меня в договоре паевого участия (С "Монолитом") ни о каких 5% не пишется.

Да, уточняю, звонил ВП, уточнил, что это не касается квартир, которые были реализованы через Монолит.

Мне вот только одно не понятно - зачем копии ВСЕХ страниц паспорта? Разве для платежей через банк это нужно?
Или кому-то очень хочется получить о нас больше информации?
Чтоб не оказались мы потом "счастливыми" обладателями кредитов от банка :D

Я транслировал то, что мне передал ВП. Если у Вас есть сомнения - свяжитесь с ним лично или подъедте либо к нему, либо к представителю банка.

Николай 1973, я понимаю, что Вы это писали не по личной инициативе. Просто хотелось узнать мнение людей. Вы как юрист что думаете по этому поводу? Вы сами повезете им копии документов без лишних вопросов и задних мыслей?

Николай 1973, я понимаю, что Вы это писали не по личной инициативе. Просто хотелось узнать мнение людей. Вы как юрист что думаете по этому поводу? Вы сами повезете им копии документов без лишних вопросов и задних мыслей?

Все зависит от ситуации и от степени доверия. Я не повезу документы, я их перешлю по электронке

По информации из банка: ГА встречался с Остапенко (главный банкир по нашему вопросу). Встреча прошла в доброжелательной обстановке. Доброжелательно, я так понимаю, были выслушаны предложения банка несколько изменить озвученные ранее условия передачи подписанного распоряжения в работу. ГА сказал, что он подумает и в понедельник примет решение по нашему вопросу. Ждем понедельника.

Сообщение от инициативной группы:собрание в субботу возле дома НЕ состоится.Ждём результатов в понедельник.

Останнє редагування:
Сообщение от инициативной группы:собрание в субботу возле дома НЕ состоится.Ждём результатов в понедельник.

Под ЭТИМ ником в отсутствие MAX C пишет НАСТОЯЩАЯ инициативная группа,выбранная на общем собрании в ЖБК-5 ещё осенью.А вот кто такой Николай 1973,активизировавшийся за последние 2 недели,-наверняка не известно.Возможно,он действительно юрист и жилец нашего дома,возможно-нет.Но,в любом случае,не ему отменять собрания,назначаемые инициативной группой.Будьте бдительны!На ветке -провокаторы.

Люди БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Я думаю, что многие тут знают кто такой Николай1973 и доверяют его сообщениям (по крайней мере я точно знаю, что он не провокатор) а воот кто такой\такая МАЛУШКО - не известно, я думаю, что это как раз и есть провокатор который хочеь внести смуту и добится чтобы дом не был сдан (видимо он здесь представляет чьи-то интересы, но точно не интересы жильцов дома).

Так что будьте очень внимательны. Не ведитесь на сообщения провокаторов в теме, таких как МАЛУШКО

И обратите внимание на дату регистрации на Форуме Николая1973 и МАЛУШКО... думаю всё всем стало понятно

Назад
Зверху Знизу